![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Смайлоубивец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 482 Регистрация: 21.6.2007 Из: Ленинградская обл. Пользователь №: 8 193 Реальное имя:Роман ![]() ![]() |
я считаю, что при смене владельца авто наклею надо отдирать... или справку-счет отдавать после регистрации на форуме!!! ![]() ![]() ![]() -------------------- ex - Ромыч на интрепиде)))
серебристый INTREPID 2.7 SE 2003 "539" ПРОДАН Ford Mondeo Sedan Ghia 2.3 AT 2008 "170" Умное лицо - это еще не признак ума. Все глупости в мире совершаются именно с этим выражением лица.... Улыбайтесь господа, улыбайтесь.(с) |
|
|
![]()
|
|
![]() Клубничка КК ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 3 254 Регистрация: 15.2.2006 Из: Петербурга Пользователь №: 1 338 Реальное имя:Санечка ![]() ![]() |
я тож его видел на Космонавтов ,продали уже наверное кому-то.а тот про форум знать не хочет . Вани Карася это бывший. вроде как знают про форум, но не ходят сюда новые владельцы -------------------- Рыбка Злодей, Mercedes-Benz ML Edition 10 '08 и был когда-то Интрепид
-ты кто? - я добрая фея - а почему топор в руке? - настроение не очень |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 395 Регистрация: 18.4.2007 Из: Питер Пользователь №: 7 463 Реальное имя:Алексей ![]() ![]() |
ХАБА золотистому Стратусу с наклеей сегодня в 15.45 около ТРЦ Радуга
|
|
|
![]()
|
|
![]() Волнующий Елену голос КК ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 12 257 Регистрация: 20.10.2006 Из: Санкт-Петербург, ВО Пользователь №: 5 178 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Эстонско-Алкогольно-передаточная ХАБА отпускнонастроенному Никитосу Локи сегодня на ВО
![]() И тут же почти сразу на Малом ВО Хаба золотистому стратусу с наклеей. Гудел, но похоже понят не был ни разу ![]() ЗЫ: Если это "бывший" наш - то по ходу - при продаже - наклейки надо снимать. Я со своего чОрного снял легко. Тряпочкой протер - никаких следов не осталось. -------------------- Митьки никого не хотят победить...
И НЕМЕДЛЕННО ВЫПИЛ!... Крайслер Гранд Вояджер, 2000 г. 3.0 |
|
|
![]()
|
|
![]() МЕГАЧЕЛОВЕК! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 285 Регистрация: 4.4.2006 Из: САНКТ-ПЕТЕРБУРГ Пользователь №: 2 064 Реальное имя:Андрей ![]() ![]() |
Хаба припаркованному на газоне разукрашенному сине-оранжевому Стратусу 764 Он здесь не отвечает , я как-то гудел-дудел , и ![]() [attachment=10206:DSC00016.JPG] Я передам ему ваши пожелания. Кста,бывшая машина Вани Карася -------------------- 300С 2006
|
|
|
![]()
|
|
![]() Правление КК Питер ![]() Группа: Правление Клуба Сообщений: 24 167 Регистрация: 1.6.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 49 ![]() ![]() |
Хаба Дамаге на монстро-мобиле. Егорка, на 300М ты лучше смотрелся
-------------------- Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
D5 RICA E-POWER Stage1 275лс/500Нм |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер-Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 495 Регистрация: 19.6.2006 Из: Ленинград-Питер Пользователь №: 3 089 Реальное имя:Алексей ![]() ![]() |
Хаба Дамаге на монстро-мобиле. Егорка, на 300М ты лучше смотрелся Это на чем собственно??? Раньше я Егора на энгельса часто встречал.... -------------------- Galantный я....
|
|
|
![]()
|
|
![]() Правление КК Питер ![]() Группа: Правление Клуба Сообщений: 24 167 Регистрация: 1.6.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 49 ![]() ![]() |
Это на чем собственно??? Раньше я Егора на энгельса часто встречал.... (брезгливо) На Ниве... Задранной, с обвесом, видок такой как будто только из г...на выехала. Тьфу -------------------- Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
|
|
Гость_mers283_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Хаба серебристому Вояджору около 11.00 на Пловдивской Купчинской
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер-Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 495 Регистрация: 19.6.2006 Из: Ленинград-Питер Пользователь №: 3 089 Реальное имя:Алексей ![]() ![]() |
Хаба председателю с утра у Политеха. Ты то на лево ушел, а мы направо в пробку встали....
-------------------- Galantный я....
|
|
|
![]()
|
|
Хаба председателю с утра у Политеха. Ты то на лево ушел, а мы направо в пробку встали.... Ибо нефиг направо к Мужества-Ланскому ездить:)) Я вот радуюсь, что ни на Петроградку-ВО, ни в Центр не надо ездить. Вернее в пробках стоять. -------------------- Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 171 Регистрация: 16.8.2006 Из: Санкт-Петербург\Москва Пользователь №: 4 108 Реальное имя:Никита ![]() ![]() |
Эстонско-Алкогольно-передаточная ХАБА отпускнонастроенному Никитосу Локи сегодня на ВО ![]() Димыч, спасибо! ![]() -------------------- Dodge Intrepid SE 2.7 02/03 америко$
Jeep Grand Cherokee Limited 4.7 02 €вропеец Мы мясо, мы газ! |
|
|
![]()
|
|
Ибо нефиг направо к Мужества-Ланскому ездить:)) Я вот радуюсь, что ни на Петроградку-ВО, ни в Центр не надо ездить. Перефразирую... Работу нынче не выбирают..... ![]() -------------------- Galantный я....
|
|
|
Гость_Damaga_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Это на чем собственно??? Раньше я Егора на энгельса часто встречал.... (брезгливо) На Ниве... Задранной, с обвесом, видок такой как будто только из г...на выехала. Тьфу Дмитрий Анатолич завещал поддерживать отечественного производителя. Я и поддерживаю ![]() Кстати, зато никаких Р0700, 1684:smile: и прочих прелестей нет. Ну и едет, там, где хочется, а не где дорога )) PS: Тебе тоже хаба! |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 174 Регистрация: 25.5.2007 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 7 875 ![]() ![]() |
ХАБА Владу сегодня утром примерно в 9:40 на Турку. Во двор свернул, за клиентом ехал?
-------------------- Jeep Grand Cherokee'14 3.0 CRD Deep Cherry Red Crystal - уехал в неизвестном направлении и не обещал вернуться :( |
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 247 Регистрация: 6.8.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 15 860 Реальное имя:Андрей ![]() ![]() |
Хаба серебристому Вояджору около 11.00 на Пловдивской Купчинской ![]() И вам хаба, ток-мо на Караване мы. ![]() ![]() ![]() -------------------- Dodge Caravan 3.0 2000 продан
Chrysler Pacifica 3.5 2004 ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 653 Регистрация: 13.4.2007 Из: Санкт-Петербург (Юго-Запад) Пользователь №: 7 388 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Хаба бордовому каравано-вояджеру вчера (18.02.09) в 18:15 около магазина ДОН на ул. маршала Захарова.
-------------------- |
|
|
Гость_puffl_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Николай!!!!!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 174 Регистрация: 25.5.2007 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 7 875 ![]() ![]() |
Николай!!!!! ![]() Да, да, на этот раз я и слышал и видел тебя! И даже погудел, только аккуратненько. А смс-ку вроде первым успел отправить ![]() -------------------- Jeep Grand Cherokee'14 3.0 CRD Deep Cherry Red Crystal - уехал в неизвестном направлении и не обещал вернуться :( |
|
|
![]()
|
|
![]() поисковик КК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 421 Регистрация: 24.6.2006 Из: Кронштадт Пользователь №: 3 206 Реальное имя:Алексей ![]() ![]() |
Хаба грязному Вояджеру р099ес на Пархоменко только что. Понят не был.
![]() Сообщение отредактировал Алексей СПб - 19.2.2009, 15:39 -------------------- ХС90 D5 AWD 2009, 636
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.8.2025, 22:59 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |