![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
В Курилке сильно не приветствуются:
1. Ненормативная лексика, в том числе скрытая.
2. Личные оскорбления участников.
3. Обсуждение действий модераторов и администраторов.
Нарушение этих простых правил приводит к временному прекращению доступа к форуму (бану) на срок ОТ 3-х и более дней.
Попытки публикации в Курилке сообщений о продаже или покупке автомобилей, а так же технических вопросов для которых есть профильные ветки наказываются баном от 5-ти и более дней.
![]() ![]() |
![]() |
Гость_U.S.ARMY_* |
![]()
|
Гости ![]() |
А кого это я захабил сегодня в 01.20 в начале Алтушки в область? Серебристый Неон2 с наклейкой КК.Я ушёл справа под мост к гостиницам Алтай,Заря,Восток.Признавайтесь )))
|
|
|
Гость_alek-s-n_* |
![]()
|
Гости ![]() |
походу меня
по эстакаде ушел на верх а ты вниз но шашечки я долго видел)))))))))) Сообщение отредактировал alek-s-n - 3.6.2009, 9:07 |
|
|
Гость_tamplier_* |
![]()
|
Гости ![]() |
А кто мне вчера ночью на набережной Яузы Хабибулину отвесил, на серебренном неоне догнал и отхабил номер кажется Т087МК.
|
|
|
Гость_alek-s-n_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
Гость_U.S.ARMY_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Запалился!Пошто барышню сбил?!И сфоткал так ещё знатно,в полёте...
![]() |
|
|
Гость_tamplier_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 555 Регистрация: 10.10.2008 Из: москва, Ю.Бутово Пользователь №: 17 320 Реальное имя:Андрей ![]() ![]() |
ХАБА АТЦ-Альфа на МКАДе и потом в Бутово!!! Хабибулька АТЦ-Альфа на МКАДЕ в Районе Можайки Оббибикал тебя с левой стороны от белого Каравана, ответной не услышал!!!! -------------------- |
|
|
Гость_al_harlamoff_* |
![]()
|
Гости ![]() |
А кто меня на 300М обхабил на площади европы у киевского вокзала во вторник? -))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 620 Регистрация: 7.1.2008 Из: Одинцово Пользователь №: 11 446 Реальное имя:Дарья, Сергей ![]() ![]() |
ХАБА АТЦ-Альфа на МКАДе и потом в Бутово!!! Вы так быстро ехали, что фото не очень получилось, а потом вовремя ушли вправо! Как жизнь показала, что не зря! Интуиция?! dronado! ВИДЕЛИ! Сорри, что не ответили! (Наверное важные полит. вопросы занимали голову ![]() Сообщение отредактировал АТЦ-Альфа - 4.6.2009, 16:15
Прикрепленные файлы
-------------------- Додж Караван 2004 - серебро
Крайслер Неон 2000 г. - продан |
|
|
Гость_U.S.ARMY_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Приятно что на ВДНХ начали появлятся соклубники ато прям обидно по раёну ездиш ездиш и ниодной радной души. Кажется я знаю почему такая фигня происходит.Я-то езжу Поздний Вечер - Ночь,вот и не пересекаемся.Кстати,только что приехал домой (04.30) и ни одной родной души на районе не заметил ))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 2 047 Регистрация: 12.12.2005 Из: Москва, ЮЗАО, Ясенево Пользователь №: 872 Реальное имя:Parviz Город:Moscow ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 968 Регистрация: 25.3.2009 Из: ЗАО Пользователь №: 21 087 Реальное имя:Максим ![]() ![]() |
Вчера на МКАДе в строну Ярославского шоссе время было 21-30 около того мимо меня промчался вишневый Dodge Stratus с клубной наклейкой, жаль что номер не запомнил, я тебе поморгал, а ты тапку в пол и ушел и только тебя и видел. Привет тебе дружище
![]() -------------------- .............Крыша хлопает в ладоши, всем спасибо план хороший.........
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 12 338 Регистрация: 13.10.2006 Из: ɐ ʚ ʞ ɔ о w, ЗАО, но в основном из Гондураса Пользователь №: 5 046 Реальное имя:Константин ![]() ![]() |
а чей серебристый Стратус, т554кн?
ХАБА сегодня на Ленинградке в 20-30 примерно... я отхамил слегка, а он кааак рванёт в сторону, и давай убегать правыми рядами ![]() потом напрво ушёл перед пробочкой... -------------------- |
|
|
Гость_Ленчик_* |
![]()
|
Гости ![]() |
ХАБу хочу передать, правда от 4 числа (четверг).
Ну, так вот 4 числа был замечен черный Стратус, с маленькой наклейкой, на Ленинградке (в область) перед Химками около пяти часов вечера. Обхабить не смогла, так как стояла на обочине, но наклейку заметила. |
|
|
Гость_David Blaine_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Хаба красному (вишневому) каравану вчера в дождь на МКАД в районе э-э-э.... Можайки. Вечером.
|
|
|
Гость_Captain Courage_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Хаба небесно-голубому Конкорду на ул. Крылатской около Krylatski Hill's в пятницу
|
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 185 Регистрация: 17.6.2008 Из: Москва, ЗАО Пользователь №: 14 948 Реальное имя:Абрам ![]() ![]() |
Сегодняшняя ХАБА Nerzhavejkinу в конце рабочего дня на Садовом кольце. Хабибулька в ответ! ![]() -------------------- Chrysler Town & Country 2000г 3,8L - продан.
Шкода Фабия (езжу и плачу) - ездил, променяна на швейную машинку с молнией |
|
|
Гость_fly_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Хабибулька синему каравану (вояджеру) сегодня утром 9:15 на съезде с Волгоградского проспекта на ТТК в сторону Нижегородской улицы. номер точно не помню ... 334... то ли ...344...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 654 Регистрация: 20.9.2006 Из: Рязанский Проспект Пользователь №: 4 654 Реальное имя:Лексейка ![]() ![]() |
Признавайтесь кто это мне сделал около АТЦ Москва в воскресенье....
http://www.chrysler-dodge.ru/pics/competit...on_37266_pv.jpg -------------------- Хруслер ТиК "ХОХА" 3.3i, 2005 г.
Honda PC 800 (Pacific Coast) "В-204" в Службе Спасения 911. |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 565 Регистрация: 6.11.2007 Из: Мытищ Я! Пользователь №: 10 335 Реальное имя:Максим Город:Мытищи ![]() ![]() |
Две "Мытищинские" хабы ![]() 1. Вчера около 10 часов утра синему Каравану номер 082 около "Кукольного театра" (я пешком был) Это ruslan был 2.Сегодня в 12-30 на улице Колпакова золотистому Каравану с СБ антенной (номера не запомнил, наклейку видел в зеркало). Хотел было по рации покричать, но вспомнил, что у меня при нажатии передачи Айпод насмерть виснет ![]() А это - я! Хаба-хаба! -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 20:31 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |