![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_cemehob_* |
![]()
|
Гости ![]() |
ХАБА серебристой маршрутке в пятницу вечером стоявшей на аварийке в Рыбацком.
|
|
|
Гость_Wiks_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Хаба эм Треепе на Загородном часов после 10-ти вечера...пыталась сфотать на мобильник,не вышло....он там парковался весь такой тонированный,решила не пугать)))))))))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 286 Регистрация: 7.6.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 14 760 Реальное имя:Роман ![]() ![]() |
Хаба эм Треепе на Загородном часов после 10-ти вечера...пыталась сфотать на мобильник,не вышло....он там парковался весь такой тонированный,решила не пугать))))))))) А вот кто это был ! Немного не в той теме было запощено, но Хаба! Долго не мог понять, что за затор образовался после парковки :) Даже начал думать что смартика место занял -------------------- С уважением, Роман
|
|
|
Гость_Wiks_* |
![]()
|
Гости ![]() |
А вот кто это был ! Немного не в той теме было запощено, но Хаба! Долго не мог понять, что за затор образовался после парковки :) Даже начал думать что смартика место занял Да,координация под субботу подводит) а я видела,начал оглядываться,как-то занервничал)))))))напугала водителя,да еще и пробку собрала....так хотелось сфоткать...так хотелось))))))))))) Сообщение отредактировал Wiks - 1.2.2009, 4:14 |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 286 Регистрация: 7.6.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 14 760 Реальное имя:Роман ![]() ![]() |
Да,координация под субботу подводит) а я видела,начал оглядываться,как-то занервничал)))))))напугала водителя,да еще и пробку собрала....так хотелось сфоткать...так хотелось))))))))))) Не сходится - стекла то тонированные :) -------------------- С уважением, Роман
|
|
|
Гость_Wiks_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Не сходится - стекла то тонированные :) а там все равно видно,тем более когда рядом с освящением...очертания лица и как голова крутиться....все видно! У меня пасьянс сошелся! Я долго не мог понять почему все встали, в левое зеркало смотрю - никого, в правое - никого... оказывается между... только когда поехала понял... -------------------- С уважением, Роман
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 371 Регистрация: 23.1.2007 Из: С-Петербург Пользователь №: 6 477 Реальное имя:Данила ![]() ![]() |
Фото-хаба сегодня в Стрельне в 13:15 темному Каравано-Вояджеру.
![]() Я ехал на Синей Хонда-Аккорд, поэтому гудеть не стал. Просто маргнул аварийкой (может заметил). Сообщение отредактировал Silver-Dan - 1.2.2009, 22:06 -------------------- Hyundai Elantra 1.6 '2006 - теперь так
Chrysler Sebring 2.4 '2004 - продан |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 606 Регистрация: 8.6.2007 Из: г. Кронштадт Пользователь №: 8 040 ![]() ![]() |
Хаба
![]() -------------------- MITSUBISHI PAJERO IV, 2011, 3 продан IFINITI QX 56 |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 810 Регистрация: 19.2.2007 Из: С-Пб, Гражданка дальше ручья Пользователь №: 6 800 ![]() ![]() |
И тебе ХАБА, Айрат
![]() -------------------- ТТ 5.7 4WD SR5
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 653 Регистрация: 13.4.2007 Из: Санкт-Петербург (Юго-Запад) Пользователь №: 7 388 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Фото-хаба сегодня в Стрельне в 13:15 темному Каравано-Вояджеру. ![]() Я ехал на Синей Хонда-Аккорд, поэтому гудеть не стал. Просто маргнул аварийкой (может заметил). Я его тоже в пятницу хабил, чего то не отозвался до сих пор. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Прописался ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 176 Регистрация: 16.9.2008 Из: Санкт-Петербург, Купчино Пользователь №: 16 627 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
Хаба каравашке сегодня утром на углу Благодатной и Витебского
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 748 Регистрация: 25.5.2005 Из: Луна Пользователь №: 3 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
Хаба зеленой маршрутке на Литейном в 19-30 примерно
|
|
|
Гость_Stapot_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Хаба Крайслеру, припаркованному на Непокоренных 49 с 16 до 20 часов, номер С225ХЕ
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 174 Регистрация: 25.5.2007 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 7 875 ![]() ![]() |
ХАБА тому, кто мне написал на капоте "ХАБА" на парковке у Мебельного Континента
![]() Стало стыдно за грязную машину, пришлось на мойку ехать ![]() -------------------- Jeep Grand Cherokee'14 3.0 CRD Deep Cherry Red Crystal - уехал в неизвестном направлении и не обещал вернуться :( |
|
|
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 302 Регистрация: 7.5.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 14 063 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
ХАБА тому, кто мне написал на капоте "ХАБА" на парковке у Мебельного Континента ![]() Стало стыдно за грязную машину, пришлось на мойку ехать ![]() эт я, когда домой уезжал, написал. Блин палец испачкал ![]() -------------------- 1
|
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 445 Регистрация: 11.4.2007 Из: Питерские мы:) Пользователь №: 7 351 ![]() ![]() |
Хаба Крайслеру, припаркованному на Непокоренных 49 с 16 до 20 часов, номер С225ХЕ ![]() Это я ![]() работаю тама -------------------- Крайслер 300 М, 3,5
|
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 149 Регистрация: 15.10.2007 Из: Город над вольной Невой Пользователь №: 9 915 Реальное имя:Константин ![]() ![]() |
Хаба зеленой маршрутке на Литейном в 19-30 примерно Ответное мырг-мырг шугануло какую-то пежатину в правый ряд ![]() -------------------- Dodge Caravan 3.0 1999
ЖЖшечка http://nikokos.livejournal.com/ |
|
|
![]()
|
|
![]() МЕГАЧЕЛОВЕК! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 285 Регистрация: 4.4.2006 Из: САНКТ-ПЕТЕРБУРГ Пользователь №: 2 064 Реальное имя:Андрей ![]() ![]() |
Хаба Крайслеру, припаркованному на Непокоренных 49 с 16 до 20 часов, номер С225ХЕ ![]() Это я ![]() работаю тама хм странно мой номер С200ХЕ МРЭО-7 рулит! -------------------- 300С 2006
|
|
|
![]()
|
|
![]() Правление КК Питер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 503 Регистрация: 29.1.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1 197 Реальное имя:Типаграф ![]() ![]() |
Хаба-хаба гряно-серому интрепиду с контуром наклейки от такой же грязной купешки. На ул. Пестеля в начале второго.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.8.2025, 10:11 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |