![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
В Курилке сильно не приветствуются:
1. Ненормативная лексика, в том числе скрытая.
2. Личные оскорбления участников.
3. Обсуждение действий модераторов и администраторов.
Нарушение этих простых правил приводит к временному прекращению доступа к форуму (бану) на срок ОТ 3-х и более дней.
Попытки публикации в Курилке сообщений о продаже или покупке автомобилей, а так же технических вопросов для которых есть профильные ветки наказываются баном от 5-ти и более дней.
![]() ![]() |
![]() |
Гость_kostyanvkv_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Хаба-хаба, а лучше Хана-хана, тому, кто спёр у меня зеркальные элемнты 7 мая)))))А также ХАБА-ХАБА, тому ко частенько с 1-й Дубровской сварачивает на Воронцовку на коричневом стратусе (номер не запоминал))))))
|
|
|
Гость_kostyanvkv_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Хаба-хаба серебристому стратусу, одиноко стоящему на ул. Мельникова сегодня)) Если не показалось, то по-моему с наклейкой))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 535 Регистрация: 3.2.2009 Из: Бурухтания,окрестности стольного града Пользователь №: 19 924 Реальное имя:Alexander Город:поле за селом ![]() ![]() |
Ответная ХАБА вишневому Каравану (или Вояджеру?), который приветствовал меня (тёмно-синий караван, припаркован был) на 16-ой Парковой где-то в 16.30 сегодня. Прошу извинить, не отреагировал сразу - по телефону говорил в этот момент, но в ответ посигналил дальним.
![]() Сообщение отредактировал AleksM - 13.5.2009, 10:39 -------------------- Dodge Caravan 2006 2,4L SE "Некоторые люди зазнаются, когда взлетают высоко вверх..., хотя на самом деле они просто всплывают" (наверное народная мудрость) "Если во имя идеала человеку приходится делать подлости, то цена этому идеалу дерьмо" ((с) А. и Б.Стругацкие, «Хищные вещи века») |
|
|
Гость_madball_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Хаба Стратусу 669 (вроде так) на Бобруйской улице возле стадиона Медик я по улице из магаза шел.
|
|
|
Гость_эльф_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Хаба-Хаба мотоциклисту на темно-бардовом чоппере г/н 1461 АМ77 с наклейкой Крайслер Клуба на спинке заднего сиденья, сегодня в 18:40 на подступах к перекрестку Ш.Энтузиастов и Главной Аллеи от меня на черном T&C в левом ряду. Ты пробирался между 1-м и 2-м рядом, я только твою спину успел заметить :)) Хаба Хаба, не видел у тебя наклейки поэтому в окно не постучался :) я скорее всего на БП заезжал а вообще это постоянный маршрут на работу, так что может еще не раз увидемся |
|
|
Гость_zuich_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Антон!!! (Antonio) Хаба... седня утречком...
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Первопечатник Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 794 Регистрация: 9.5.2008 Из: Москва, Бескудниково Пользователь №: 14 102 Реальное имя:Антон ![]() ![]() |
Антон!!! (Antonio) Хаба... седня утречком... ![]() Хаба, хаба! Только до компа добрался. Наклею твою в зеркало хорошо видно))). -------------------- Lincoln Navigator 2005
Не езди быстрее, чем летает твой ангел хранитель (С) |
|
|
Гость_zuich_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Я не сильно помятый был?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Первопечатник Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 794 Регистрация: 9.5.2008 Из: Москва, Бескудниково Пользователь №: 14 102 Реальное имя:Антон ![]() ![]() |
В шлеме не видно )))).
-------------------- Lincoln Navigator 2005
Не езди быстрее, чем летает твой ангел хранитель (С) |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 873 Регистрация: 31.10.2006 Из: Москва, Люблино Пользователь №: 5 345 Реальное имя:Алёша ![]() ![]() |
Хаба синему Лансеру 09.05.09 12-00 по дороге в Пушкино
Хаба черному стратусу 68 rus 11.05.09 14-00 у ТЦ Москва Люблино Зуич и МамаМия за Хабу не канают ))) -------------------- El Pueblo Unido, Jamas Sera Vencido!
|
|
|
Гость_zuich_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 873 Регистрация: 31.10.2006 Из: Москва, Люблино Пользователь №: 5 345 Реальное имя:Алёша ![]() ![]() |
Почему это, не канают... Хаба. ![]() потому что вы мне отвратительны )))) ![]() -------------------- El Pueblo Unido, Jamas Sera Vencido!
|
|
|
![]()
|
|
Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 214 Регистрация: 20.7.2007 Из: Зона отселения/Алтушка Пользователь №: 8 584 Реальное имя:Алексей Город:Nvz ![]() ![]() |
Привет золотистому 300м 32й регион. 6 мая на свиблово. От встречного черного конкорда в районе 6й поликлиники. ![]() -------------------- Chrysler 300M 3.5L европеец
Одно из неоспоримых достоинств американских автомобилей заключается в том, что перевозимому в багажнике трупу не приходится сгибать ноги в коленях. Поворотники придумали натуралы, чтобы различать своих на дороге. |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 918 Регистрация: 10.5.2008 Из: Москва, ЮЗАО Пользователь №: 14 110 Реальное имя:Илья ![]() ![]() |
Хаба синему Лансеру 09.05.09 12-00 по дороге в Пушкино И тебе Хаба....на дачу я ехал, до Пушкино к сожалению так и не смог доехать... -------------------- Chrysler Intrepid ES 2.7 2001 Продан
И кто мою подпись подредактировал...???? |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 978 Регистрация: 26.7.2007 Из: Сергиев-Посад Пользователь №: 8 661 Реальное имя:Вячеслав ![]() ![]() |
ХАБА темно-синему (или черному) Стратусу 439. Ехали с ЗЕЛЕНЫМ (АСМАНом) на ДР в Пушкино. Встретили на пересечении бетонки и старой Ярославки в районе д. Наугольное.
-------------------- DODGE INTREPID 2.7L 2003г. - попрощался с ним (купил бы новый)
RENAULT LAGUNA 3 1,5 TD - радует расходом соляры. |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 098 Регистрация: 21.1.2008 Из: Апрелевка-Москва Пользователь №: 11 738 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
Хаба "Виталию С" сегодня в офисе РОСНО!!!
-------------------- Dodge нюша 2003г. - продан.
Mitsubishi ASX 2.0 Мне много не надо: власть над миром и что-нибудь покушать!!! |
|
|
Гость_madball_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 454 Регистрация: 9.9.2005 Из: Подмосковье. Пользователь №: 371 ![]() ![]() |
Хаба "Виталию С" сегодня в офисе РОСНО!!! И тебе хаба..... коллега... Хаба "Виталию С" сегодня в офисе РОСНО!!! И тебе хаба..... коллега... -------------------- DODGE INTREPID 2001 был 2,7, стал 3,5.
Chrysler 300C Touring 5.7 HEMI AWD 2006 |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 957 Регистрация: 17.4.2009 Из: Москва Пользователь №: 21 618 ![]() ![]() |
AsMan хаба, соседи мы видать по работе
![]() -------------------- Кто понял жизнь - тот не торопится
Das ganze Übel ist von den Weibern |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 098 Регистрация: 21.1.2008 Из: Апрелевка-Москва Пользователь №: 11 738 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
Хаба "Виталию С" сегодня в офисе РОСНО!!! И тебе хаба..... коллега... Хаба "Виталию С" сегодня в офисе РОСНО!!! И тебе хаба..... коллега... Это хорошо раз коллега!!! -------------------- Dodge нюша 2003г. - продан.
Mitsubishi ASX 2.0 Мне много не надо: власть над миром и что-нибудь покушать!!! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 9:49 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |