![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 322 Регистрация: 4.10.2007 Из: cанкт-петербург Пользователь №: 9 724 Реальное имя:Мария ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 810 Регистрация: 19.2.2007 Из: С-Пб, Гражданка дальше ручья Пользователь №: 6 800 ![]() ![]() |
Хаба серебристой маршрутке вчера 18.30 на крестовском. Водителя не было.
-------------------- ТТ 5.7 4WD SR5
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 760 Регистрация: 7.6.2006 Из: СПб,В.О. Пользователь №: 2 881 ![]() ![]() |
хаба Димасу.......... сам знаешь где............. Да,да Димас ХАБА-ХАБА ..... ну ты понимаешь... где ..... неговори никому не надо............................................................................ ........... -------------------- Вот ведь как ....:)
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 5 548 Регистрация: 30.9.2006 Из: М.О.С.К.В.А.-П.И.Т.Е.Р. Пользователь №: 4 816 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
Хаба-хаба Алексдайверу ![]() около твоего дома в районе 7-ми вечера. Мой водитель очень удивился наклейке КК на вольво ![]() ХАБА, а кто был твоим водителем? ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Волнующий Елену голос КК ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 12 257 Регистрация: 20.10.2006 Из: Санкт-Петербург, ВО Пользователь №: 5 178 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
хаба Димасу.......... сам знаешь где............. Да,да Димас ХАБА-ХАБА ..... ну ты понимаешь... где ..... неговори никому не надо............................................................................ ........... Гы.... ![]() Дим, ХАБА! И еще раз - ![]() И тебе Миша ХАБА тож - на стандартном ужо месте! -------------------- Митьки никого не хотят победить...
И НЕМЕДЛЕННО ВЫПИЛ!... Крайслер Гранд Вояджер, 2000 г. 3.0 |
|
|
![]()
|
|
![]() Правление КК Питер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 503 Регистрация: 29.1.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1 197 Реальное имя:Типаграф ![]() ![]() |
Хаба-хаба маленькому, но гордому и белому пежо с маленькой и гордой наклеечкой!!!
![]() |
|
|
Гость_КИРОН_* |
![]()
|
Гости ![]() |
хаба вчера около 7 вечера стратусу на ивановской, сразу за володаркой, поприветствовали друг друга
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Смайлоубивец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 369 Регистрация: 29.3.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 21 172 Реальное имя:Андрей ![]() ![]() |
Пока я вчера стоял в пробке на Космонавтов от Бассейной к Славе, на встречу проехал серебристый Страус, драйвер которого что-то подозрительно пристально на меня смотрел. Не из местных ли?:)
-------------------- Сhrysler Sebring 2,4 04 черный +французская наномаршрутка жены :)
+79119121257 Андрей |
|
|
![]()
|
|
![]() Тысячник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 061 Регистрация: 7.6.2008 Из: СПБ Пользователь №: 14 756 Реальное имя:Андрей ![]() ![]() |
Хаба бирюзовой(кажется) маршрутке 1 апреля с номером 583 в полвосьмого вечера на Дудко-Седова(наклею увидел в зеркало заднего вида)...это ты меня пропускал по Дудко
![]() А еще вчера на Мурманке серебристая маршрутка..номер не видел,наклею также увидел в зеркало=)) -------------------- 21104М
|
|
|
![]()
|
|
![]() Смайлоубивец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 482 Регистрация: 21.6.2007 Из: Ленинградская обл. Пользователь №: 8 193 Реальное имя:Роман ![]() ![]() |
золотому Стратусу,стоящему на разворот на Стачек у "Зари" около 9 утра сегодня , проскочил
![]() ХАБА-ХАБА!!! ![]() -------------------- ex - Ромыч на интрепиде)))
серебристый INTREPID 2.7 SE 2003 "539" ПРОДАН Ford Mondeo Sedan Ghia 2.3 AT 2008 "170" Умное лицо - это еще не признак ума. Все глупости в мире совершаются именно с этим выражением лица.... Улыбайтесь господа, улыбайтесь.(с) |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 174 Регистрация: 25.5.2007 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 7 875 ![]() ![]() |
Хаба вчера вечером SkyRider-у на пр. Славы. Ехал за мной, признаков клубня не подавал, только когда свернул, откликнулся на мою смс-ку.
-------------------- Jeep Grand Cherokee'14 3.0 CRD Deep Cherry Red Crystal - уехал в неизвестном направлении и не обещал вернуться :( |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 653 Регистрация: 13.4.2007 Из: Санкт-Петербург (Юго-Запад) Пользователь №: 7 388 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Хаба (не Ромыч ли) сегодня в 8:48 Трепе *539** на Старо-Петергофском.
Негоже перед тролейбусом нырять с риском отрихтовать корму. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Смайлоубивец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 482 Регистрация: 21.6.2007 Из: Ленинградская обл. Пользователь №: 8 193 Реальное имя:Роман ![]() ![]() |
Хаба (не Ромыч ли) сегодня в 8:48 Трепе *539** Я самый , и тебе ХАБА ![]() ![]() А хде твоя наклея ? Раньше вроде была , я сразу и не узнал -------------------- ex - Ромыч на интрепиде)))
серебристый INTREPID 2.7 SE 2003 "539" ПРОДАН Ford Mondeo Sedan Ghia 2.3 AT 2008 "170" Умное лицо - это еще не признак ума. Все глупости в мире совершаются именно с этим выражением лица.... Улыбайтесь господа, улыбайтесь.(с) |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 376 Регистрация: 23.7.2006 Из: Град Святого Петра, Россия Пользователь №: 3 691 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Хаба вчера вечером SkyRider-у на пр. Славы. Ехал за мной, признаков клубня не подавал, только когда свернул, откликнулся на мою смс-ку. Кто не подавал :) Обсигналил почем зря :) -------------------- -----Chrysler Voyager 2.4 (02м.г.)-----
|
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 244 Регистрация: 31.5.2008 Из: СПб, Мурманск Пользователь №: 14 595 Реальное имя:АНАСТАСИЯ ![]() ![]() |
ХАБА, а кто был твоим водителем? ![]() ![]() ![]() [/quote] да друг детства ![]() -------------------- ![]() Привороты. Отвороты. Заговоры. Зелья |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 653 Регистрация: 13.4.2007 Из: Санкт-Петербург (Юго-Запад) Пользователь №: 7 388 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Хаба (не Ромыч ли) сегодня в 8:48 Трепе *539** Я самый , и тебе ХАБА ![]() ![]() А хде твоя наклея ? Раньше вроде была , я сразу и не узнал Я в партизанов играю. У меня только наклея Fuck the fuel economy Это чтоб никто не догадался. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 174 Регистрация: 25.5.2007 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 7 875 ![]() ![]() |
Хаба вчера вечером SkyRider-у на пр. Славы. Ехал за мной, признаков клубня не подавал, только когда свернул, откликнулся на мою смс-ку. Кто не подавал :) Обсигналил почем зря :) А ты светом моргал? Тогда не заметил... А вот не сигналил точно, или может не соблюдал Хаба-гудок, на обычные гудки я не обращаю внимание, от дороги так сказать не отвлекаюсь :) -------------------- Jeep Grand Cherokee'14 3.0 CRD Deep Cherry Red Crystal - уехал в неизвестном направлении и не обещал вернуться :( |
|
|
![]()
|
|
-------------------- ex - Ромыч на интрепиде)))
|
|
Гость_Alfonso Capone_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
Гость_Alfonso Capone_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Хаба зеленому неону с винилом на капоте 15:30 угол московского и ленинского....
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.8.2025, 1:37 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |