![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
В Курилке сильно не приветствуются:
1. Ненормативная лексика, в том числе скрытая.
2. Личные оскорбления участников.
3. Обсуждение действий модераторов и администраторов.
Нарушение этих простых правил приводит к временному прекращению доступа к форуму (бану) на срок ОТ 3-х и более дней.
Попытки публикации в Курилке сообщений о продаже или покупке автомобилей, а так же технических вопросов для которых есть профильные ветки наказываются баном от 5-ти и более дней.
![]() ![]() |
![]() |
Гость_Nicadim_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Хабибулька клубничке на синем вояджере 975 вчера в 18.40 в пробке на ТТК возле Ленинградки. Извини, не сразу услышал. Музыка орала
![]() |
|
|
Гость_zuich_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Танюшка, (Lapulya) Хабибулька тебе!!!!
![]() Откуда мчалась? |
|
|
![]()
|
|
![]() Интересующийся ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 63 Регистрация: 17.2.2008 Из: м. Дмитровская Пользователь №: 12 279 Реальное имя:Алексей ![]() ![]() |
И снова ХАБА Marsianin, вчера на Ленинском
![]() -------------------- Лучше сделать и жалеть, чем жалеть что не сделал.
крайслер вояджер 2005 г. имею |
|
|
Гость_Marsianin_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Так оно и было...
Подкатился тихонько, да как ОБХАБИЛ! ![]() И тебе ответная ХАБА. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 853 Регистрация: 25.6.2006 Из: Где-то на оси зла... Пользователь №: 3 227 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
Серебристый Зёбринг 803, хаба! на Смольной, сегодня ~ 19.00
-------------------- |
|
|
Гость_Evgenes_* |
![]()
|
Гости ![]() |
моя ХАБА-ХАБА серебристому DODGE stratus Е 966 ОМ | 199 которого встретил в г. Волжском на стонке возле магазина "РАДЕЖ"
![]() Сообщение отредактировал Evgenes - 1.5.2009, 18:07 |
|
|
Гость_КОТ573_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Моя хаба серебристой маршрутке Е 823 ТХ 177 ,вчере в 12-40 у магазина "БОГАТЫРЬ"
http://chrysler-dodge.ru/pics/competition/...ition_35870.jpg ![]() ![]() ![]() |
|
|
Гость_lapulya_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
Гость_zuich_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Танюшка, (Lapulya) Хабибулька тебе!!!! ![]() Откуда мчалась? На работу ехала, в красногорске живу теперь)))))) Догнать не смогла, бензин заканчивался)))))))))))) ![]() Супер... приятно видеть клубней в Павшинской Пойме!!!!!! Теперь будет весело с ВГ домой ездить!! ![]() |
|
|
Гость_Dragon of darkness_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Сегодня в районе 19-50 на улице Свобода возле магазина 7 Континент был замечен и запиской обхаблен Chrysler LHS под номером 584 - 177 региона. Вобщем и здесь тебе ХАБА-ХАБА!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 2 750 Регистрация: 26.5.2005 Из: Moscow, UZAO Пользователь №: 14 Реальное имя:Evgeny ![]() ![]() |
хаба неприветливому караванщику 060 у Лысой горы на Севастопольском 1мая от пешеходного меня с велосипедными детьми
-------------------- Евгений,
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 2 047 Регистрация: 12.12.2005 Из: Москва, ЮЗАО, Ясенево Пользователь №: 872 Реальное имя:Parviz Город:Moscow ![]() ![]() |
Хаба вчера фиолетовому Каравашке на Воробьевых! Видать погулять приехали :) забыл правдо номер :)
Сообщение отредактировал P@rviZ - 4.5.2009, 11:00 |
|
|
Гость_Ленчик_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 259 Регистрация: 27.1.2009 Из: Москва, Перово Пользователь №: 19 751 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
Хаба-Хаба мотоциклисту на темно-бардовом чоппере г/н 1461 АМ77 с наклейкой Крайслер Клуба на спинке заднего сиденья, сегодня в 18:40 на подступах к перекрестку Ш.Энтузиастов и Главной Аллеи от меня на черном T&C в левом ряду. Ты пробирался между 1-м и 2-м рядом, я только твою спину успел заметить :))
Сообщение отредактировал Dragun - 4.5.2009, 20:30 -------------------- |
|
|
Гость_Nicadim_* |
![]()
|
Гости ![]() |
UStin, привет! Не ты ли на Сузуки сегодня утром меня хабил на Абрамцевской ?
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 607 Регистрация: 30.4.2008 Из: Москва - Краснодар Пользователь №: 13 896 Реальное имя:Эдуард ![]() ![]() |
Хаба сегодня Девушке, на Рижской эстакаде, сори если испугал))))
![]() -------------------- Если Вы выели мне весь мозг, то не надо стучать ложкой по черепу и требовать добавки!
Skype - j_silwer |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 376 Регистрация: 15.7.2007 Из: Москва Пользователь №: 8 501 Реальное имя:Андрей Город:Москва ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 957 Регистрация: 17.4.2009 Из: Москва Пользователь №: 21 618 ![]() ![]() |
А нука признавайтесь чей себринг С117ХР90 стоит на Дубнинском проезде напротив вимбильдана? Второй раз уже палю когда в офис еду.
-------------------- Кто понял жизнь - тот не торопится
Das ganze Übel ist von den Weibern |
|
|
Гость_RusMan_* |
![]()
|
Гости ![]() |
сегодня утром (в 9:10) на варшавском шоссе в сторону области (на перекрестке со станцией бутово) хаба белой маршрутке № 069.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 147 Регистрация: 16.4.2007 Из: Москва Пользователь №: 7 420 ![]() ![]() |
Хаба сегодня Девушке, на Рижской эстакаде, сори если испугал)))) ![]() Хаба-хаба, не испугалась я. я же улыбалась специально в окно и перестроилась чтобы поравняться. Но сначала я подумала, что меня пытаюцца согнать с правого ряда)))) -------------------- Dodge Stratus 2,4 - 2004
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 23:02 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |