![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 322 Регистрация: 4.10.2007 Из: cанкт-петербург Пользователь №: 9 724 Реальное имя:Мария ![]() ![]() |
Хаба Таун Кантри с номером 496 на Глухоозерском шоссе вчера.......мафынка без наклеечки,но по выражению лица водителя поняла что он "в теме"
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер-Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 495 Регистрация: 19.6.2006 Из: Ленинград-Питер Пользователь №: 3 089 Реальное имя:Алексей ![]() ![]() |
Хаба-хаба Рыбаку на "Желтой пчеле". Не заметить было трудно!!! Посигналил, но безответно... (на Непокоренных)
![]() -------------------- Galantный я....
|
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 177 Регистрация: 28.11.2008 Из: С-Пб Обухово Пользователь №: 18 472 Реальное имя:Юрий ![]() ![]() |
ХАБА! белому караваше 020 позавчера около 18 час на Шаумяна. Я в это время как раз говорил по телефону с Nsergем .Так что и от него телефонная ХАБА !!!
ХАБА! белому караваше 020 вчера около 9-и вечера с фонарем TAXI на крыше. Угол Бабушкина и Александровской Фермы. Или один и тотже машин, или полные близницы, или глюки ? -------------------- Делаем хорошую мебель.
www.amebel-spb.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 856 Регистрация: 30.10.2007 Из: СПб Пользователь №: 10 196 ![]() ![]() |
Хаба темно-синему вояждеру сегодня около 14 часов на стоянке у Меркурия! Номер вроде 383 (или 838 - точно не запомнила
![]() Сообщение отредактировал светланаm - 27.6.2009, 16:43 -------------------- Jeep Compass 2,4 2011
Dodge Avenger 2,0 2008, (оба серый металлик) Dodge Caliber 1,8 2006г.(ярко-синий) - продан |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 912 Регистрация: 3.2.2007 Из: Санкт-Петербург, Пороховые Пользователь №: 6 598 Реальное имя:Николай ![]() ![]() |
а кто меня сегодня ЗАХАБИЛ?? что то около 22.30 на энгелься, я на скобелвский поворачивала.. н видела, только слышала - отреагировать не упела - улетел :)) Ага , эт я был...не заметила потому что, на Escape ехал ![]() -------------------- VW T5 , грузовой фургон
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 5 548 Регистрация: 30.9.2006 Из: М.О.С.К.В.А.-П.И.Т.Е.Р. Пользователь №: 4 816 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
Хаба чёрному 300М сегодня на Каменноостровском около 17, встречным курсом, наклею углядел в зеркале.
![]() ![]() -------------------- |
|
|
Гость_Вад112_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Сегодня катался в родных краях (Горелово-Аннино-Красное Село), столько Хруслеро-оджей встретил, чуть голову не сломал, ни одной наклейки Меня то видел на купешке с двадцатыми котками, я тоже там катался ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 315 Регистрация: 13.9.2008 Из: Питер Пользователь №: 16 556 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
Мне сегодня на стекло харкнули - это что новый вид хабы? Гы, блин
![]() Сообщение отредактировал infern01 - 27.6.2009, 20:13 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 125 Регистрация: 6.8.2007 Из: Питер Пользователь №: 8 821 ![]() ![]() |
Хаба красному Караваше с наклейкой на Скобелевском,где то в 17 ч...(номер не разглядел)
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Тысячник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 213 Регистрация: 18.9.2008 Из: Питер Гражданка, Л.О. Луга Пользователь №: 16 660 Реальное имя:Сергей. ![]() ![]() |
-------------------- the driver of the fuel tank
...мой край для меня это родина, а родина - это Алтай... |
|
|
![]()
|
|
Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 248 Регистрация: 6.12.2007 Из: Питер Пользователь №: 10 915 Реальное имя:Роман ![]() ![]() |
Хаба-хаба красненькому автобусику сегодня днем на Науке у метро Академическая.Я садился в машинку а тут "би-би",но успел тоже ответить)))))))
![]() -------------------- Chrysler Sebring LXi 2.7 2001г.в.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 294 Регистрация: 21.10.2008 Пользователь №: 17 580 Реальное имя:РИНАД ![]() ![]() |
Хаба - хаба !!! сегодня сосранья на кольце в районе Об. Обороны , каравановоду 077. Главно едет такой , сосредоточенный , одухотворённый, на дудки окружающих 0 внимания , но потом видно проснулся , обогнал , поприветствовал. И что приятно глазу - наклейка сзади. Хаба тебе ещё раз !!!
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Интересующийся ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 73 Регистрация: 5.4.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2 070 Реальное имя:Александр Город:Санкт-Петербург ![]() ![]() |
Хаба белому караваше 067 (вроде), на кольце от софийки на вантовый и дальше. Я ехал и долго не мог заметить, мечтал об отпуске, мысленно перенесся на теплый песочек, море...
![]() -------------------- Dodge Caravan еС 2002 2.4/ Lovato Easy Fast - продан в 2013
Таун кантри 3.8 4wd золотой +люк, в семье с 22.04.2017, |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 989 Регистрация: 27.4.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 21 843 Реальное имя:Юрий ![]() ![]() |
Хаба вчера на кольце между приморским и выборгским шоссе вояджеру (вроде) LX, с***ух
я понимаю, что без наклейки, но почему такое лицо?)))) -------------------- Neon ll, американец на механике - вещь редкая, но быстрая.- продан.
Renault Fluence 10 (краш тест прошел удачно) - но КК не брошу. Eclipse III - был. |
|
|
![]()
|
|
Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 639 Регистрация: 12.11.2007 Из: Питер Пользователь №: 10 438 ![]() ![]() |
Хаба вчера на кольце между приморским и выборгским шоссе вояджеру (вроде) LX, с***ух я понимаю, что без наклейки, но почему такое лицо?)))) И тебе хаба ![]() ![]() -------------------- Серебристый VOYA 2.4 2002 г.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Тысячник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 137 Регистрация: 29.9.2008 Из: Питер Пользователь №: 16 908 Реальное имя:Влад ![]() ![]() |
Вчерашняя ХАБА синему каравайдеру на ул.Подвойского стоял возле д 17. :-)
![]() -------------------- Golf 3 -бешенная табуретка-уехала...
Dodge Caravan 2.4 еС 2002 тёмно синий уехал Golf 6 RIP..... Скода Октавия 1,8TSI Revo 1 st. |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 989 Регистрация: 27.4.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 21 843 Реальное имя:Юрий ![]() ![]() |
Хаба вчера на кольце между приморским и выборгским шоссе вояджеру (вроде) LX, с***ух я понимаю, что без наклейки, но почему такое лицо?)))) И тебе хаба ![]() ![]() Хоть бы улыбнулся а то серьезен как танк ![]() -------------------- Neon ll, американец на механике - вещь редкая, но быстрая.- продан.
Renault Fluence 10 (краш тест прошел удачно) - но КК не брошу. Eclipse III - был. |
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 294 Регистрация: 21.10.2008 Пользователь №: 17 580 Реальное имя:РИНАД ![]() ![]() |
Хаба белому караваше 067 (вроде), на кольце от софийки на вантовый и дальше. Я ехал и долго не мог заметить, мечтал об отпуске, мысленно перенесся на теплый песочек, море... ![]() Извини что помешал нежиться на пляже , в окружении флоры и приятных фаун ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 639 Регистрация: 12.11.2007 Из: Питер Пользователь №: 10 438 ![]() ![]() |
Хоть бы улыбнулся а то серьезен как танк ![]() Дык утомило меня на велике с утра по лесам гонять, потом ещё обратно на последних каплях бензиния ехал ![]() -------------------- Серебристый VOYA 2.4 2002 г.
|
|
|
![]()
|
|
Хоть бы улыбнулся а то серьезен как танк ![]() Дык утомило меня на велике с утра по лесам гонять, потом ещё обратно на последних каплях бензиния ехал ![]() )))))))) эхх не заметил, но как приятно было обгонять.... ![]() -------------------- Neon ll, американец на механике - вещь редкая, но быстрая.- продан.
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.8.2025, 1:16 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |