![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
В Курилке сильно не приветствуются:
1. Ненормативная лексика, в том числе скрытая.
2. Личные оскорбления участников.
3. Обсуждение действий модераторов и администраторов.
Нарушение этих простых правил приводит к временному прекращению доступа к форуму (бану) на срок ОТ 3-х и более дней.
Попытки публикации в Курилке сообщений о продаже или покупке автомобилей, а так же технических вопросов для которых есть профильные ветки наказываются баном от 5-ти и более дней.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Интересующийся ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 63 Регистрация: 17.2.2008 Из: м. Дмитровская Пользователь №: 12 279 Реальное имя:Алексей ![]() ![]() |
ХАБА-ХАБА белому Каравану 096 сегодня в17-50 на ТТК
![]() -------------------- Лучше сделать и жалеть, чем жалеть что не сделал.
крайслер вояджер 2005 г. имею |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 555 Регистрация: 10.10.2008 Из: москва, Ю.Бутово Пользователь №: 17 320 Реальное имя:Андрей ![]() ![]() |
Сегодняшняя ХАБА владельцу белоснежной маршрутки х096во199 ,которого я обхабил в 15-51 на Балаклавке ![]() ![]() ![]() П.С. я как всегда на белом Транзите,пора на него повесить наклейку http://chrysler-dodge.ru/pics/competition/...ition_36710.jpg Хаба-хаба Белый Транзит!!! Наклейки вешай со всех сторон, чтобы видно в пробках было!!! А то ты как Фигаро там, Фигаро здесь!!! Куда летел, день рабочий заканчивался??? Хаба-хаба!!! ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 555 Регистрация: 10.10.2008 Из: москва, Ю.Бутово Пользователь №: 17 320 Реальное имя:Андрей ![]() ![]() |
ХАБА-ХАБА белому Каравану 096 сегодня в17-50 на ТТК ![]() Хаба-Хаба золоту 711..177!!! С первого захода меня не увидел, перестроился , а потом заметил!!! ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
ХАБА-ХАБА Каравашке х096во199. Который ща стоит в нашем сервисе. Хаба-Хаба Я еще на следующей неделе приеду , все-таки у меня шрус правый стучит!!! Колодочки поменять!!! И че еще сам придумаю!!! ![]() -------------------- |
|
|
Гость_КОТ573_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Сегодняшняя ХАБА владельцу белоснежной маршрутки х096во199 ,которого я обхабил в 15-51 на Балаклавке ![]() ![]() ![]() П.С. я как всегда на белом Транзите,пора на него повесить наклейку http://chrysler-dodge.ru/pics/competition/...ition_36710.jpg Хаба-хаба Белый Транзит!!! Наклейки вешай со всех сторон, чтобы видно в пробках было!!! А то ты как Фигаро там, Фигаро здесь!!! Куда летел, день рабочий заканчивался??? Хаба-хаба!!! ![]() В тот день он только начинался(рабочий день)!!!Сумасшедший ритм,моей сумасшедшей жизни ![]() Сообщение отредактировал КОТ573 - 25.5.2009, 22:09 |
|
|
![]()
|
|
Сегодняшняя ХАБА владельцу белоснежной маршрутки х096во199 ,которого я обхабил в 15-51 на Балаклавке ![]() ![]() ![]() П.С. я как всегда на белом Транзите,пора на него повесить наклейку http://chrysler-dodge.ru/pics/competition/...ition_36710.jpg Хаба-хаба Белый Транзит!!! Наклейки вешай со всех сторон, чтобы видно в пробках было!!! А то ты как Фигаро там, Фигаро здесь!!! Куда летел, день рабочий заканчивался??? Хаба-хаба!!! ![]() В тот день он только начинался(рабочий день)!!!Сумасшедший ритм,моей сумасшедшей жизни ![]() Крепись братела!!! Почему-то меня хабят все , когда я по телефону разговариваю!!! Понимаю, что за рулем, но - это огромная часть моей работы!!! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
dronado на 096, ХАБА тебе от зеленого А160,вчера на Лазарева))))) Хаба-Хаба Anagol !!! Рад видеть тебя сосед!!! ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 612 Регистрация: 12.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 5 544 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
Хаба вчера на ТТК в районе Беговой белой маршрутке номер 485 (если память не изменяет).
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 820 Регистрация: 17.3.2009 Из: МСК Пользователь №: 20 911 Реальное имя:Леха ![]() ![]() |
ХАБА пальчиком по заднему стеклу на газетном переулке возле продуктового, вроде строй трепе 951 номер с антенной на макушке
Сообщение отредактировал Aelo - 26.5.2009, 11:47 -------------------- Подпись удалена модератором.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 183 Регистрация: 2.10.2007 Из: Москва, Перово Пользователь №: 9 671 Реальное имя:Владимир ![]() ![]() |
Хаба чорному интрепиду с наклейкою сегодня в 18-50 на спуске с Реутовского моста в сторону Иваноское. Как не хотел, догнать тебя не успел.... Может быть и я это был, как раз в это время там был. Если я, то и тебе Хаба. -------------------- Dodge Journey SE 2.4, 2008
|
|
|
![]()
|
|
Хаба-Хаба сегодня в 9.30 Со МКАДА , в Бутово, черному конкорду с номер кажется начинается на 423, смотрел через зеркало!!!
-------------------- |
|
|
Гость_Nicadim_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 461 Регистрация: 1.10.2007 Из: Москва, ВАО Пользователь №: 9 667 Реальное имя:Владимир ![]() ![]() |
Хаба чорному интрепиду с наклейкою сегодня в 18-50 на спуске с Реутовского моста в сторону Иваноское. Как не хотел, догнать тебя не успел.... Может быть и я это был, как раз в это время там был. Если я, то и тебе Хаба. Если не ошибаюсь, номер с 4-ки начинается. Ты дальше по Саянской ушел, так что обхабить как ни старался не успел, налево свернул ![]() Сообщение отредактировал STTK - 26.5.2009, 22:28 -------------------- 2003' Concorde "баржа" 3.5
|
|
|
Гость_fly_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Хаба чорному интрепиду с наклейкою сегодня в 18-50 на спуске с Реутовского моста в сторону Иваноское. Как не хотел, догнать тебя не успел.... Может быть и я это был, как раз в это время там был. Если я, то и тебе Хаба. Если не ошибаюсь, номер с 4-ки начинается. Ты дальше по Саянской ушел, так что обхабить как ни старался не успел, налево свернул ![]() Полюбому Vlav был!!! Я там был часа на полтора раньше=) и номер у него 413, а у меня 341 |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 2 750 Регистрация: 26.5.2005 Из: Moscow, UZAO Пользователь №: 14 Реальное имя:Evgeny ![]() ![]() |
хаба Парвизу на встречных курсах у Коньково .. часов в 20:30!
-------------------- Евгений,
|
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 183 Регистрация: 2.10.2007 Из: Москва, Перово Пользователь №: 9 671 Реальное имя:Владимир ![]() ![]() |
Хаба чорному интрепиду с наклейкою сегодня в 18-50 на спуске с Реутовского моста в сторону Иваноское. Как не хотел, догнать тебя не успел.... Может быть и я это был, как раз в это время там был. Если я, то и тебе Хаба. Если не ошибаюсь, номер с 4-ки начинается. Ты дальше по Саянской ушел, так что обхабить как ни старался не успел, налево свернул ![]() Значит я был, я на Саянскую всегда ухожу, так быстрее, хотя и длиннее. -------------------- Dodge Journey SE 2.4, 2008
|
|
|
Гость_КОТ573_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Хаба белой Каравашке у458мт199 припаркованной возле Москва Сити)
http://chrysler-dodge.ru/pics/competition/...ition_36986.jpg http://chrysler-dodge.ru/pics/competition/...ition_36985.jpg Сообщение отредактировал КОТ573 - 27.5.2009, 18:59 |
|
|
Гость_эльф_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 612 Регистрация: 12.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 5 544 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
Хаба вчера на ТТК в районе Беговой белой маршрутке номер 485 (если память не изменяет). ![]() Хаба-Хаба Хруслику, который весь в антеннах (номер записал и куда-то дел). Мой № 458 ![]() Точно - 458! Я, если не ошибаюсь, часто внизу под эстакадой ТТК в районе Москва Сити вижу Вашу машинку. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 259 Регистрация: 27.1.2009 Из: Москва, Перово Пользователь №: 19 751 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
Уж признавайтися кто мне хабу на бумажке нацарапал и под дворничек сунул? Чёрный T&C номер 907 на Грохольском переулке.
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 23:55 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |