![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 330 Регистрация: 21.10.2006 Из: Ленинграда Пользователь №: 5 197 ![]() ![]() |
Хаба хаба трепе с номерком 707 на Ветеранов 140 (во дворике)..:)
-------------------- Да ...это бывает но как хочется лучше
|
|
|
![]()
|
|
![]() Питон Крайслер Клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 512 Регистрация: 5.1.2008 Из: ПИТЕР весёлый посёлок Пользователь №: 11 422 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
ХАБА серебристому вояжеру 963 на Российском 14
мебеля покупаешь ? ![]() -------------------- Optima 2015г. Almera 2015г.
![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 177 Регистрация: 28.11.2008 Из: С-Пб Обухово Пользователь №: 18 472 Реальное имя:Юрий ![]() ![]() |
ХАБА серебристому вояжеру 963 на Российском 14 мебеля покупаешь ? ![]() Неа, работаю я там. так что вэлкам за мебелями или просто на чай. Глазастый ты однако. Моя Тарелка стоит аж за 50 метров от проежжей части. -------------------- Делаем хорошую мебель.
www.amebel-spb.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Питон Крайслер Клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 512 Регистрация: 5.1.2008 Из: ПИТЕР весёлый посёлок Пользователь №: 11 422 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Неа, работаю я там. так что вэлкам за мебелями или просто на чай. Глазастый ты однако. Моя Тарелка стоит аж за 50 метров от проежжей части. там рядом солярий есть , жену отвозил ))) а скидки будут ? ![]() Сообщение отредактировал ZMEY - 8.2.2009, 17:07 -------------------- Optima 2015г. Almera 2015г.
![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 177 Регистрация: 28.11.2008 Из: С-Пб Обухово Пользователь №: 18 472 Реальное имя:Юрий ![]() ![]() |
Неа, работаю я там. так что вэлкам за мебелями или просто на чай. Глазастый ты однако. Моя Тарелка стоит аж за 50 метров от проежжей части. там рядом солярий есть , жену отвозил ))) а скидки будут ? ![]() Уже почти убедил своих повесить на двери наклею КК. -------------------- Делаем хорошую мебель.
www.amebel-spb.ru |
|
|
![]()
|
|
Уже почти убедил своих повесить на двери наклею КК. вопрос про скидки открыт ................ -------------------- Optima 2015г. Almera 2015г.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() БАРОДЕРЖАТЕЛЬ КК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 624 Регистрация: 4.7.2008 Из: Питер Пользователь №: 15 241 Реальное имя:MAKC ![]() ![]() |
Хаба клубному Калиберу 108 на Петергофском шоссе сегодня около 20!
|
|
|
Гость_Андрей К._* |
![]()
|
Гости ![]() |
Предводитель, походу, написанную на заднем левом стекле "Хабу" не усек... нада было на крышке багажника писать....
![]() зы. Тен, у тя же каруселька ближе есть??? |
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 129 Регистрация: 27.12.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 19 138 Реальное имя:Иван ![]() ![]() |
Хаба клубному белому Каравану ( номера не разглядел) на Лиговском около 11-ти часов дня, меня провезли мимо на "грязного" цвета "десятке", но просигналить по нашему я успел. Дальше проскочили вперёд и на аварийку мне уже нажать не дали ;))) видать испугался водитель моих действий.
-------------------- Dodge Caravan 2000, 2,4
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 606 Регистрация: 8.6.2007 Из: г. Кронштадт Пользователь №: 8 040 ![]() ![]() |
Хаба Борису
![]() -------------------- MITSUBISHI PAJERO IV, 2011, 3 продан IFINITI QX 56 |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 810 Регистрация: 19.2.2007 Из: С-Пб, Гражданка дальше ручья Пользователь №: 6 800 ![]() ![]() |
Хаба Борису ![]() Айрат, ответная Хаба. Ты изменил маршрут? ![]() -------------------- ТТ 5.7 4WD SR5
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 606 Регистрация: 8.6.2007 Из: г. Кронштадт Пользователь №: 8 040 ![]() ![]() |
Айрат, ответная Хаба. Ты изменил маршрут? ![]() Када жену не завожу на М. Старая деревня, самому лучше по обьездной проскочить!!! -------------------- MITSUBISHI PAJERO IV, 2011, 3 продан IFINITI QX 56 |
|
|
![]()
|
|
![]() Правление КК Питер ![]() Группа: Правление Клуба Сообщений: 24 167 Регистрация: 1.6.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 49 ![]() ![]() |
Предводитель, походу, написанную на заднем левом стекле "Хабу" не усек... нада было на крышке багажника писать.... ![]() зы. Тен, у тя же каруселька ближе есть??? Видел-видел, только до инета добрался. У меня ближе "Карусель" около пл. Мужества, просто вчера в р-не Просвета катался Хабу, кстати, со стекла до сих пор не смыло -------------------- Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
D5 RICA E-POWER Stage1 275лс/500Нм |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 171 Регистрация: 16.8.2006 Из: Санкт-Петербург\Москва Пользователь №: 4 108 Реальное имя:Никита ![]() ![]() |
А я думаю хто такой? Помашу ему, а он в меня фарами светит, ничего в салоне не увидел поняли меня или нет ![]() ![]() Я, на самом деле, в ответ тоже помахал, но... про фары как-то не подумал... ![]() -------------------- Dodge Intrepid SE 2.7 02/03 америко$
Jeep Grand Cherokee Limited 4.7 02 €вропеец Мы мясо, мы газ! |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 371 Регистрация: 23.1.2007 Из: С-Петербург Пользователь №: 6 477 Реальное имя:Данила ![]() ![]() |
Хаба сегодня, на Университетской набережной, серебристому Себрингу *177* с наклейкой на стекле.
-------------------- Hyundai Elantra 1.6 '2006 - теперь так
Chrysler Sebring 2.4 '2004 - продан |
|
|
![]()
|
|
ХАБА неоше 024 на ваське............
обменялись приветствиями ))) -------------------- Optima 2015г. Almera 2015г.
![]() |
|
|
Гость_Чёрный_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Я, на самом деле, в ответ тоже помахал, но... про фары как-то не подумал... ![]() Я твой авто заметил, сразу жене показал, хотел даже рядом перепарковаться, потом смотрю ребята уезжают, думаю ладно чего уж там. В общем хаба! ![]() Так что если кто черный себринг 630 без наклейки увидит хабьте наздоровье ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Правление КК Питер ![]() Группа: Правление Клуба Сообщений: 24 167 Регистрация: 1.6.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 49 ![]() ![]() |
Так что если кто черный себринг 630 без наклейки увидит хабьте наздоровье ![]() Заедь за новой наклейкой -------------------- Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
D5 RICA E-POWER Stage1 275лс/500Нм |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер-Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 495 Регистрация: 19.6.2006 Из: Ленинград-Питер Пользователь №: 3 089 Реальное имя:Алексей ![]() ![]() |
Хаба черному Крайслеру 300С на Энгельса "342" только что.....
![]() ![]() Сообщение отредактировал Alex18 - 9.2.2009, 17:54 -------------------- Galantный я....
|
|
|
Гость_Alfonso Capone_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |