![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() поисковик КК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 421 Регистрация: 24.6.2006 Из: Кронштадт Пользователь №: 3 206 Реальное имя:Алексей ![]() ![]() |
Хаба-Хаба DDR'у на Б.Зеленина сегодня в 14 часов!
![]() -------------------- ХС90 D5 AWD 2009, 636
|
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 662 Регистрация: 23.3.2006 Из: СССР. г. Ленинград. Длина в норме. Пользователь №: 1 910 Реальное имя:Константин Город:Ленинград ![]() ![]() |
Хаба синей маршрутке 037 в 12,23 на ЛИТЕЙНОМ,обрадовавшейся моим двум наклейкам КК на попе!!!
Прообхабились "не отходя от кассы" |
|
|
![]()
|
|
![]() Главный зануда КК :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 033 Регистрация: 2.6.2005 Пользователь №: 61 ![]() ![]() |
хаба-хаба Владу на кольцевой!
![]() -------------------- Dodge Neon'00 Black
Жжип |
|
|
Гость_Джонни_* |
![]()
|
Гости ![]() |
хабы:
1) в 11.30 на Н.Ополчения во встречном направлении пролетел на огромной скорости грязно-серебристый стратус. в зеркало я смог увидеть только наклейку под слое грязи и первую букву "Т" на номерном знаке. 2) в 13.30 стоящий с авариечкой на тротуаре возле перекрестка ул. Чайковского и Гагаринской серебристый трепа. девушка за рулем с кем-то мирно беседовала:). номер не помню. |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 956 Регистрация: 2.2.2007 Из: СПб - Novi Sad Пользователь №: 6 586 Реальное имя: Игорь ![]() ![]() |
2) в 13.30 стоящий с авариечкой на тротуаре возле перекрестка ул. Чайковского и Гагаринской серебристый трепа. девушка за рулем с кем-то мирно беседовала:). номер не помню. Ты не подумал, что запалил кого-то? Наклейкая - вещь опасная! -------------------- "В мире столько аморального, грязного....что я теряюсь в выборе." (с)
|
|
|
Гость_Джонни_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 302 Регистрация: 7.5.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 14 063 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
хабы: 1) в 11.30 на Н.Ополчения во встречном направлении пролетел на огромной скорости грязно-серебристый стратус. в зеркало я смог увидеть только наклейку под слое грязи и первую букву "Т" на номерном знаке. время, место, скорость, первая буква - совпадет, но вот только цвет на данный момент грязно-чёрный, и вообщем-то сёбринг -------------------- 1
|
|
|
Гость_Джонни_* |
![]()
|
Гости ![]() |
время, место, скорость, первая буква - совпадет, но вот только цвет на данный момент грязно-чёрный, и вообщем-то сёбринг ну значит был ты. 1) ты так быстро не езди, чтоб я хоть мог успеть марку машины усмотреть:))) 2) видимо грязи столько много, что на солнце она кажется грязно -серой:))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 330 Регистрация: 21.10.2006 Из: Ленинграда Пользователь №: 5 197 ![]() ![]() |
Хаба-Хаба DDR'у на Б.Зеленина сегодня в 14 часов! ![]() И тебе Леха Хаба-Хаба. Спасибо за помощь...гостинцы к чаю забросил:))) ![]() -------------------- Да ...это бывает но как хочется лучше
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 3 509 Регистрация: 26.10.2008 Из: Питер Пользователь №: 17 683 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
Хаба серебристой маршрутке С***СТ в начале седьмого у исакия, двигавшейся к набережной
-------------------- Кадило SRX ))
Когда дела идут как по маслу, главное - не тормозить, не гнать и не сворачивать. Скользко. |
|
|
Гость_SaBo_* |
![]() ![]()
|
Гости ![]() |
Хаба бордовому Каравану сегодня на Московском проспекте в районе Новомосковского моста.
зы. по-моему в номере была цифра 9 =)) |
|
|
Гость_Джонни_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() поисковик КК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 421 Регистрация: 24.6.2006 Из: Кронштадт Пользователь №: 3 206 Реальное имя:Алексей ![]() ![]() |
И тебе Леха Хаба-Хаба. Спасибо за помощь...гостинцы к чаю забросил:))) ![]() Да не за что ![]() Ежели что - обращайся! ЗЫ Гостинцы ещё не видел, но большое спасибо!!! ![]() -------------------- ХС90 D5 AWD 2009, 636
|
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 259 Регистрация: 2.11.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 17 857 Реальное имя:максим ![]() ![]() |
Хаба синей маршрутке 037 в 12,23 на ЛИТЕЙНОМ,обрадовавшейся моим двум наклейкам КК на попе!!! Прообхабились "не отходя от кассы" тебе тоже хаба не ответить вчера было работал до поздна ![]() -------------------- |
|
|
Гость_Stapot_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 445 Регистрация: 11.4.2007 Из: Питерские мы:) Пользователь №: 7 351 ![]() ![]() |
я тут тоже каждый день((((((
Правда не всегда на этой машине - обычно тоже на клубной) -------------------- Крайслер 300 М, 3,5
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный зануда КК :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 033 Регистрация: 2.6.2005 Пользователь №: 61 ![]() ![]() |
хаба-хаба вишневому каравану 863, ехавшему за мной от виадука на культуры до северного
![]() -------------------- Dodge Neon'00 Black
Жжип |
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 125 Регистрация: 6.8.2007 Из: Питер Пользователь №: 8 821 ![]() ![]() |
хаба-хаба вишневому каравану 863, ехавшему за мной от виадука на культуры до северного ![]() А я фсё думал- кто ето меня так внимательно разглядывает... ХАБА-ХАБА ответная ![]() -------------------- |
|
|
Гость_Stapot_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 445 Регистрация: 11.4.2007 Из: Питерские мы:) Пользователь №: 7 351 ![]() ![]() |
я тут тоже каждый день(((((( Правда не всегда на этой машине - обычно тоже на клубной) Сегодня видела Кросфаер там же, не твой? ![]() Я тоже его видел - не мой))))))) У меня 300 М -------------------- Крайслер 300 М, 3,5
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.8.2025, 3:01 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |