![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 223 Регистрация: 8.7.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 15 327 Реальное имя:Иван ![]() ![]() |
Хаба 245(ну или 425) интерпиду припаркованному в кармане возле дома по Ириновскому 23к 1
Сообщение отредактировал inikulin - 16.8.2009, 18:38 |
|
|
Гость_SaBo_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 671 Регистрация: 18.5.2006 Из: Питер Пользователь №: 2 594 ![]() ![]() |
Хаба-хаба черному гранд-вояджеру 673 сегодня в пробке на московском шоссе после Ульяновки
-------------------- Nissan Qashqai -676- |
|
|
Гость_Satrap_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 5 548 Регистрация: 30.9.2006 Из: М.О.С.К.В.А.-П.И.Т.Е.Р. Пользователь №: 4 816 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
Хаба тебе, Санчелла!
![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Главный зануда КК :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 033 Регистрация: 2.6.2005 Пользователь №: 61 ![]() ![]() |
хаба-хаба Igor_spb на Литейном.
-------------------- Dodge Neon'00 Black
Жжип |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 956 Регистрация: 2.2.2007 Из: СПб - Novi Sad Пользователь №: 6 586 Реальное имя: Игорь ![]() ![]() |
Хаба bobin'у на Колокольной, а потом через 3 минуты
хаба-хаба Igor_spb на Литейном. Хаба ![]() -------------------- "В мире столько аморального, грязного....что я теряюсь в выборе." (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 432 Регистрация: 15.1.2009 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 19 448 Реальное имя:Михаил ![]() ![]() |
НЕ знаю, кто кого, но так получилось, что по дороге в Абхазию мне пришлось остановиться по дороге. Не далее, чем через пол минуты пеердо мной остановился караванчег с наклейкой... тут я все понял... но долго не мог поверить.... вот это хаба!!! :-) Из караванчега выходит Геннадий Васильевич и... вобщем, неописуемый восторг на моем лице и радость встречи а столь отдаленном от дома месте просто непередаваемы! А еще через минуту нас захабил Бегемот! Тут я вообще не мог поверить в происходящее!
Бегемот нас сфоткал, надеюсь увидеть эти шедевры :-) Питерцы, всем привееет!!! Приезжайте, захабим друг друга! :-) -------------------- Yamaha FZ-400
Kawasaki Versys 650 Honda CR-V 2000 |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 989 Регистрация: 27.4.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 21 843 Реальное имя:Юрий ![]() ![]() |
Стратусу 556 на выборгском шоссе в начале седьмого вечера, надеюсь был понят! ХАБА!
-------------------- Neon ll, американец на механике - вещь редкая, но быстрая.- продан.
Renault Fluence 10 (краш тест прошел удачно) - но КК не брошу. Eclipse III - был. |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 810 Регистрация: 19.2.2007 Из: С-Пб, Гражданка дальше ручья Пользователь №: 6 800 ![]() ![]() |
Хаба Igor_spb, двойная хаба Ромашке.
ПС: Роме - списиб за фотку! -------------------- ТТ 5.7 4WD SR5
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 5 548 Регистрация: 30.9.2006 Из: М.О.С.К.В.А.-П.И.Т.Е.Р. Пользователь №: 4 816 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
Хаба Димлеру, продвигающему вместе со мной Вольво в ряды КК!
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
Гость_Tolstiy_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Ночная ХАБА себрингу купе =057= припаркованному на Алтайской 9
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 3 509 Регистрация: 26.10.2008 Из: Питер Пользователь №: 17 683 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
Ночная ХАБА себрингу купе =057= припаркованному на Алтайской 9 не пали типаграфа -------------------- Кадило SRX ))
Когда дела идут как по маслу, главное - не тормозить, не гнать и не сворачивать. Скользко. |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 683 Регистрация: 2.11.2005 Из: Санкт Петербург Пользователь №: 659 Реальное имя:*** Город:Санкт Петербург ![]() ![]() |
Хаба темно-синей маршрутке номер кажется 868, выезжавшей сегодня с парковки Гулливера, я как раз туда поворачивал! моя маршрутка засвечивается)) Хозяюшку зовут Зоя ![]() -------------------- Volvo XC70
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 127 Регистрация: 4.4.2007 Из: Санкт Петербург, Купчино Пользователь №: 7 274 Реальное имя:Алексей Город:Ленинград ![]() ![]() |
Хаба 18:10 на Шаумяна белому автобусу 020 с нотами по бортам.
![]() ![]() -------------------- Chrysler T&C 2010 3,8L Touring (белый)
Колорад в ватнике по жизни! Почетно назначенный союзник Абхазов, Осетинов и Армян. Терплю. А шо делать... |
|
|
![]()
|
|
![]() Главный зануда КК :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 033 Регистрация: 2.6.2005 Пользователь №: 61 ![]() ![]() |
хаба-хаба Sady70! был рад познакомиться, жаль не получилось поехать вместе :(
-------------------- Dodge Neon'00 Black
Жжип |
|
|
Гость_Tolstiy_* |
![]()
|
Гости ![]() |
ХАБА всем кто был сегодня на встрече
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Правление КК Питер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 503 Регистрация: 29.1.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1 197 Реальное имя:Типаграф ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 294 Регистрация: 21.10.2008 Пользователь №: 17 580 Реальное имя:РИНАД ![]() ![]() |
хаба-хаба Sady70! был рад познакомиться, жаль не получилось поехать вместе :( Хаба и тебе , я тоже премного наслышан что ты рядышком работаешь а вот воочию как то не случалось ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 956 Регистрация: 2.2.2007 Из: СПб - Novi Sad Пользователь №: 6 586 Реальное имя: Игорь ![]() ![]() |
Хаба бывшему Трепе puffl'а на набережной!! PashBal?? Зачем сопротивляешься, когда тебя обгоняют?
-------------------- "В мире столько аморального, грязного....что я теряюсь в выборе." (с)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.8.2025, 8:03 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |