![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 171 Регистрация: 16.8.2006 Из: Санкт-Петербург\Москва Пользователь №: 4 108 Реальное имя:Никита ![]() ![]() |
Хаба маршрутке красной 353 сегодня на Заневском пр. часа эдак в начале 19-го. Издалека разглядел, с парковки самоцветной. А ещё хаба циррусо/стратусу зеленому 426 с полчаса назад. Долго за ним следовал, даж пару кадров сделал. Не дудел, ибо подозревал, что не буду понял. Уж больно на типограФФский похож...
ЗЫ: Хаба Прелести! Minttuловая! ![]() Сообщение отредактировал Loki - 8.6.2009, 21:27 -------------------- Dodge Intrepid SE 2.7 02/03 америко$
Jeep Grand Cherokee Limited 4.7 02 €вропеец Мы мясо, мы газ! |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 903 Регистрация: 21.12.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 19 026 Реальное имя:Анечка, Анюта ![]() ![]() |
-------------------- chrysler sebring 2005
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 171 Регистрация: 16.8.2006 Из: Санкт-Петербург\Москва Пользователь №: 4 108 Реальное имя:Никита ![]() ![]() |
-------------------- Dodge Intrepid SE 2.7 02/03 америко$
Jeep Grand Cherokee Limited 4.7 02 €вропеец Мы мясо, мы газ! |
|
|
![]()
|
|
![]() Правление КК Питер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 503 Регистрация: 29.1.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1 197 Реальное имя:Типаграф ![]() ![]() |
Хаба маршрутке красной 353 сегодня на Заневском пр. часа эдак в начале 19-го. Издалека разглядел, с парковки самоцветной. А ещё хаба циррусо/стратусу зеленому 426 с полчаса назад. Долго за ним следовал, даж пару кадров сделал. Не дудел, ибо подозревал, что не буду понял. Уж больно на типограФФский похож... ЗЫ: Хаба Прелести! Minttuловая! ![]() Он самый! ![]() Если еще встретишь, дуди во всю! Там человек в фельегерской связи работает. Не из пугливых ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 172 Регистрация: 25.1.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 11 839 ![]() ![]() |
Хаба черному S-Max три тройки сегодня возле Мега-Дыбенко
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 735 Регистрация: 4.2.2008 Из: СПб, Московские ворота. Москва, Марьино. Пользователь №: 12 055 ![]() ![]() |
Грустная ХАБА синему Каравану ,которого увозил эвакуатор (предположительно с Исаакиевской площади). ![]() Это был я! (с двумя наклейками на зад. стекле). Зашел с семьей в Исакий. Перед этим два круга менты поганые не давали причалить где можно. Под знаки запретные не вставал. смотрю место освободилось машин 30 стояло- ну и встал. Как потом выяснилось причина - под углом встал (ну как и все рядомстоящие). Дое..лись! Твари. Представляете ощущения выходишь в чужом городе с женой и двумя детьми, а машины нет. Все машины, кто рядом был стоят, а моей нет. нашел гайца рядом спрсил про эвакуацию - говорит звони 004. звоню - нет соединения потом уже методом тыка 8812004 получилось (яж в роуминге). Говорит ехай в Автово, потом в адмиралтейский отдел, а потом за машиной в Автово. Это катаний на целый день ещебы знать где это и на каком ишаке туда попасть. Хорошо выручили знакомые с работы - дали машину туда обратно провезли. за пару часов управился. Только инспектора ждал минут 45. Кончилость тем, что поехал сразу к ментам за 500р.(вместо штрафа 300р.) взял акт и поехал за машиной. машину забрал со стоянки со скандалом, т.к. решил проверить не покалечили ли мне коробку- проехал по стоянке вперед назад. Один начал возмущаться ну и.. вобщем еле сдержался. ![]() ![]() Обидно. Первый раз за всю жизнь эвакуировали (стаж с 1984г). Гаишники у вас в Питере менее дружелюбные к водителям, чем в у нас. Уже когда выезжал из города в сторону Пушкина проскочил поворот и попросил разрешения развернуться на посту, так нет- кати мимо! пришлось более 50 км. крутить- то там перекрыто - то тут. Провожали форумчан - долбаных. ![]() -------------------- Крайслер Гранд Вояджер, 3.3, Лимитед 2006(VIN-2007) был.
Додж Караван 2,4 2001 был |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 735 Регистрация: 4.2.2008 Из: СПб, Московские ворота. Москва, Марьино. Пользователь №: 12 055 ![]() ![]() |
Хаба е117кн в пятницу кажется 05.06.09! серебристый! Ехал в сторону ОБИ. а я своих вез в Кронштадт. Какойто не приветливый. Вроде пару-троку раз пообгоняли друг-друга. Мож. просто с наклейкой купил?!
-------------------- Крайслер Гранд Вояджер, 3.3, Лимитед 2006(VIN-2007) был.
Додж Караван 2,4 2001 был |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 747 Регистрация: 1.12.2008 Из: СПб,теперь Просвет Пользователь №: 18 544 Реальное имя:Геннадий ![]() ![]() |
Грустная ХАБА синему Каравану ,которого увозил эвакуатор (предположительно с Исаакиевской площади). ![]() Это был я! Да уж, нифига себе сходил за хлебушком.......... ![]() -------------------- Chrysler Voyager 2002, 2,4L, 41ТЕ(серо-зелёный для меня)
Hyundai Getz GLS 1.4 AT 2007(бешеный кирпичик для дочки) Нам разум дал стальные руки-крюки....... |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 653 Регистрация: 13.4.2007 Из: Санкт-Петербург (Юго-Запад) Пользователь №: 7 388 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Сегодняшняя хабибуля в 12:00 серебристому стратусо-себрингу *885** на повороте со Степана Разина на Рижский проспект. Дудеть не стал, все равно наклею только в зеркало заднего вида увидел. хм, это я была, плелась на работу - все равно бы ничего не заметила :)) ![]() а ты что там забыл то?? Как что? Аннушку ждал. А ну думаю маслице пролила, посмотрю продолжение своими глазами. ![]() а вообще-то от заказчика ехал. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 714 Регистрация: 15.10.2008 Из: СПб, ЛО Пользователь №: 17 417 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
Было очень приятно Хабибикнуть себре купешной вчерась вечером (наверно около пол седьмого) на Витебском-Воздухоплавательной.
Поняли друг друга. ![]() Если прально боком разглядел - Типограф ? -) -------------------- Chrysler Concorde, 2.7, 2000г.
|
|
|
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 302 Регистрация: 7.5.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 14 063 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
ХАБА:
1. интрепиду, по-моемому на подводника кузмина, стоял припаркованный у дома, ХАБУ на стекле написал, но думается дождь успел смыть (зря наверное палец пачкал) 2. на спортивной 2.1. интрепиду *735* (кажеться) 2.2. конкорду *249* (кажеться) -------------------- 1
|
|
|
Гость_SaBo_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Хаба красной маршрутке (654) в Пушкине только что у администрации. Я за тобой встал. Аккуратно посигналил и помахал. По-моему, понят не был.
![]() Сообщение отредактировал SaBo - 9.6.2009, 17:22 |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 286 Регистрация: 7.6.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 14 760 Реальное имя:Роман ![]() ![]() |
ХАБА: 2. на спортивной 2.1. интрепиду *735* (кажеться) Если черный, то наверное мой пепелац. Ответная хаба! ![]() Еще вчерашняя хаба запаркованому черному 300c на малом В.О. между 6 и 5 линией, около 3 часов дня. -------------------- С уважением, Роман
|
|
|
![]()
|
|
![]() Тысячник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 213 Регистрация: 18.9.2008 Из: Питер Гражданка, Л.О. Луга Пользователь №: 16 660 Реальное имя:Сергей. ![]() ![]() |
Хаба в 11 утра на перекрестке Пулковского и Волхонского, серебрисой маршрутке с365кт
-------------------- the driver of the fuel tank
...мой край для меня это родина, а родина - это Алтай... |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 3 509 Регистрация: 26.10.2008 Из: Питер Пользователь №: 17 683 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
ХАБА в 19 на стрелке Васильевского московскому жипу вольво 199 региона и там же через минуту красному неончегу
-------------------- Кадило SRX ))
Когда дела идут как по маслу, главное - не тормозить, не гнать и не сворачивать. Скользко. |
|
|
![]()
|
|
![]() БАРОДЕРЖАТЕЛЬ КК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 624 Регистрация: 4.7.2008 Из: Питер Пользователь №: 15 241 Реальное имя:MAKC ![]() ![]() |
хаба под Выборгом Диззи. около 13.00.!!!! разошлись встречными курсами!
хаба на Финской границе Димке Оберсту и Хуаните!!! хаба в Дьюти фри Витамину и Зуичу!!!! хаба Алексею Спб, искавшему коттедж в лесах Финляндии!!! хаба Дафне 3 или 3,5 в джакуззи в коттедже в лесах Финляндии!!! :) кому еще хаб надо?:) p/s/ если чё, то это не Макс писАл:). баньте очкастого ушлепка, ёшкин кот! а то устроил тут безобразие!!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 286 Регистрация: 7.6.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 14 760 Реальное имя:Роман ![]() ![]() |
-------------------- С уважением, Роман
|
|
|
![]()
|
|
![]() БАРОДЕРЖАТЕЛЬ КК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 624 Регистрация: 4.7.2008 Из: Питер Пользователь №: 15 241 Реальное имя:MAKC ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
положи 10 евро нам на счет... будет и тебе хаба! а то деньги кончаются:)))) в финке инет не за рубли... Какие-то Вы зависимые... от оператора... ![]() -------------------- С уважением, Роман
|
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 714 Регистрация: 15.10.2008 Из: СПб, ЛО Пользователь №: 17 417 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
MAGsvd , абахаб тебе седня
![]() Мои первые бибики вы с половиной не услышали, чегото там обсуждали -)) -------------------- Chrysler Concorde, 2.7, 2000г.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.8.2025, 18:13 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |