![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 547 Регистрация: 19.12.2008 Из: СПб, Ушаковская наб. Пользователь №: 18 988 Реальное имя:Кирилл ![]() ![]() |
Трепке на парковке Юноны с СиБишкой, (диски хорошие, не хуже моих)
[/quote] взаимная хаба. видел издалека. |
|
|
![]()
|
|
![]() Владыка, просто Владыка ,-* ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 14 868 Регистрация: 29.5.2005 Из: Карибское море Пользователь №: 43 ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 15 615 Регистрация: 23.11.2006 Пользователь №: 5 684 ![]() ![]() |
Вчерашняя вечерняя (в районе 9 вечера) ХАБА бордовой маршрутке в районе Стачек-Таллинского шоссе, тянувшего ШНИВУ на галстуке...
пс: наклею разглядел в зеркало, может и ошибся... ![]() пс2: ХАБА всем маршруткам, доджам и крайслерам по трассе Тверь-Питер-Ивангород... |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 395 Регистрация: 18.4.2007 Из: Питер Пользователь №: 7 463 Реальное имя:Алексей ![]() ![]() |
Хаба синему Себрингу 571 сегодня утром на Витебском!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный зануда КК :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 033 Регистрация: 2.6.2005 Пользователь №: 61 ![]() ![]() |
хаба-хаба Борману67, стоявшему около в 18:15 на Северном проспекте.
-------------------- Dodge Neon'00 Black
Жжип |
|
|
![]()
|
|
Прописался ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 176 Регистрация: 16.9.2008 Из: Санкт-Петербург, Купчино Пользователь №: 16 627 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
Хаба Маньяку на подъезде к дому в 10 вечера.
ЗЫ. у тебя фара одна не светит -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 810 Регистрация: 19.2.2007 Из: С-Пб, Гражданка дальше ручья Пользователь №: 6 800 ![]() ![]() |
-------------------- ТТ 5.7 4WD SR5
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 956 Регистрация: 2.2.2007 Из: СПб - Novi Sad Пользователь №: 6 586 Реальное имя: Игорь ![]() ![]() |
Хаба Конкорду DMF, припаркованному на Зодчего Росси!!
-------------------- "В мире столько аморального, грязного....что я теряюсь в выборе." (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() МЕГАЧЕЛОВЕК! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 285 Регистрация: 4.4.2006 Из: САНКТ-ПЕТЕРБУРГ Пользователь №: 2 064 Реальное имя:Андрей ![]() ![]() |
Хаба Конкорду DMF, припаркованному на Зодчего Росси!! Чё, ещё ездит? -------------------- 300С 2006
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 956 Регистрация: 2.2.2007 Из: СПб - Novi Sad Пользователь №: 6 586 Реальное имя: Игорь ![]() ![]() |
Хаба белой маршрутке 783 (кажется) на Лиговке минут 15 назад! Посигналил, понят не был!!
Чё, ещё ездит? Ну судя по тому, что когда я возвращался его уже не было, то да!! -------------------- "В мире столько аморального, грязного....что я теряюсь в выборе." (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 683 Регистрация: 2.11.2005 Из: Санкт Петербург Пользователь №: 659 Реальное имя:*** Город:Санкт Петербург ![]() ![]() |
Тэну вчера хаба на Литейном,в начале десятого вечера...на встречу мне полз,я руку высунул в оконце, по самые абрикосы....неужто не видел)))))
![]() -------------------- Volvo XC70
|
|
|
![]()
|
|
![]() Правление КК Питер ![]() Группа: Правление Клуба Сообщений: 24 168 Регистрация: 1.6.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 49 ![]() ![]() |
Тэну вчера хаба на Литейном,в начале десятого вечера...на встречу мне полз,я руку высунул в оконце, по самые абрикосы....неужто не видел))))) ![]() Не, ни тебя, ни абрикосы ![]() -------------------- Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
D5 RICA E-POWER Stage1 275лс/500Нм |
|
|
Гость_dmf_* |
![]() ![]()
|
Гости ![]() |
Хаба Конкорду DMF, припаркованному на Зодчего Росси!!
И тебе хаба!! Был в экспертизе (уже как дом родной) и в КГА Издевается - сам делал- то... Чё, ещё ездит? Ну судя по тому, что когда я возвращался его уже не было, то да!! Заеду скоро к мех-усу - первое ТО пройти по новому сердцу :) может сегодня? ась? Сообщение отредактировал dmf - 6.8.2009, 14:50 |
|
|
![]()
|
|
И тебе хаба!! Был в экспертизе (уже как дом родной) и в КГА ![]() -------------------- "В мире столько аморального, грязного....что я теряюсь в выборе." (с)
|
|
|
Гость_dmf_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Смайлоубивец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 369 Регистрация: 29.3.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 21 172 Реальное имя:Андрей ![]() ![]() |
Хаба Маньяку на подъезде к дому в 10 вечера. ЗЫ. у тебя фара одна не светит хаба-хаба, что-то не замечал фару, хотя регулярно рассматриваю свою морду лица во впередистоящих свеженамытых джоппах ![]() ![]() -------------------- Сhrysler Sebring 2,4 04 черный +французская наномаршрутка жены :)
+79119121257 Андрей |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 653 Регистрация: 13.4.2007 Из: Санкт-Петербург (Юго-Запад) Пользователь №: 7 388 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
ФотоХАБА вчера в 19:10 на углу Десантников и Захарова.
Не дудел, шел пешком со стоянки. P.s сорри за качество фотки, чего-то телефон глюканул. Сообщение отредактировал sailor - 7.8.2009, 13:24 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 653 Регистрация: 13.4.2007 Из: Санкт-Петербург (Юго-Запад) Пользователь №: 7 388 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Опять ХАБА брату (темный 300М Т066**) сегодня в 8:40 на повороте с Московского на Типанова.
Чего-то он на форуме на Хабу не отвечает, хотя на дороге реакция ответная есть. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Смайлоубивец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 369 Регистрация: 29.3.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 21 172 Реальное имя:Андрей ![]() ![]() |
Хаба Маньяку на подъезде к дому в 10 вечера. ЗЫ. у тебя фара одна не светит хаба-хаба, что-то не замечал фару, хотя регулярно рассматриваю свою морду лица во впередистоящих свеженамытых джоппах ![]() ![]() посмотрел на фары- обе работают ![]() -------------------- Сhrysler Sebring 2,4 04 черный +французская наномаршрутка жены :)
+79119121257 Андрей |
|
|
![]()
|
|
![]() Тысячник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 213 Регистрация: 18.9.2008 Из: Питер Гражданка, Л.О. Луга Пользователь №: 16 660 Реальное имя:Сергей. ![]() ![]() |
Хаба серебристой маршрутке в 16-30 между Лугой и Мшинской, только наклею в зеркале увидел
-------------------- the driver of the fuel tank
...мой край для меня это родина, а родина - это Алтай... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.8.2025, 19:11 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |