![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
В Курилке сильно не приветствуются:
1. Ненормативная лексика, в том числе скрытая.
2. Личные оскорбления участников.
3. Обсуждение действий модераторов и администраторов.
Нарушение этих простых правил приводит к временному прекращению доступа к форуму (бану) на срок ОТ 3-х и более дней.
Попытки публикации в Курилке сообщений о продаже или покупке автомобилей, а так же технических вопросов для которых есть профильные ветки наказываются баном от 5-ти и более дней.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 673 Регистрация: 7.2.2007 Из: Москва, Центр Пользователь №: 6 647 Реальное имя:Саша ![]() ![]() |
Привет золотистому 300м 32й регион. 6 мая на свиблово. От встречного черного конкорда в районе 6й поликлиники. ![]() Ага, без нее. Все, кроме крыльев сзади ободрал, наклейку , к сожалению, тоже. Но, кто увидит черный конкорд с черными дисками и фонарями, можно хабить смело ! ))) -------------------- Pacifica+Pacifica
|
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 190 Регистрация: 2.2.2006 Из: Москва Пользователь №: 1 237 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
Сегодняшняя ХАБА маршрутке у682ев177 замечанную в 15-40 на внешней стороне ТТК,и настигнутой на съезде на Дмитровку ![]() ![]() ![]() P.S. при попытке обхабить,ты меня обогнал(белый Форд Транзит) http://chrysler-dodge.ru/pics/competition/...ition_36125.jpg И я как всегда клубня не заметил!!!! Музыка и вообще спешил домой --живу на Тимирязевской!! ХАБИБУЛЯ Тебе БРАТ ---Прости за не Внимание---но и опять -Форд-Я и подумать не мог!!Хаба!!!! ![]() ![]() -------------------- GOD BLESS OUR НOME!!! CНRYSLER 3.0L!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 259 Регистрация: 27.1.2009 Из: Москва, Перово Пользователь №: 19 751 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
Хаба-Хаба мотоциклисту на темно-бардовом чоппере г/н 1461 АМ77 с наклейкой Крайслер Клуба на спинке заднего сиденья, сегодня в 18:40 на подступах к перекрестку Ш.Энтузиастов и Главной Аллеи от меня на черном T&C в левом ряду. Ты пробирался между 1-м и 2-м рядом, я только твою спину успел заметить :)) Хаба Хаба, не видел у тебя наклейки поэтому в окно не постучался :) я скорее всего на БП заезжал а вообще это постоянный маршрут на работу, так что может еще не раз увидемся Увидимся! Удачи и широких дорог! -------------------- |
|
|
Гость_Ленчик_* |
![]()
|
Гости ![]() |
А может кто живет на водном или речнике по САО.Мона будет встречаться ..................А случчаем мне ни кто не хабил? Dodge Stratus 554 с российским флагом на антенке. А так всем приветы ..................... С уважением Александр Мы частенько бываем на Ленинградке, Флотской и Авангардной. Свекровь у нас там живет. |
|
|
Гость_Captain Courage_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Хаба Зебрингу тёмно-синему и его прекрасной владелице сегодня на Можайке в области в 18:30! Хромированные подкрылки - это колхоз или опция была при покупке?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 12 338 Регистрация: 13.10.2006 Из: ɐ ʚ ʞ ɔ о w, ЗАО, но в основном из Гондураса Пользователь №: 5 046 Реальное имя:Константин ![]() ![]() |
а Хто на Беляево сегодня парковался? т.синий Караван, номер кажется 807...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 344 Регистрация: 13.1.2006 Из: Москва Лианозово Пользователь №: 1 026 Реальное имя:Андрей Город:Москва ![]() ![]() |
Очередная Хаба Маршрутке 031, сегодня утром на Бориса Галушкина!!! И запаздалая Хаба Синему Каравану 484 на бетонке во вторник!!!
-------------------- VOLVO XC60 D4 2013 VOLGA SIBER 2.4 л. 2008 |
|
|
Гость_godless_* |
![]()
|
Гости ![]() |
А кто у меня жену напугал вчера ? ;-) Она на чёрном циррусе была с номером 424 ... ;-) Подумала что опять хотят познакомится, только потом наклейку увидела ... ;-))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 712 Регистрация: 13.3.2007 Из: г.Москва Пользователь №: 7 045 Реальное имя:Алексей ![]() ![]() |
ХАБА черному 300-му Крайслеру (...091...), припаркованному у тротуара, сегодня днём (14 мая) в Б. Харитоньевском пер.! Кто это?
-------------------- Jeep Grand Cherokee Overland'19 3,0L 238HP Sangria
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 543 Регистрация: 17.11.2006 Из: Москоушкента Пользователь №: 5 627 Реальное имя:Серёга ![]() ![]() |
Хаба бежевому трепе, г/н 241 48 регион, сегодня на ТТК, в районе Рязанки - сигналил, махал
![]() Сообщение отредактировал madsen - 14.5.2009, 17:05 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Говорящая рыба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 17 790 Регистрация: 27.9.2005 Пользователь №: 445 Реальное имя:Александр Город:Пересвет ![]() ![]() |
AsMan хаба, соседи мы видать по работе ![]() Гы, йа вечером обхабил черный 300М (номер чет забыл) припаркованый там же, оставил визитку нашу с хабой:-) Думал ты это он:-) ЗЫ Йа терь в Норд Хаузе сижу. -------------------- Ситроён C5 2013
Анафему предал. |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 957 Регистрация: 17.4.2009 Из: Москва Пользователь №: 21 618 ![]() ![]() |
ЗЫ Йа терь в Норд Хаузе сижу. А я в дебильно-ораньжевом здании, из висхома туды не так давно переехали ![]() -------------------- Кто понял жизнь - тот не торопится
Das ganze Übel ist von den Weibern |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 962 Регистрация: 20.10.2008 Из: Москва,ЗАО Пользователь №: 17 541 Реальное имя:Наталья Город:Москва ![]() ![]() |
Хаба Зебрингу тёмно-синему и его прекрасной владелице сегодня на Можайке в области в 18:30! Хромированные подкрылки - это колхоз или опция была при покупке? ХМ хм я прям застеснялась. Подкрылки - видимо Бруклинский негритянский колхоз, не виновата я. И тебе хаба , а ты каскадер однако. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
Гости ![]() |
Хаба Зебрингу тёмно-синему и его прекрасной владелице сегодня на Можайке в области в 18:30! Хромированные подкрылки - это колхоз или опция была при покупке? И тебе хаба , а ты каскадер однако. ![]() В смысле каскадёр? Я ж ехал не больше 80! |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 555 Регистрация: 10.10.2008 Из: москва, Ю.Бутово Пользователь №: 17 320 Реальное имя:Андрей ![]() ![]() |
сегодня утром (в 9:10) на варшавском шоссе в сторону области (на перекрестке со станцией бутово) хаба белой маршрутке № 069. Запоздалая ответная Хаба-хаба, я там каждый день езжу, никогда никого с наклеей невидел "Полтергейс". ![]() ![]() Сообщение отредактировал dronado - 15.5.2009, 0:57 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 681 Регистрация: 31.5.2006 Из: Москва, Бирюлево-Восточное Пользователь №: 2 791 Реальное имя:Костя ![]() ![]() |
А ну сознавайтесь, кто ехал во вторник 12 мая около 7 утра по внутренней стороне МКАД черный наглухо тонированный стратус с наклеей перед Рублевкой? Ехал на таксо, хабить на стали... Номер вроде *369* ХАБА в общем
![]() Сообщение отредактировал Zlobnyi - 14.5.2009, 22:57 -------------------- Не бзди, Данилыч
Skoda Rapid 1,6AT 2015 |
|
|
Гость_OldBack_* |
![]() ![]()
|
Гости ![]() |
Блин ! И как только люди пересекаться умудряются ?!
Я с августа вчера (14-ого) всего 4-ою машину с наклейкой видел ... И то - две из них не в пути ... Серебристый стратус в Подольске у к/т Родина в 11.10 встречный ... зы - мож я не там и не в то время езжу ?! :о))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 962 Регистрация: 20.10.2008 Из: Москва,ЗАО Пользователь №: 17 541 Реальное имя:Наталья Город:Москва ![]() ![]() |
В смысле каскадёр? Я ж ехал не больше 80! [/quote] Зато по обочине. А поворачивал на светофоре через ряд кто? -------------------- |
|
|
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 4 335 Регистрация: 11.10.2007 Из: Москва Пользователь №: 9 853 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
А ктой-то меня сегодня обогнал на серебристом КАРАВАНе на Новорязанке прям напротив ГАИ на выезде из Москвы в районе 9.30 утра? Ты прямо поехал, а я ушёл направо на МКАД. Номер, по-моему, 262. Хаба тебе!
Сообщение отредактировал ДОЦЕНТ - 15.5.2009, 14:29 -------------------- Town&Country TOURING, 2010 3,8
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 3:19 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |