![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 322 Регистрация: 4.10.2007 Из: cанкт-петербург Пользователь №: 9 724 Реальное имя:Мария ![]() ![]() |
владельца зовут Тимон... он на drive2.ru в рэйтинге людей один из первых....
[/quote] Угумс............Тимон,в прошлом году вродь как даж выйграл в Финке чемпионат по дрифту.Кто-то из рейсеров выкладывал фотки его гаража ![]() |
|
|
Гость_Wiks_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Гы))))))Тимофей Кошарный))))))) он в самой лучшей дрифт-команде города состоит CHE-drift.....а машинки у него и правда ух)
|
|
|
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 302 Регистрация: 7.5.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 14 063 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
хаба интрепиду поворачивающему сёня днём с обводного на митрофаневское шоссе
-------------------- 1
|
|
|
![]()
|
|
![]() Смайлоубивец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 482 Регистрация: 21.6.2007 Из: Ленинградская обл. Пользователь №: 8 193 Реальное имя:Роман ![]() ![]() |
хаба интрепиду поворачивающему сёня днём с обводного на митрофаневское шоссе мне штоль??? не видел , не слышал!!! , но поворачивал!!! -------------------- ex - Ромыч на интрепиде)))
серебристый INTREPID 2.7 SE 2003 "539" ПРОДАН Ford Mondeo Sedan Ghia 2.3 AT 2008 "170" Умное лицо - это еще не признак ума. Все глупости в мире совершаются именно с этим выражением лица.... Улыбайтесь господа, улыбайтесь.(с) |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 683 Регистрация: 2.11.2005 Из: Санкт Петербург Пользователь №: 659 Реальное имя:*** Город:Санкт Петербург ![]() ![]() |
Хаба маршрутке около 18.00,ползущей по КАДу в сторону приморки с листами какими-то на крыше...
![]() -------------------- Volvo XC70
|
|
|
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 302 Регистрация: 7.5.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 14 063 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
хаба интрепиду поворачивающему сёня днём с обводного на митрофаневское шоссе мне штоль??? не видел , не слышал!!! , но поворачивал!!! Я на обводный вевырнул, а ты как раз стоял на повороте, сигналить не стал... многие не поняли бы -------------------- 1
|
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 177 Регистрация: 28.11.2008 Из: С-Пб Обухово Пользователь №: 18 472 Реальное имя:Юрий ![]() ![]() |
ХАБА!!! белому афтобусику у020... вчера в 6 вечера на Ворошилова 2 около "Охты".Очень спешил оттого отхабился не активно.
-------------------- Делаем хорошую мебель.
www.amebel-spb.ru |
|
|
![]()
|
|
Прописался ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 176 Регистрация: 16.9.2008 Из: Санкт-Петербург, Купчино Пользователь №: 16 627 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
Гы))))))Тимофей Кошарный))))))) он в самой лучшей дрифт-команде города состоит CHE-drift.....а машинки у него и правда ух) Да и в ралли раньше гонял неплохо :) ![]() ![]() -------------------- |
|
|
Гость_Igo®_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Хаба хм... либо светлокоричневому, либо темнозолотистому трепе вчера углу Блюхера и Пискаревского в 18:20.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 127 Регистрация: 4.4.2007 Из: Санкт Петербург, Купчино Пользователь №: 7 274 Реальное имя:Алексей Город:Ленинград ![]() ![]() |
Хаба сегодня в 14.40 темно серому доджу стратусу 47й регион, на стоянке у центра Балканский. Хабу оставил под дворником.
![]() -------------------- Chrysler T&C 2010 3,8L Touring (белый)
Колорад в ватнике по жизни! Почетно назначенный союзник Абхазов, Осетинов и Армян. Терплю. А шо делать... |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 171 Регистрация: 16.8.2006 Из: Санкт-Петербург\Москва Пользователь №: 4 108 Реальное имя:Никита ![]() ![]() |
Хаба бирюзовой маршрутке, стоявшей в субботу на ул. Салова почти напротив "Петровича". Я ехал мимо на светлом себринге без наклеи, подудел.
![]() Сообщение отредактировал Loki - 5.4.2009, 20:32 -------------------- Dodge Intrepid SE 2.7 02/03 америко$
Jeep Grand Cherokee Limited 4.7 02 €вропеец Мы мясо, мы газ! |
|
|
Гость_КИРОН_* |
![]()
|
Гости ![]() |
хаба 300-ке на углу Энгельса и просвета около 8 вечера
|
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 125 Регистрация: 6.8.2007 Из: Питер Пользователь №: 8 821 ![]() ![]() |
А хто мне в субботу (а может и в пятницу) на заднем стекле Хабу нарисовал во дворе за "кинотеатром Уран" ?
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 445 Регистрация: 11.4.2007 Из: Питерские мы:) Пользователь №: 7 351 ![]() ![]() |
хаба 300-ке на углу Энгельса и просвета около 8 вечера может я, но не уверен ![]() -------------------- Крайслер 300 М, 3,5
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 5 548 Регистрация: 30.9.2006 Из: М.О.С.К.В.А.-П.И.Т.Е.Р. Пользователь №: 4 816 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
Хаба-хаба маленькому, но гордому и белому пежо с маленькой и гордой наклеечкой!!! И Вам, и Вас от имени Александры ![]() ![]() -------------------- |
|
|
Гость_Джонни_* |
![]()
|
Гости ![]() |
кто мне хабу под дворником оставил возле Шеннона на Новаторов?
з.ы. и там же хаба около 14.40 зеленому неону с наклейкой посредине багажника. |
|
|
Гость_КИРОН_* |
![]()
|
Гости ![]() |
может я, но не уверен ![]() если стоял припаркованнай на просвещения перед перекрёстком с энгельса, и у тебя наклея справа, да и по телефону при этом разговаривал, вроде, а когда я посигналил ты ответил мне, да ещё и ручкой помахал, то может и ты ![]() ![]() |
|
|
Гость_Igo®_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Хаба клубню на черном себринге с номером 972, внимание которого я привлекал разными способами на Измайловском в 19:20.
Внимание привлечь мне не удалось, однако машина проследовала за мной по Московскому до парковки ОКЕя, где и пропала из вида. Сообщение отредактировал Igo® - 7.4.2009, 19:48 |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 371 Регистрация: 23.1.2007 Из: С-Петербург Пользователь №: 6 477 Реальное имя:Данила ![]() ![]() |
Хаба клубню на черном себринге с номером 972, внимание которого я привлекал разными способами на Измайловском в 19:20. Внимание привлечь мне не удалось, однако машина проследовала за мной по Московскому до парковки ОКЕя, где и пропала из вида. Да я так и понял, что это кто-то из клуба. ![]() Только наклеи тебе не хватает. ![]() А ехал я на встречу КК у СКК. И от Окея поехал на Варшавскую ул. -------------------- Hyundai Elantra 1.6 '2006 - теперь так
Chrysler Sebring 2.4 '2004 - продан |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 683 Регистрация: 2.11.2005 Из: Санкт Петербург Пользователь №: 659 Реальное имя:*** Город:Санкт Петербург ![]() ![]() |
Белой маршрутке сегодна вечером,на просвете,,напротив ОКЕЯ,номер вроде 611
-------------------- Volvo XC70
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.8.2025, 1:41 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |