![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
В Курилке сильно не приветствуются:
1. Ненормативная лексика, в том числе скрытая.
2. Личные оскорбления участников.
3. Обсуждение действий модераторов и администраторов.
Нарушение этих простых правил приводит к временному прекращению доступа к форуму (бану) на срок ОТ 3-х и более дней.
Попытки публикации в Курилке сообщений о продаже или покупке автомобилей, а так же технических вопросов для которых есть профильные ветки наказываются баном от 5-ти и более дней.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Тиран и Сатрап ![]() Группа: Админ форума Сообщений: 5 823 Регистрация: 26.5.2005 Из: Москва. Гольяново. Пользователь №: 16 Реальное имя:Сергей Город:Москва ![]() ![]() |
А кого это я захабил в субботу в Реутове? Синий (?) автобус =) Ха-Ха! Это была моя особая уличная магия!!!!! ![]() ХАБА тебе! -------------------- Feci quod potui, faciant meliora potentes
Pater noster, qui es in caelis, sanctificetur nomen tuum. Adveniat regnum tuum. Fiat voluntas tua, sicut in caelo et in terra. Panem nostrum quotidianum da nobis hodie. Et dimitte nobis debita nostra, sicut et nos dimittimus debitoribus nostris. Et ne nos inducas in tentationem, sed libera nos a malo. Amen. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Тиран и Сатрап ![]() Группа: Админ форума Сообщений: 5 823 Регистрация: 26.5.2005 Из: Москва. Гольяново. Пользователь №: 16 Реальное имя:Сергей Город:Москва ![]() ![]() |
Утренняя ХАБА в 9.15 сегодня ТаунКантри стального цвета на въезде в Гольяново. Номер не запомнил.
Я как раз перед тобой налево на разворот к посту ДПС ушел. -------------------- Feci quod potui, faciant meliora potentes
Pater noster, qui es in caelis, sanctificetur nomen tuum. Adveniat regnum tuum. Fiat voluntas tua, sicut in caelo et in terra. Panem nostrum quotidianum da nobis hodie. Et dimitte nobis debita nostra, sicut et nos dimittimus debitoribus nostris. Et ne nos inducas in tentationem, sed libera nos a malo. Amen. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. ![]() |
|
|
Гость_David Blaine_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
А кого это я захабил в субботу в Реутове? Синий (?) автобус =) Ха-Ха! Это была моя особая уличная магия!!!!! ![]() ХАБА тебе! Я почему-то так и подумал, что это ты =))) ![]() Тама находится какойто гамазин контуперный... И вот в нем можно оплачивать ЖКХ. Как оказывается... А так как в Сберкассу по времени не успевали - заскочили туда. -------------------- Feci quod potui, faciant meliora potentes
|
|
![]()
|
|
![]() ККудесница ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 3 067 Регистрация: 23.4.2006 Из: Балашиха, МО Пользователь №: 2 305 Реальное имя:Наталья ![]() ![]() |
Пасибо, Наташ =))))) Как это ты меня не узнала? Ай-яй-яй... =))))) Ну.. я была весьма погружена в состояние сна.. Мартышка к старости слаба глазами стала ![]() ![]() -------------------- |
|
|
Гость_David Blaine_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Хаба вишневому Стратусу 439 номер, на улице Молодогвардейская, напротив дома 57, от курящего на крыльце раздолбая =)))) 3 минуты назад =)
|
|
|
![]()
|
|
Интересующийся ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 63 Регистрация: 29.6.2006 Пользователь №: 3 322 ![]() |
Вот
![]() Сегодня утром фотографировал флажок на машине прикольный и только потом увидел наклею КК А флаг на фотки все равно не виден... Сообщение отредактировал александр 177 - 3.9.2008, 9:25 -------------------- Инфинити
|
|
|
Гость_David Blaine_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Первопечатник Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 794 Регистрация: 9.5.2008 Из: Москва, Бескудниково Пользователь №: 14 102 Реальное имя:Антон ![]() ![]() |
ХАБА синему автобусу с клубной наклейкой на Дмитровке сегодня гдето в 10.00
-------------------- Lincoln Navigator 2005
Не езди быстрее, чем летает твой ангел хранитель (С) |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 399 Регистрация: 28.9.2007 Из: Москва Пользователь №: 9 611 ![]() ![]() |
Хаба красному неону утром на Отрадной улице с наклейкой посередине :)
-------------------- |
|
|
Гость_Joker_009_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Хаба в 11.30 Форду F150 на Рублёвке в сторону центра . С малееенькой наклейкой посерёдке ))).тыркались в пробке рядом, гуднул слегка (даже не гудднул ,а чуть чуть звучок дал))) ) не мог громче ,в первой машине начальство ехало,я на мерендосе GL чёрно-зелёном был.
Кста где такую наклейку намутил ,я тоже хочу |
|
|
![]()
|
|
![]() Правление КК ![]() Группа: Правление Клуба Сообщений: 9 157 Регистрация: 19.1.2006 Из: Москва Гольяново Пользователь №: 1 093 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
Хаба в 11.30 Форду F150 на Рублёвке в сторону центра . С малееенькой наклейкой посерёдке ))).тыркались в пробке рядом, гуднул слегка (даже не гудднул ,а чуть чуть звучок дал))) ) не мог громче ,в первой машине начальство ехало,я на мерендосе GL чёрно-зелёном был. Кста где такую наклейку намутил ,я тоже хочу Аааа. Я знаю кто это, и наклейку я сам клеил. Почитай недавнюю темку в курилке что-то вроде "В лучших традициях клуба". Кста, там фотки прикольные. |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 839 Регистрация: 8.6.2005 Из: Москва, Олимпийская дер. Пользователь №: 80 ![]() |
Вчерашняя ХА-БА от Джипа!
20-30, ул. Наметкина Гранд(?) Автобусег *150** Классная подсветка номера! ![]() -------------------- И точка лазерного прицела на вашем лбу - это тоже чья-то точка зрения!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 607 Регистрация: 30.4.2008 Из: Москва - Краснодар Пользователь №: 13 896 Реальное имя:Эдуард ![]() ![]() |
Вчерашняя ХА-БА от Джипа! 20-30, ул. Наметкина Гранд(?) Автобусег *150** Классная подсветка номера! ![]() ![]() -------------------- Если Вы выели мне весь мозг, то не надо стучать ложкой по черепу и требовать добавки!
Skype - j_silwer |
|
|
Гость_unk!nder_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Хаба синей маршрутке 872 (вроде) на перекрестке в жулебино около ТК Феникс. В зеркале тока наклеечку заметил....
|
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 798 Регистрация: 9.10.2006 Из: Москва, Бирюлево Пользователь №: 4 976 Реальное имя:Алексей ![]() ![]() |
Хаба в 11.30 Форду F150 на Рублёвке в сторону центра . С малееенькой наклейкой посерёдке ))).тыркались в пробке рядом, гуднул слегка (даже не гудднул ,а чуть чуть звучок дал))) ) не мог громче ,в первой машине начальство ехало,я на мерендосе GL чёрно-зелёном был. Кста где такую наклейку намутил ,я тоже хочу И тебе ХАБИБУЛЯ, видел я тебя, и что окошко ты почти открыл, но я ехал тож с боссом своим, поэтому оббибикать тя не вышло!!! -------------------- Never give up!!!
Отдал-открылся, забил-сменился! |
|
|
Гость_Joker_009_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Хаба в 11.30 Форду F150 на Рублёвке в сторону центра . С малееенькой наклейкой посерёдке ))).тыркались в пробке рядом, гуднул слегка (даже не гудднул ,а чуть чуть звучок дал))) ) не мог громче ,в первой машине начальство ехало,я на мерендосе GL чёрно-зелёном был. Кста где такую наклейку намутил ,я тоже хочу И тебе ХАБИБУЛЯ, видел я тебя, и что окошко ты почти открыл, но я ехал тож с боссом своим, поэтому оббибикать тя не вышло!!! Теперь если увижу ,буду знать и дудеть слеганца )))))ты там часто летаеш ? |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 798 Регистрация: 9.10.2006 Из: Москва, Бирюлево Пользователь №: 4 976 Реальное имя:Алексей ![]() ![]() |
Теперь если увижу ,буду знать и дудеть слеганца )))))ты там часто летаеш ? В день по несколько раз Горки-2 - Москва -------------------- Never give up!!!
Отдал-открылся, забил-сменился! |
|
|
Гость_Joker_009_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Теперь если увижу ,буду знать и дудеть слеганца )))))ты там часто летаеш ? В день по несколько раз Горки-2 - Москва во как . А я тоже два раза ,утром и вечером до Жуковки ![]() Сообщение отредактировал Joker_009 - 5.9.2008, 17:13 |
|
|
Гость_zuich_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Хаба !! Шерифу. Саня мог бы и сопроводить !!!!!
![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 16:53 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |