![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
В Курилке сильно не приветствуются:
1. Ненормативная лексика, в том числе скрытая.
2. Личные оскорбления участников.
3. Обсуждение действий модераторов и администраторов.
Нарушение этих простых правил приводит к временному прекращению доступа к форуму (бану) на срок ОТ 3-х и более дней.
Попытки публикации в Курилке сообщений о продаже или покупке автомобилей, а так же технических вопросов для которых есть профильные ветки наказываются баном от 5-ти и более дней.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 469 Регистрация: 11.7.2007 Из: Москва (север) Пользователь №: 8 462 ![]() ![]() |
Кого сегодня видел (пешеходом был я) с клубной наклейкой ...серый караван около 8 вечера, поворачивал с Уральской на Щелчок, у Автовокзала, номер - только буква первая...М..., остальной номер убит-покоцан вдрызг!!!!! Я там был примерно в 19:15 но номер у меня начинается на "С" и не покоцан, а просто грязный... Видимо не я, но прикольно что после меня там же ещё один серый караван с наклейкой проехал проехал..... ![]() -------------------- |
|
|
Гость_КОТ573_* |
![]()
|
Гости ![]() |
А кто это притаился на подъёмнике в Детройте?Ловите хабибулю!!!!!!!
P.S. надеюсь ничего серьёзного http://www.chrysler-dodge.ru/pics/competit...ition_33836.jpg Сообщение отредактировал КОТ573 - 14.3.2009, 12:38 |
|
|
![]()
|
|
![]() Тысячник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 078 Регистрация: 10.11.2005 Из: Москва <-> München Пользователь №: 689 Реальное имя:Виктор ![]() ![]() |
Хаба каравану 304 на заправке BP на Новой Риге в сторону области, сегодня около 9:00!!!
-------------------- Dodge Charger R/T 5.7 - в мечтах... |
|
|
![]()
|
|
![]() Квадро колёса КК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 760 Регистрация: 20.2.2009 Из: Москвы. Пользователь №: 20 336 Реальное имя:Алексей Город:Москва. ![]() ![]() |
Хабибуля вишнёвому караваше с номером 482, сегодня около в 14.30, стоявшему на Савёнке.
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Батюшка Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 7 482 Регистрация: 17.7.2008 Из: Моя постель попона боевого коня Пользователь №: 15 469 Реальное имя:Петр ![]() ![]() |
В субботу вечером около 1700 на братеевском мосту хаба серому стратусу или себрингу номер на 3 кажется
-------------------- Chrysler NEON 95г/в (ПРОДАН)
JEEP Grand Cherokee 4.0 Laredo 93 г.в. (ПРОДАН) JEEP Grand Cherokee 2.7 CRD Overland 2003 (ПРОДАН) JEEP Grand Cherokee 4.7 limited 2005 (В строю!) Бог есть Любовь! |
|
|
![]()
|
|
![]() Тысячник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 078 Регистрация: 10.11.2005 Из: Москва <-> München Пользователь №: 689 Реальное имя:Виктор ![]() ![]() |
Вчера вечером увидел такое чудо: Шевроле Юкон с наклейкой Крайслер-клуба
![]() Сам был на Вайбе, не за рулём. Бибикал, махал руками как мог - ноль эмоций. Дело было 14.03 около 19:45 на Хорошёвке, перед выездом на ТТК. -------------------- Dodge Charger R/T 5.7 - в мечтах... |
|
|
Гость_Mr.IKS_* |
![]()
|
Гости ![]() |
![]() ХАБА!! чистенькому белому неону от серо-голубого Т&C. Попался при повороте из Отрадного на Сельскохозяйственную примерно в 13-30. Посигналил энергично, вроде кинул взгляд в мою сторону |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 011 Регистрация: 22.11.2006 Из: Москва Останкино Пользователь №: 5 678 Реальное имя:Андрей ![]() ![]() |
И взгляд кинул, и рукой махнул. Ответная хаба.
-------------------- Honda Ridgeline . Chrysler voyager 2001.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 607 Регистрация: 30.4.2008 Из: Москва - Краснодар Пользователь №: 13 896 Реальное имя:Эдуард ![]() ![]() |
Хаба вчера на Профсоюзке Интрепиду 048, ехал на авто жены(Икстрейле)))
-------------------- Если Вы выели мне весь мозг, то не надо стучать ложкой по черепу и требовать добавки!
Skype - j_silwer |
|
|
![]()
|
|
Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 127 Регистрация: 29.10.2008 Пользователь №: 17 749 ![]() ![]() |
немного запоздалая, но ХАБА-ХАБА синему конкорду 536 стоявшему в районе Октябрьской в пятницу утром.
-------------------- |
|
|
Гость_Nicadim_* |
![]()
|
Гости ![]() |
ХАБА-ХАБА Каравашке е373ам 177, который обхабил меня сегодня на Алтушке после перекрестка с Череповецкой в 07.35
![]() |
|
|
Гость_Alex66_* |
![]()
|
Гости ![]() |
ХАБА, сегодня белому LHS 584 (если не ошибся) в 10.50 на Фабрициуса.
Стоял возле магнолии. |
|
|
![]()
|
|
Группа: Сообщений: 0 Регистрация: -- Пользователь №: 0 Реальное имя:ИЛЮХА Я!!!!! ![]() Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
|
|
|
Гость_КОТ573_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Сегодняшняя ХаБиБуЛя Хруслеру т536ур177 (Каширское шоссе,в область,13-45)
![]() ![]() ![]() http://chrysler-dodge.ru/pics/competition/...ition_34178.jpg Сообщение отредактировал КОТ573 - 16.3.2009, 21:22 |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 027 Регистрация: 5.7.2006 Из: Москва, Сокол Пользователь №: 3 409 ![]() ![]() |
Вчера вечером увидел такое чудо: Шевроле Юкон с наклейкой Крайслер-клуба ![]() Сам был на Вайбе, не за рулём. Бибикал, махал руками как мог - ноль эмоций. Дело было 14.03 около 19:45 на Хорошёвке, перед выездом на ТТК. Ссори не заметил. Хаба-Хаба ![]() -------------------- ____________________________
GMC Yukon 4DR. 5.7L V8 TBI |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 7 642 Регистрация: 30.5.2005 Из: Москва Пользователь №: 45 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
ХАБА-ХАБА Каравашке е373ам 177, который обхабил меня сегодня на Алтушке после перекрестка с Череповецкой в 07.35 ![]() Хмм.. А у меня номер отличается от этого только одной цифрой и одной буквой, причем они похожи по написанию, всё остальное совпадает вплоть до месторасположения... Но я в это время точно ещё спал! ![]() -------------------- Совесть не отвечает или временно не доступна...
Караван 2001, 3.3 |
|
|
![]()
|
|
![]() Летописец КК ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 11 377 Регистрация: 5.6.2006 Из: Столица Ю.Бутово Пользователь №: 2 864 ![]() ![]() |
Хаба стоящему чистому серебристому Сейбрингу 248 177 утром на Домодедовской!!!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 607 Регистрация: 30.4.2008 Из: Москва - Краснодар Пользователь №: 13 896 Реальное имя:Эдуард ![]() ![]() |
ХАБА сегодня окло 16.00 синей маршрутке номер не разглядел(пролетел)) )но помоему 586 или 506 припаркованной возле Газпрома вторая проходная))
и вторая ХАБА синей маршрутке на Земляном Валу М666МА(написал на двери)) ) что то прет мне на маршрутки,тем более сам на синей))) Сообщение отредактировал Сильвер - 19.3.2009, 15:39 -------------------- Если Вы выели мне весь мозг, то не надо стучать ложкой по черепу и требовать добавки!
Skype - j_silwer |
|
|
Гость_al_harlamoff_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Сильвер, а на профсоюзке не ты ли сегодня меня обхабил вечерком на маршрутке *150** ? -)))))
Если ты, то сорри что не ответил, так как ты аццко рванул вперёд по среднему ряду и куда то испарился -))) |
|
|
![]()
|
|
Сильвер, а на профсоюзке не ты ли сегодня меня обхабил вечерком на маршрутке *150** ? -))))) Если ты, то сорри что не ответил, так как ты аццко рванул вперёд по среднему ряду и куда то испарился -))) я))) а че ты без наклейки)))) -------------------- Если Вы выели мне весь мозг, то не надо стучать ложкой по черепу и требовать добавки!
Skype - j_silwer |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 17:02 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |