![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
В Курилке сильно не приветствуются:
1. Ненормативная лексика, в том числе скрытая.
2. Личные оскорбления участников.
3. Обсуждение действий модераторов и администраторов.
Нарушение этих простых правил приводит к временному прекращению доступа к форуму (бану) на срок ОТ 3-х и более дней.
Попытки публикации в Курилке сообщений о продаже или покупке автомобилей, а так же технических вопросов для которых есть профильные ветки наказываются баном от 5-ти и более дней.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 011 Регистрация: 22.11.2006 Из: Москва Останкино Пользователь №: 5 678 Реальное имя:Андрей ![]() ![]() |
Сегодняшняя ХАБА чОрной пацифике с323еу199, в 14-42,Шмитовский проезд Надеюсь не запалил ![]() http://chrysler-dodge.ru/pics/competition/...ition_34916.jpg П.С. почему я всех вижу,а меня никто....когдаж это закончится......ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа Ну вот, зашел на почту называется... Ответная хаба. -------------------- Honda Ridgeline . Chrysler voyager 2001.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 612 Регистрация: 12.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 5 544 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
Хаба сегодня вечером в 18:20 в районе 1905 года интерпиду с номером 811 и антикрылом на крышке багажника. Наклейку в зеркало только увидел. Хаба-Хаба! ![]() Я бякнула, но так, чтоб пробку не распугать и на случай, если не клубень. А наклейку не увидела даже в зеркало... У меня наклейку на мойке сдули ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 607 Регистрация: 30.4.2008 Из: Москва - Краснодар Пользователь №: 13 896 Реальное имя:Эдуард ![]() ![]() |
ХАБА сегодня в 8.40 на Наметкина бежевой маршрутке нр-к230ув(точно не помню) проехал на встречу)
-------------------- Если Вы выели мне весь мозг, то не надо стучать ложкой по черепу и требовать добавки!
Skype - j_silwer |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 3 695 Регистрация: 11.12.2006 Из: Москва ЮАО Пользователь №: 5 913 Реальное имя:Вадим ![]() ![]() |
ХАБА fly сегодня около 11-00 Южнопортовый проезд
![]() Только не понял, Данил, зачем стойки дверей бумагой обклеил? |
|
|
Гость_fly_* |
![]()
|
Гости ![]() |
ХАБА fly сегодня около 11-00 Южнопортовый проезд ![]() Только не понял, Данил, зачем стойки дверей бумагой обклеил? и тебе хаба !!! ![]() Сообщение отредактировал fly - 8.4.2009, 8:08 |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 581 Регистрация: 10.3.2006 Из: Москва(САО/ЮЗАО) Пользователь №: 1 677 ![]() ![]() |
хабибулька Конкорду/ЛХСу(не успел толком разглядеть,быстро проскочил),номерок 454,серебро!наклея ровно по середине!ты ехал по внутр. стороне в районе м.Чкаловская,сегодня,где-то в 15-30!я стоял на внешней!наклею увидел только в зеркало,среагировать не успел!
![]() -------------------- Магнум...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 649 Регистрация: 14.10.2006 Из: Москва, Свиблово Пользователь №: 5 051 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
Сегодня около восьми вечера хаба темно-серому-синему КАРАВАНУ, на Ангарской, из номера только регион,....150!!!!!
-------------------- Brilliant Black Dodge Caravan 2004 3,3
Этот мир настолько антикаваен, что нядронный кавайдер аннигилирует его чуть менее, чем полностью |
|
|
Гость_streeter_* |
![]()
|
Гости ![]() |
хаба грузовику мерседес с надписью крайслер клуб на борту , и хаба белому ЛХС 1. сегодня на ленинградке днем в районе химок от серой тонированной мазды
|
|
|
Гость_David Blaine_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Хаба красному Трепе вчера на улице Металлургов в 13-20. Я навстречу ехал на золотистом. Даже поморгал тебе, а ты ноль внимания... В след. раз на таран пойду =)
|
|
|
Гость_Dragon of darkness_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Вчерашняя Хаба частенько паркуещемуся вояджеру на химкинском бульваре
|
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 259 Регистрация: 27.1.2009 Из: Москва, Перово Пользователь №: 19 751 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
Болбшая ХАБА тёмно-серому Интрепиду 757 сегодня утром на Ш.Энтузиастов между 3-й и 2-й Владимирскими
![]() от чёрного T&C. А чей-то ты так тихо мимо прокрался? ![]() P.S. За зеркальную тонировку гайцы не достают? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 421 Регистрация: 4.11.2008 Из: Москва Пользователь №: 17 893 Реальное имя:Екатерина ![]() ![]() |
Пламенный сегодняшний привет себрингу 803, замеченному на Ленинградке возле МКАДА часиков около девяти
![]() -------------------- WBR,...
|
|
|
Гость_Nicadim_* |
![]()
|
Гости ![]() |
ХАБА-ХАБА каравану e373ам177 от белого но грязного каравана сегодня на Алтушке в 07.40. Хабил, но замечен не был
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 Регистрация: 13.3.2009 Из: Столица Пользователь №: 20 818 ![]() ![]() |
хаба грузовику мерседес с надписью крайслер клуб на борту , сегодня на ленинградке днем в районе химок от серой тонированной мазды Хаба Хаба ![]() а также хабибулина пару дней назад зеленому Каравану 146 (150) в 11 утра на минке при выезде на мкад возле поста дпс ![]() от Сообщение отредактировал ЖЕКА77 - 10.4.2009, 13:33 -------------------- Грузоперевозки. MERCEDES, SCANIA, изотерм, гидроборт, 40куб., Москва-Россия.
892661686 один девять. |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 518 Регистрация: 2.8.2007 Из: Москва Пользователь №: 8 766 ![]() ![]() |
Сегодня в начале третьего поворачивали с Трёпой чьим-то с Велозаводской на Ленинскую Слободу. Еще раз Хаба!
![]() -------------------- Pontiac Vibe 1,8 FWD то ли 2008, то ли 2009 Всё приходит вовремя для того, кто умеет ждать! (с) Когда читаешь эпитафии, кажется, что спасти мир можно только воскресив мертвых и похоронив живых... |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 581 Регистрация: 10.3.2006 Из: Москва(САО/ЮЗАО) Пользователь №: 1 677 ![]() ![]() |
сегодня на внешней стороне ТТК,перед тонелем на Кутузу,где-то в 21-30!"Маршрутке",серебро,нУмерок 058,регион 199!заметил тебя ещё в тонеле под Ленинским!но догонять не стал,ребёнок в машине спал!не знаю,услышал ты мои "возгласы" или нет,но ХАБА тебе!
![]() -------------------- Магнум...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 873 Регистрация: 31.10.2006 Из: Москва, Люблино Пользователь №: 5 345 Реальное имя:Алёша ![]() ![]() |
Серебристый НЕОН 807 , Киевское шоссе, сегодня 13-00 от черного FR
-------------------- El Pueblo Unido, Jamas Sera Vencido!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 098 Регистрация: 21.1.2008 Из: Апрелевка-Москва Пользователь №: 11 738 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
Серебристый НЕОН 807 , Киевское шоссе, сегодня 13-00 от черного FR Лёха и те тоже хаба!!! А че не догнал не похабил??? -------------------- Dodge нюша 2003г. - продан.
Mitsubishi ASX 2.0 Мне много не надо: власть над миром и что-нибудь покушать!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 185 Регистрация: 17.6.2008 Из: Москва, ЗАО Пользователь №: 14 948 Реальное имя:Абрам ![]() ![]() |
сегодня на внешней стороне ТТК,перед тонелем на Кутузу,где-то в 21-30!"Маршрутке",серебро,нУмерок 058,регион 199!заметил тебя ещё в тонеле под Ленинским!но догонять не стал,ребёнок в машине спал!не знаю,услышал ты мои "возгласы" или нет,но ХАБА тебе! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Chrysler Town & Country 2000г 3,8L - продан.
Шкода Фабия (езжу и плачу) - ездил, променяна на швейную машинку с молнией |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 873 Регистрация: 31.10.2006 Из: Москва, Люблино Пользователь №: 5 345 Реальное имя:Алёша ![]() ![]() |
Лёха и те тоже хаба!!! А че не догнал не похабил??? Так и знал что это ты))) Да на такой резине больше 90 сыкотно ехать))) -------------------- El Pueblo Unido, Jamas Sera Vencido!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 18:57 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |