![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
В Курилке сильно не приветствуются:
1. Ненормативная лексика, в том числе скрытая.
2. Личные оскорбления участников.
3. Обсуждение действий модераторов и администраторов.
Нарушение этих простых правил приводит к временному прекращению доступа к форуму (бану) на срок ОТ 3-х и более дней.
Попытки публикации в Курилке сообщений о продаже или покупке автомобилей, а так же технических вопросов для которых есть профильные ветки наказываются баном от 5-ти и более дней.
![]() ![]() |
![]() |
Гость_Приятель_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 612 Регистрация: 12.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 5 544 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
Nicadim(у) - Хаба сегодня утром на ТТК в районе Ленинградки
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Правление КК ![]() Группа: Правление Клуба Сообщений: 9 158 Регистрация: 19.1.2006 Из: Москва Гольяново Пользователь №: 1 093 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
А кто в меня хабами сегодня из "фокуса" кидался? Илимская ул. в 11-ом часу.
|
|
|
Гость_Nicadim_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Хаба вчера на ТТК в районе Беговой белой маршрутке номер 485 (если память не изменяет). ![]() Хаба-Хаба Хруслику, который весь в антеннах (номер записал и куда-то дел). Мой № 458 ![]() Точно - 458! Я, если не ошибаюсь, часто внизу под эстакадой ТТК в районе Москва Сити вижу Вашу машинку. ![]() Так и есть! |
|
|
Гость_Nicadim_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
Гость_pat_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Ха! Замечательная ХАБА! Спасибо!
Пожалуй, не стану машинку больше мыть - стану ХАБЫ собирать!! ![]() Тока просьба, использовать еще и мизинец для ника под хабой! =)))
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
![]() Интересующийся ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 63 Регистрация: 17.2.2008 Из: м. Дмитровская Пользователь №: 12 279 Реальное имя:Алексей ![]() ![]() |
Ха! Замечательная ХАБА! Спасибо! Пожалуй, не стану машинку больше мыть - стану ХАБЫ собирать!! ![]() Тока просьба, использовать еще и мизинец для ника под хабой! =))) Пожалуйста!!!! ![]() -------------------- Лучше сделать и жалеть, чем жалеть что не сделал.
крайслер вояджер 2005 г. имею |
|
|
Гость_Pashka na Neone_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Хаба золотистому интрепиду в 16.11 номер 811 помоему на Каширке в сторону области бибкал тебе около института Натальи Нестеровой!!!!!!
Сообщение отредактировал Pashka na Neone - 30.5.2009, 15:36 |
|
|
![]()
|
|
![]() Клубничка КК ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 292 Регистрация: 13.4.2007 Из: Москва +3км на Юг Пользователь №: 7 390 Реальное имя:Надежда ![]() ![]() |
Хаба золотистому интрепиду в 16.11 номер 811 помоему на Каширке в сторону области бибкал тебе около института Натальи Нестеровой!!!!!! ![]() ![]() Надеюсь ты не долго стоял пробке до этого? Там около Нагатинской авария была полосы на три за 20-30 минут до этого и хвост был огромадный... ![]() -------------------- Chrysler Intrepid 3.2 ES 99г. Продается в хорошие руки, найдись друг.
Jeep Grand Cherokee Overland 4.7 HO. 2003г. Продан в добрые руки. |
|
|
![]()
|
|
![]() Тысячник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 037 Регистрация: 1.4.2008 Из: МО Одинцово Реальное имя Григорий Пользователь №: 13 257 ![]() ![]() |
Белому караваше с наклейкой в пятницу на Ярославке в Мытищах в сторону москвы хаба-хаба!!! Вместе ушли на мкад и ехали до рязанки в левом ряду. Сорри что не попрощался :-)
-------------------- Chrysler Sebring LX 2004 - Продан
Nissan Pathfinder LE 2006 4L |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 555 Регистрация: 10.10.2008 Из: москва, Ю.Бутово Пользователь №: 17 320 Реальное имя:Андрей ![]() ![]() |
Хаба-Хаба на Дмитровском шоссе Leshke на зеленом Вояжере с номером К...МС !!! Кикимры ЖГУТ!!
-------------------- |
|
|
Гость_Ленчик_* |
![]()
|
Гости ![]() |
А у меня сегодня урожай на ХАБу
![]() 1. ХАБА голубому Стратусу... задумалась, а может это Себринг был?.. *117** перед Б.Каменным мостом, около 12 дня. 2. ХАБА серебристому Стратусу *031** у Лужников, в начале четвертого. Настя - ты? 3. ХАБА синему Каравану на Вернадке, около 4 часов. Номера не успела отсмотреть, так как в зеркало заднего вида наклею увидела. |
|
|
![]()
|
|
![]() Интересующийся ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 61 Регистрация: 29.7.2007 Из: г.Москва ул.Удальцова ЗАО Пользователь №: 8 697 Реальное имя:Роман ![]() ![]() |
Сегодняшняя ХАБА Nerzhavejkinу в конце рабочего дня на Садовом кольце.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 305 Регистрация: 2.3.2008 Из: МоскваМытищи Пользователь №: 12 579 Реальное имя:Руслан ![]() ![]() |
А у меня сегодня урожай на ХАБу ![]() 1. ХАБА голубому Стратусу... задумалась, а может это Себринг был?.. *117** перед Б.Каменным мостом, около 12 дня. 2. ХАБА серебристому Стратусу *031** у Лужников, в начале четвертого. Настя - ты? 3. ХАБА синему Каравану на Вернадке, около 4 часов. Номера не успела отсмотреть, так как в зеркало заднего вида наклею увидела. МОжет мне. Был в это время на Вернадском. Ехал ГБО ставить на Коштаянца. -------------------- Dodge Grand Caravan 3,3
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 147 Регистрация: 16.4.2007 Из: Москва Пользователь №: 7 420 ![]() ![]() |
А у меня сегодня урожай на ХАБу ![]() 1. ХАБА голубому Стратусу... задумалась, а может это Себринг был?.. *117** перед Б.Каменным мостом, около 12 дня. 2. ХАБА серебристому Стратусу *031** у Лужников, в начале четвертого. Настя - ты? 3. ХАБА синему Каравану на Вернадке, около 4 часов. Номера не успела отсмотреть, так как в зеркало заднего вида наклею увидела. Я конечно!!! Улыбалась потом все ТТК)))))))) -------------------- Dodge Stratus 2,4 - 2004
|
|
|
Гость_fly_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Хабибулька черному 300М за номером Н 091 МО 90 сегодня на рязанке в 8:15. бибика-бибикал а реакции не дождался
![]() И признавайтесь кто мне в четверг на водительском стекле нацарапал хабу, стоял возле больницы, напротив магазина "светофор" на горьковке, по времени около 4-5 часов Сообщение отредактировал fly - 2.6.2009, 10:35 |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 873 Регистрация: 31.10.2006 Из: Москва, Люблино Пользователь №: 5 345 Реальное имя:Алёша ![]() ![]() |
Сегодня 9-00 серебристому Неону на Верхних Полях (передний номер сбоку)
-------------------- El Pueblo Unido, Jamas Sera Vencido!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Летописец КК ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 11 377 Регистрация: 5.6.2006 Из: Столица Ю.Бутово Пользователь №: 2 864 ![]() ![]() |
ХАБА АТЦ-Альфа на МКАДе и потом в Бутово!!!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Говорящая рыба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 17 790 Регистрация: 27.9.2005 Пользователь №: 445 Реальное имя:Александр Город:Пересвет ![]() ![]() |
1. ХАБА голубому Стратусу... задумалась, а может это Себринг был?.. *117** перед Б.Каменным мостом, около 12 дня Ну там же под стеклом написано что эта йа ![]() ![]() -------------------- Ситроён C5 2013
Анафему предал. |
|
|
Гость_Ленчик_* |
![]()
|
Гости ![]() |
МОжет мне. Был в это время на Вернадском. Ехал ГБО ставить на Коштаянца. Все может быть... ))) Я конечно!!! Улыбалась потом все ТТК)))))))) А как мы с сынишкой были рады, что нас заметили. Потому как оббибикались изначально. Минут пять гудели, гудели. Народ начал от меня даже шарахаться ))). Ну там же под стеклом написано что эта йа ![]() ![]() Этого я не заметила, но про себя отметила ну, как же мужчина на AsMana похож )))! Дома то я посмотрела кто мне на пути попался ))). |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 20:31 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |