![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
В Курилке сильно не приветствуются:
1. Ненормативная лексика, в том числе скрытая.
2. Личные оскорбления участников.
3. Обсуждение действий модераторов и администраторов.
Нарушение этих простых правил приводит к временному прекращению доступа к форуму (бану) на срок ОТ 3-х и более дней.
Попытки публикации в Курилке сообщений о продаже или покупке автомобилей, а так же технических вопросов для которых есть профильные ветки наказываются баном от 5-ти и более дней.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Заржавелли КК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 496 Регистрация: 20.4.2006 Из: СВАО, Марфино. Пользователь №: 2 282 Реальное имя:Олег ![]() ![]() |
Так, зеленый автобус 767, дай хоть раз тебя здесь обхабить, а то который раз уже на улице встречаемся
![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Квадро колёса КК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 760 Регистрация: 20.2.2009 Из: Москвы. Пользователь №: 20 336 Реальное имя:Алексей Город:Москва. ![]() ![]() |
Так, зеленый автобус 767, дай хоть раз тебя здесь обхабить, а то который раз уже на улице встречаемся ![]() ![]() И тебе ответная ХАБА!!! Приятно каждый раз встречатся на улицах нашего мегаполиса. ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал zyon - 6.5.2009, 8:20 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Тысячник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 228 Регистрация: 4.3.2008 Из: Москва, Каширка Пользователь №: 12 618 Реальное имя:Артем ![]() ![]() |
Сегодня в 13:30 на Шипиловской улице ,был замечен серебристый Трёпа,за номером 887и был обХаблен надписью на календарике.Хаба-Хаба! Календарик сохранил! ![]() -------------------- Chrysler PT Cruiser '04 2.4T МКПП / Mercedes-Benz E240 T-Model '98
Газ 31029 '94 2.5/402 > Газ 3102 '86 2.5/4022 > Dodge Intrepid '03 2.7 > BMW 540 '92 > Peugeot 406 '03 1.8 > Dodge Durango '98 5.9 Ваз 21093 '97 1.5 > Honda Civic '94 1.5 |
|
|
Гость_guitarlex_* |
![]() ![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
Гость_КОТ573_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Сегодняшняя ХАБА маршрутке у682ев177 замечанную в 15-40 на внешней стороне ТТК,и настигнутой на съезде на Дмитровку
![]() ![]() ![]() P.S. при попытке обхабить,ты меня обогнал(белый Форд Транзит) http://chrysler-dodge.ru/pics/competition/...ition_36125.jpg Сообщение отредактировал КОТ573 - 6.5.2009, 20:23 |
|
|
Гость_fly_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Хаба серому стратусу 5 числа при выезде за МКАД по ш. Энтузиастов в 8 часу вечера, номер к сожалению не помню.
Хабибулька, Vlav !!! Пересеклись вчера перед ул. Буракова. А стопы надобно нам починить ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 183 Регистрация: 2.10.2007 Из: Москва, Перово Пользователь №: 9 671 Реальное имя:Владимир ![]() ![]() |
Хабибулька, Vlav !!! Пересеклись вчера перед ул. Буракова. А стопы надобно нам починить ![]() И тебе тоже. Причем стопы у нас перегорели одинаково - с левой стороны. -------------------- Dodge Journey SE 2.4, 2008
|
|
|
Гость_DiagnostAleks_* |
![]()
|
Гости ![]() |
А может кто живет на водном или речнике по САО.Мона будет встречаться ..................А случчаем мне ни кто не хабил? Dodge Stratus 554 с российским флагом на антенке. А так всем приветы .....................
С уважением Александр |
|
|
![]()
|
|
![]() Интересующийся ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 74 Регистрация: 14.6.2007 Из: Москва - Южное Измайлово Пользователь №: 8 102 ![]() ![]() |
Хаба серому стратусу 5 числа при выезде за МКАД по ш. Энтузиастов в 8 часу вечера, номер к сожалению не помню. Это был я. Хаба! ![]() -------------------- Dodge Stratus 2004 2.4L SE темно-серый металлик
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 5 548 Регистрация: 30.9.2006 Из: М.О.С.К.В.А.-П.И.Т.Е.Р. Пользователь №: 4 816 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
Утренняя Хаба при съезде на Садовое.
![]() ![]() Гудеть не стал, дабы не пугать народ. ![]() -------------------- |
|
|
Гость_U.S.ARMY_* |
![]()
|
Гости ![]() |
А кто меня захабил сегодня (7 мая) где-то в 22-30 на ТТК при съезде на Кутузовский просп. в область?
Вроде тёмный Конкорд был с клубной наклейкой (он улетел на Кутузов.просп.) Что за лётчик? Я успел лишь руку поднять в приветствии...а махал уже другим,тем кто сзади него летел.Обогнал меня как стоячего,а я стоял 90 км/ч. Вежливо так посигналил метров за 100 до меня,облетел и ..... телепортировался на Кутузовский проспект.Охренеть! ![]() |
|
|
Гость_madball_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Хаба стратусу т357но(вроде так если правильно запомнил) обхабившему меня сегодня на внешней стороне МКАД напротив Строгино где-то в 10 утра.Признавайтесь кто это был?
|
|
|
Гость_Graver_* |
![]()
|
Гости ![]() |
ХАБА сегодня примерно в 13:00 серому Неону, заезжавшему на парковку около ТЦ Ереван
|
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 957 Регистрация: 17.4.2009 Из: Москва Пользователь №: 21 618 ![]() ![]() |
ХАБА сегодня примерно в 13:00 серому Неону, заезжавшему на парковку около ТЦ Ереван Я так понимаю от синей Шкоды???? Я почему то так и подумал что это хаба, т.к. гудеть то некому больше было))))) Хаба, только я синий, темно-синий. ![]() -------------------- Кто понял жизнь - тот не торопится
Das ganze Übel ist von den Weibern |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 957 Регистрация: 17.4.2009 Из: Москва Пользователь №: 21 618 ![]() ![]() |
Хаба SAM01, написавшему мне на грязном заднем стекле "хаба", предположительно около железяки, т.к. именно там стоял твой зелёный Орёлик, да?
-------------------- Кто понял жизнь - тот не торопится
Das ganze Übel ist von den Weibern |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 463 Регистрация: 30.9.2008 Из: Красногорск-Марганец Пользователь №: 16 943 Реальное имя:Андрей ![]() ![]() |
Хаба стратусу т357но(вроде так если правильно запомнил) обхабившему меня сегодня на внешней стороне МКАД напротив Строгино где-то в 10 утра.Признавайтесь кто это был? Мне,мне....брррррр.Я,я,Я ![]() ЗЫ:Эт я к тебе подходил,когда ты переобувался... ![]() -------------------- Крайслер,с*ка ,красивый...
|
|
|
Гость_madball_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Хаба стратусу т357но(вроде так если правильно запомнил) обхабившему меня сегодня на внешней стороне МКАД напротив Строгино где-то в 10 утра.Признавайтесь кто это был? Мне,мне....брррррр.Я,я,Я ![]() ЗЫ:Эт я к тебе подходил,когда ты переобувался... ![]() Во во и я в первый раз хоть наклею увидел ![]() |
|
|
Гость_Graver_* |
![]()
|
Гости ![]() |
ХАБА сегодня примерно в 13:00 серому Неону, заезжавшему на парковку около ТЦ Ереван Я так понимаю от синей Шкоды???? Я почему то так и подумал что это хаба, т.к. гудеть то некому больше было))))) Хаба, только я синий, темно-синий. ![]() Именно от нее ![]() Цвет сразу не разглядел - светофор уже горел на поворот на мытную- поэтому Хаба прошла в ускоренном режиме |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 673 Регистрация: 7.2.2007 Из: Москва, Центр Пользователь №: 6 647 Реальное имя:Саша ![]() ![]() |
Привет золотистому 300м 32й регион. 6 мая на свиблово. От встречного черного конкорда в районе 6й поликлиники.
-------------------- Pacifica+Pacifica
|
|
|
Гость_madball_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Хаба Пацифике 841 от темно вишневого Стратуса вчера на Ярославке.Небось на дачу ехали?
![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 9:49 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |