![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 956 Регистрация: 2.2.2007 Из: СПб - Novi Sad Пользователь №: 6 586 Реальное имя: Игорь ![]() ![]() |
Гудеть не стала - побоялась испугать ![]() Признайтесь, Светлана, что просто побоялись ответ услышать!! ![]() -------------------- "В мире столько аморального, грязного....что я теряюсь в выборе." (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 856 Регистрация: 30.10.2007 Из: СПб Пользователь №: 10 196 ![]() ![]() |
Признайтесь, Светлана, что просто побоялись ответ услышать!! ![]() Ну меня напугать трудно ![]() ![]() -------------------- Jeep Compass 2,4 2011
Dodge Avenger 2,0 2008, (оба серый металлик) Dodge Caliber 1,8 2006г.(ярко-синий) - продан |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 956 Регистрация: 2.2.2007 Из: СПб - Novi Sad Пользователь №: 6 586 Реальное имя: Игорь ![]() ![]() |
-------------------- "В мире столько аморального, грязного....что я теряюсь в выборе." (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 3 509 Регистрация: 26.10.2008 Из: Питер Пользователь №: 17 683 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
Привет серебристому интрепиду, двигавшемуся по набережной в сторону эрмитажа. стоял на съезде с Троицкого, в спину хабить было поздно.
-------------------- Кадило SRX ))
Когда дела идут как по маслу, главное - не тормозить, не гнать и не сворачивать. Скользко. |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 856 Регистрация: 30.10.2007 Из: СПб Пользователь №: 10 196 ![]() ![]() |
Ааааа!!! Что это такое??!!!! ![]() Секрет ![]() Не рискнули в 2006 вариатор покупать (на калибрах АКПП не бывает), да и как-то механику больше уважаем. -------------------- Jeep Compass 2,4 2011
Dodge Avenger 2,0 2008, (оба серый металлик) Dodge Caliber 1,8 2006г.(ярко-синий) - продан |
|
|
Гость_Джонни_* |
![]()
|
Гости ![]() |
хаба сегодня около 10-30 на Петергофском шоссе напротив "Балтийской жемчужины" черному Додж Авенджеру в старом кузове. первый раз такой вижу. на Додж Стелс похож. наклея клубная имелась. Вроде понят не был я:(.
хаба сегодня около 11-30 на Стрельнинском шоссе (вроде оно - вообщем в сторону Ропши дорога) серебристому стратусу с номером 344, водитель которого общался с сотрудниками дорожной полиции:). На скорость поймали? там же знак 40 стоит!:) |
|
|
Гость_Borman-67_* |
![]()
|
Гости ![]() |
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() БАРОДЕРЖАТЕЛЬ КК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 624 Регистрация: 4.7.2008 Из: Питер Пользователь №: 15 241 Реальное имя:MAKC ![]() ![]() |
|
|
|
Гость_puffl_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Стрельнинском шоссе (вроде оно - вообщем в сторону Ропши дорога) дык оно ж вроде Ропшинское и называется))) а Джоник, наверное, ехал в сторону Стрельни, и для него поэтому оно было Стрельнинским)))) Сообщение отредактировал puffl - 24.6.2009, 9:43 |
|
|
![]()
|
|
![]() Только зарегился ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 7.4.2009 Из: Питер Пользователь №: 21 389 Реальное имя:Танечка ![]() ![]() |
Хаба черному себрингу вчера вечером припаркованному у ДМЦ на Дундича! ![]() Сообщение отредактировал "Angel" - 24.6.2009, 10:08 -------------------- С уважение,
Танечка! |
|
|
Гость_Джонни_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
Гость_SaBo_* |
![]()
|
Гости ![]() |
хаба белой маршрутке сегодня с утра на кольцевой в р-не съезда на Шафировский. Ты обогнал меня справа, а потом вилял между рядов =)
Некоторое время ехал за тобой, но ты, видно, сильно торопился и я догонять и хабить не стал =) |
|
|
![]()
|
|
![]() Правление КК Питер ![]() Группа: Правление Клуба Сообщений: 24 168 Регистрация: 1.6.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 49 ![]() ![]() |
Чья купеха 606? Вчера в очереди на мойку в конце Большевиков
-------------------- Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
D5 RICA E-POWER Stage1 275лс/500Нм |
|
|
![]()
|
|
Чья купеха 606? Вчера в очереди на мойку в конце Большевиков Greg это! -------------------- "В мире столько аморального, грязного....что я теряюсь в выборе." (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() БАРОДЕРЖАТЕЛЬ КК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 624 Регистрация: 4.7.2008 Из: Питер Пользователь №: 15 241 Реальное имя:MAKC ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 3 509 Регистрация: 26.10.2008 Из: Питер Пользователь №: 17 683 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
Чья купеха 606? Вчера в очереди на мойку в конце Большевиков моя. решил затестить мойку рядом с домом. корпус отмыли нормально, а с дисками париться не стали. чота не в настроении был ругаться, но к ним больше ни-ни. -------------------- Кадило SRX ))
Когда дела идут как по маслу, главное - не тормозить, не гнать и не сворачивать. Скользко. |
|
|
![]()
|
|
![]() Правление КК Питер ![]() Группа: Правление Клуба Сообщений: 24 168 Регистрация: 1.6.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 49 ![]() ![]() |
моя. решил затестить мойку рядом с домом. корпус отмыли нормально, а с дисками париться не стали. чота не в настроении был ругаться, но к ним больше ни-ни. А между тем, в 2х минутах езды, на нашей мойке не было очередей. ![]() -------------------- Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
|
|
![]()
|
|
![]() Питон Крайслер Клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 512 Регистрация: 5.1.2008 Из: ПИТЕР весёлый посёлок Пользователь №: 11 422 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
А между тем, в 2х минутах езды, на нашей мойке не было очередей. ![]() цена вопроса ? -------------------- Optima 2015г. Almera 2015г.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 294 Регистрация: 21.10.2008 Пользователь №: 17 580 Реальное имя:РИНАД ![]() ![]() |
хаба белой маршрутке сегодня с утра на кольцевой в р-не съезда на Шафировский. Ты обогнал меня справа, а потом вилял между рядов =) Некоторое время ехал за тобой, но ты, видно, сильно торопился и я догонять и хабить не стал =) Хаба хаба , каюсь , моя телега , кстати довольно часто замечаю на кольце караван сараи , но водители почему то едут с железобетонными лицами , вместо того что б улыбнуться или моргнуть. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
-------------------- Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.8.2025, 1:45 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |