![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 956 Регистрация: 2.2.2007 Из: СПб - Novi Sad Пользователь №: 6 586 Реальное имя: Игорь ![]() ![]() |
а ты в субботу в сторону индустриального по пискаревке не ехал, около четырех вечера? если нет, то у тебя есть близнец в красной астре. Неа, близнец, их много. Моя Астра не в городе... =(( -------------------- "В мире столько аморального, грязного....что я теряюсь в выборе." (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Клубничка КК ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 3 254 Регистрация: 15.2.2006 Из: Петербурга Пользователь №: 1 338 Реальное имя:Санечка ![]() ![]() |
Хаба Дафне энд Хуаните!! у моего дома!
(приятно-неожиданная) -------------------- Рыбка Злодей, Mercedes-Benz ML Edition 10 '08 и был когда-то Интрепид
-ты кто? - я добрая фея - а почему топор в руке? - настроение не очень |
|
|
![]()
|
|
![]() Тысячник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 213 Регистрация: 18.9.2008 Из: Питер Гражданка, Л.О. Луга Пользователь №: 16 660 Реальное имя:Сергей. ![]() ![]() |
после таких ответов ссыкотно даже хабить ![]() -------------------- the driver of the fuel tank
...мой край для меня это родина, а родина - это Алтай... |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 322 Регистрация: 4.10.2007 Из: cанкт-петербург Пользователь №: 9 724 Реальное имя:Мария ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Владыка, просто Владыка ,-* ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 14 868 Регистрация: 29.5.2005 Из: Карибское море Пользователь №: 43 ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 694 Регистрация: 25.8.2006 Из: Город-герой Ленинград Пользователь №: 4 256 ![]() ![]() |
Алекс 18
так мне все таки не показалось)))? а это у Вас в нижнем Рощино дача? или ..может я что-то путаю -------------------- Dodge Интрепид 2002
Подпись отредактирована модератором |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 810 Регистрация: 19.2.2007 Из: С-Пб, Гражданка дальше ручья Пользователь №: 6 800 ![]() ![]() |
Хаба чёрной Пасифике с клубной наклейкой на Смоленке 19-21 сегодня днём :-))) И тебе хаба, плюс хаба черному T&C с областными номерами вчера вечером на Черной речке, плюс темному себрингу 566 седня утром на культуре! Во-как! ![]() Хаба Пацифике вчера на виадуке на Культуры.Боря?Разошлись встречными курсами,вечером.Хаба сегодня в 20.37 Неону 408 на Б.Охтинсокм. Сань, я и тебе Хаба! ![]() -------------------- ТТ 5.7 4WD SR5
|
|
|
Гость_puffl_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Хаба припаркованному на Восстания бордовому неончеГу 816
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 653 Регистрация: 13.4.2007 Из: Санкт-Петербург (Юго-Запад) Пользователь №: 7 388 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Хаба черному Dodge Caliber *108** сегодня в 8:30 на Жукова.
Я даже немного маршрут изменил чтобы убедиться что меня поняли. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 127 Регистрация: 9.8.2007 Из: Кировск Пользователь №: 8 878 ![]() ![]() |
=) Хаба! Fuck the fuel economy! =) это и есть наклейка крайслер клуба?! =))) Ты не сигналил? Музыка громко была. есле услышал, но не понял.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 583 Регистрация: 28.7.2006 Из: Saint-Petersburg Пользователь №: 3 796 ![]() ![]() |
Хаба Коровану во дворах близ Академки красному :)
![]() -------------------- Объектно ориентированный программист.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 653 Регистрация: 13.4.2007 Из: Санкт-Петербург (Юго-Запад) Пользователь №: 7 388 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
=) Хаба! Fuck the fuel economy! =) это и есть наклейка крайслер клуба?! =))) Ты не сигналил? Музыка громко была. есле услышал, но не понял. Официальная наклея в бардачке лежит, а это я маскируюсь немного. Кстати на этой наклейке внизу написано Chrysler Club. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 3 509 Регистрация: 26.10.2008 Из: Питер Пользователь №: 17 683 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
Greg, ты ехал мимо Петровского Форта сегодня вечером в сторону Литейного? Номера не видел и наклейки тоже, ибо стоял через ряд от встречки. Если ты, то Хаба, если не ты, то у тя есть близнец. Хаба, камрад! ![]() -------------------- Кадило SRX ))
Когда дела идут как по маслу, главное - не тормозить, не гнать и не сворачивать. Скользко. |
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 147 Регистрация: 28.1.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 19 762 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
Хаба синему Кравану - близняшке № 737 в 12.00 в Всеволожске :
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Питон Крайслер Клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 512 Регистрация: 5.1.2008 Из: ПИТЕР весёлый посёлок Пользователь №: 11 422 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
![]() ![]() я бы перефразировал........ некуй наклейку вешать................... -------------------- Optima 2015г. Almera 2015г.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 321 Регистрация: 16.1.2008 Из: Питер Купчино Пользователь №: 11 632 Реальное имя:Валерий ![]() ![]() |
Хаба серебристому гранду в 17.30 на углу Белградской и Фучика
![]() -------------------- ![]() Газ 3309 ассенизатор « Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить.» — Фаина Георгиевна Раневская. Откачка септиков, биокабин, жироуловителей и т.д. асенизатором.Гидродинамическая промывка труб Город,область. |
|
|
Гость_Borman-67_* |
![]()
|
Гости ![]() |
ХАБА 300 черному Круслеру. Сегодня утром на БлюХера!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Тысячник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 213 Регистрация: 18.9.2008 Из: Питер Гражданка, Л.О. Луга Пользователь №: 16 660 Реальное имя:Сергей. ![]() ![]() |
[quote name='ZMEY' date='2.6.2009, 18:27' post='762773']
некуй наклейку вешать................... [quote] эттт точна -------------------- the driver of the fuel tank
...мой край для меня это родина, а родина - это Алтай... |
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 172 Регистрация: 25.1.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 11 839 ![]() ![]() |
Хаба Коровану во дворах близ Академки красному :) ![]() Встречная Хаба ![]() По приметам мой аппарат. ![]() -------------------- |
|
|
Гость_wrangler28_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.8.2025, 16:54 | ![]() |