![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 302 Регистрация: 7.5.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 14 063 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
[quote name='makar_22_rus' date='2.6.2009, 22:42' post='762919']
[quote name='ZMEY' date='2.6.2009, 18:27' post='762773'] некуй наклейку вешать................... [quote] я надеюсь обсуждения закончились?! Я такой такой-какой есть и меняться не собираюсь. Если что-то не нравится сообщаю прямо. А старая наклейка от прежнего хозяина досталась. -------------------- 1
|
|
|
![]()
|
|
![]() Волнующий Елену голос КК ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 12 257 Регистрация: 20.10.2006 Из: Санкт-Петербург, ВО Пользователь №: 5 178 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
я надеюсь обсуждения закончились?! Я такой такой-какой есть и меняться не собираюсь. Если что-то не нравится сообщаю прямо. А старая наклейка от прежнего хозяина досталась. Ндя.... ![]() Ну, я тоже (с)"Если что-то не нравится сообщаю прямо": Ежли доведется повстречать, захаблю примерно следующим образом: ... Хаба вроде как доджику... или крайслеру... Вроде как серебристому... или черному... не, вроде синему... и номер, типа... 323... или...674... или... ![]() Ща, пойду фанерку в кладовке откопаю и на ей все это напишу... ![]() А фигли? "Я такой такой-какой есть и меняться не собираюсь" (с) ![]() ![]() Ну и собсно: Хаба-Хаба толшько что серебристому себрингу 177 с наклеей на стекле только что на Малом ВО.. Погудел... вроде как понят не был... Сообщение отредактировал Димас - 3.6.2009, 11:36 -------------------- Митьки никого не хотят победить...
И НЕМЕДЛЕННО ВЫПИЛ!... Крайслер Гранд Вояджер, 2000 г. 3.0 |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 810 Регистрация: 19.2.2007 Из: С-Пб, Гражданка дальше ручья Пользователь №: 6 800 ![]() ![]() |
Хаба серебристому себрингу/стратусу с СB антенной на корме, наклеей слева на Новороссийской сегодня утром!
-------------------- ТТ 5.7 4WD SR5
|
|
|
Гость_sheffer_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Господа и дамы, есть какие-то "хаба-правила хорошего тона" для новичков? Ничего похожего в форумах не обнаружила, м.б.не там искала? Подскажите, пожалуйста.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Правление КК Питер ![]() Группа: Правление Клуба Сообщений: 24 168 Регистрация: 1.6.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 49 ![]() ![]() |
Господа и дамы, есть какие-то "хаба-правила хорошего тона" для новичков? Ничего похожего в форумах не обнаружила, м.б.не там искала? Подскажите, пожалуйста. Зайти, поздороваться, представиться. ![]() Сейчас придут и начнут рассказывать, что надо фото в купальнике на капоте, но вы их не слушайте, это извращенцы ![]() -------------------- Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
D5 RICA E-POWER Stage1 275лс/500Нм |
|
|
Гость_puffl_* |
![]()
|
Гости ![]() |
я надеюсь обсуждения закончились?! Я такой такой-какой есть и меняться не собираюсь. Если что-то не нравится сообщаю прямо. Предлагаю всем членам КК на клубные деньги купить фотоаппараты. Передавать хабу без прикладывания фото запретить правилами форума с пожизненным БАНом! А то перепутают еще кого-нить, расстроится человек, мало чем закончится, а невнимательность наша к трегедиии приведет! Вот. Сорри, не удержался. зы. а... а... а... Курьер366 меня как-то в ответ на хабу ДЭУ обозвал ![]() ![]() ![]() ![]() но вы их не слушайте, это извращенцы не слушайте его, он вам врет нагло!!!! первое правило - фото на капоте в купальнике ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Правление КК Питер ![]() Группа: Правление Клуба Сообщений: 24 168 Регистрация: 1.6.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 49 ![]() ![]() |
не слушайте его, он вам врет нагло!!!! первое правило - фото на капоте в купальнике ![]() Я же говорил ![]() Катя, держитесь -------------------- Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 956 Регистрация: 2.2.2007 Из: СПб - Novi Sad Пользователь №: 6 586 Реальное имя: Игорь ![]() ![]() |
Катя, Катя... Мое любимое имя!!
з.ы. так как на счет фото?? -------------------- "В мире столько аморального, грязного....что я теряюсь в выборе." (с)
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 5 548 Регистрация: 30.9.2006 Из: М.О.С.К.В.А.-П.И.Т.Е.Р. Пользователь №: 4 816 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
з.ы. так как на счет фото?? Игорь, фото есть в профиле - подсказываю. ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Клубничка КК ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 3 254 Регистрация: 15.2.2006 Из: Петербурга Пользователь №: 1 338 Реальное имя:Санечка ![]() ![]() |
Игорь, фото есть в профиле - подсказываю. ![]() ![]() смотри,какой шустрый.всё уже проверил -------------------- Рыбка Злодей, Mercedes-Benz ML Edition 10 '08 и был когда-то Интрепид
-ты кто? - я добрая фея - а почему топор в руке? - настроение не очень |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 583 Регистрация: 28.7.2006 Из: Saint-Petersburg Пользователь №: 3 796 ![]() ![]() |
Господа и дамы, есть какие-то "хаба-правила хорошего тона" для новичков? Ничего похожего в форумах не обнаружила, м.б.не там искала? Подскажите, пожалуйста. Зайти, поздороваться, представиться. ![]() Эт как вы на дороге например представляете сей процесс "зайти-представиться", ы? :) Сообщение отредактировал TLoD,Snake - 3.6.2009, 15:58 -------------------- Объектно ориентированный программист.
|
|
|
![]()
|
|
Эт как вы на дороге например представляете сей процесс "зайти-представиться", ы? :) Не догнал... Попробуй еще раз про дорогу, может со 2го раза до меня дойдёт ![]() -------------------- Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер-Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 495 Регистрация: 19.6.2006 Из: Ленинград-Питер Пользователь №: 3 089 Реальное имя:Алексей ![]() ![]() |
Вспомнил! Хаба Bobinу вчера вечером у Светлановской площади.
![]() -------------------- Galantный я....
|
|
|
![]()
|
|
![]() Тысячник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 213 Регистрация: 18.9.2008 Из: Питер Гражданка, Л.О. Луга Пользователь №: 16 660 Реальное имя:Сергей. ![]() ![]() |
Хаба серебристому Каравану, с мятым левым боком, на Байконурской часов 7 вечера. Номер забыл
![]() -------------------- the driver of the fuel tank
...мой край для меня это родина, а родина - это Алтай... |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 107 Регистрация: 15.1.2007 Из: Питер, Веселый Поселок Пользователь №: 6 374 Реальное имя:Кирилл ![]() ![]() |
Хаба серебристому Каравану, с мятым левым боком, на Байконурской часов 7 вечера. Номер забыл ![]() Эт я. Тебя правда не видел, сорри :-) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 725 Регистрация: 17.11.2005 Из: окрест Токсово Пользователь №: 724 Реальное имя:одноимённо ![]() ![]() |
ХАБА красному неоше ?18 (если не путаю) на Обводном перед Москоским около 20 часов.
|
|
|
Гость_Alfonso Capone_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Хаба грому около 9 вечера на Лесном, хабил, но небыл услушан..
|
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 255 Регистрация: 7.9.2008 Из: Питер Пользователь №: 16 423 Реальное имя:Олег ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 129 Регистрация: 27.12.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 19 138 Реальное имя:Иван ![]() ![]() |
Хаба-Хаба сегодня в восемь утра на проспекте Славы серебристый Вояджер 446 (вроде). Догнал обхабил и был понят.
![]() -------------------- Dodge Caravan 2000, 2,4
|
|
|
![]()
|
|
![]() Тысячник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 213 Регистрация: 18.9.2008 Из: Питер Гражданка, Л.О. Луга Пользователь №: 16 660 Реальное имя:Сергей. ![]() ![]() |
Эт я. Тебя правда не видел, сорри :-) В машине никого не видел, а паркануться на Байконурской теперь трабл. -------------------- the driver of the fuel tank
...мой край для меня это родина, а родина - это Алтай... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.8.2025, 1:54 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |