![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
В Курилке сильно не приветствуются:
1. Ненормативная лексика, в том числе скрытая.
2. Личные оскорбления участников.
3. Обсуждение действий модераторов и администраторов.
Нарушение этих простых правил приводит к временному прекращению доступа к форуму (бану) на срок ОТ 3-х и более дней.
Попытки публикации в Курилке сообщений о продаже или покупке автомобилей, а так же технических вопросов для которых есть профильные ветки наказываются баном от 5-ти и более дней.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 376 Регистрация: 15.7.2007 Из: Москва Пользователь №: 8 501 Реальное имя:Андрей Город:Москва ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 183 Регистрация: 2.10.2007 Из: Москва, Перово Пользователь №: 9 671 Реальное имя:Владимир ![]() ![]() |
ХАБА припаркованному золотистому Трепе, с номером 432, в 14.30 на Федеративном проспекте.
-------------------- Dodge Journey SE 2.4, 2008
|
|
|
Гость_gad29_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
Гость_bakm_* |
![]()
|
Гости ![]() |
ХАБА хозяину синого Додж Гранд Караван 626
![]() |
|
|
![]()
|
|
Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 214 Регистрация: 20.7.2007 Из: Зона отселения/Алтушка Пользователь №: 8 584 Реальное имя:Алексей Город:Nvz ![]() ![]() |
А с кем я сегодня в 9 утра пытался в одну полосу влезть на перекрёстке Осташки и Широкой? Кто был на белом LHS 1пок., признавайтесь?
![]() -------------------- Chrysler 300M 3.5L европеец
Одно из неоспоримых достоинств американских автомобилей заключается в том, что перевозимому в багажнике трупу не приходится сгибать ноги в коленях. Поворотники придумали натуралы, чтобы различать своих на дороге. |
|
|
Гость_Graver_* |
![]()
|
Гости ![]() |
ХАБА-ХАБА вчера, ПТкрузеру с большой наклеей в правом верхнем углу, на крестовской эстакаде примерно в 13:00
![]() |
|
|
Гость_guitarlex_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 214 Регистрация: 20.7.2007 Из: Зона отселения/Алтушка Пользователь №: 8 584 Реальное имя:Алексей Город:Nvz ![]() ![]() |
Скорее всего это я был. ![]() Ага, как раз после Бабушкинской я твою наклейку на корме и увидел -------------------- Chrysler 300M 3.5L европеец
Одно из неоспоримых достоинств американских автомобилей заключается в том, что перевозимому в багажнике трупу не приходится сгибать ноги в коленях. Поворотники придумали натуралы, чтобы различать своих на дороге. |
|
|
Гость_guitarlex_* |
![]()
|
Гости ![]() |
А я что-то 300м там и не видел даже....
|
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 469 Регистрация: 11.7.2007 Из: Москва (север) Пользователь №: 8 462 ![]() ![]() |
А кто 2 часа назад еле тащился по Академика Королёва в сторону Пр Мира. номер если не путаю 569....после двух попыток обхабить, ответную хабу не увидел и был вынужден ретироваться....
![]() -------------------- |
|
|
Гость_s.t.a.l.k.e.r._* |
![]()
|
Гости ![]() |
ХАБА Серому(или серебристому) стратусу с "шашками" - второй день наблюдаю тебя на сухаревке ) ..сам стою там-же каждую ночь-подъезжай как нибуть -пообщаемся)
|
|
|
Гость_Graver_* |
![]()
|
Гости ![]() |
ХАБА сегодня серебристому вояджеру У866ЕМ (59) на Ярославке в районе поворота на улицу Бориса Галушкина от синей шкоды
![]() |
|
|
Гость_Old Chap_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 469 Регистрация: 11.7.2007 Из: Москва (север) Пользователь №: 8 462 ![]() ![]() |
А кто 2 часа назад еле тащился по Академика Королёва в сторону Пр Мира. ![]() ![]() Оу...хаба тебе сосед-)))) которую ты вчера не заметил... ![]() -------------------- |
|
|
Гость_fly_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Хаба-хаба вчера серебристому трепе с накклеей на крышке багажника справа, возле метро Перово в пол восьмого вечера!!!=) извини. Номер не успел разглядеть
Сообщение отредактировал fly - 12.3.2009, 15:32 |
|
|
Гость_Nicadim_* |
![]()
|
Гости ![]() |
ПРИВЕТИСЧЕ наездникам Пацифики М621РК 150, обхабившим меня сегодня в 7.40 на Алтушке!!!
Из-под недетского слоя грязи еле выделялся контур клубной нашлёпки, но танки грязи не боятся ![]() |
|
|
Гость_Cyrill_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Свежая фотохаба неидентифицируемому Каравану, тока что на садовом :)
![]() Физкультпривет, ага :) |
|
|
![]()
|
|
Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 606 Регистрация: 21.6.2005 Из: Москва Пользователь №: 155 ![]() ![]() |
Цитата Свежая фотохаба неидентифицируемому Каравану, тока что на садовом :) Хаба-хаба. P/S. А я и не замечал что задний номер такой грязный :) |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 463 Регистрация: 30.9.2008 Из: Красногорск-Марганец Пользователь №: 16 943 Реальное имя:Андрей ![]() ![]() |
Кого я сегодня срисовал в Красногорске в 9-35 на ильинском шоссе?
Был пассажиром,пока фотографировал маршрутка свернула на БЕЦЕМУ,в общем толком не обХабил ![]() ![]() Кстати,где то в 18-40 видел тебя снова на ильинке... -------------------- Крайслер,с*ка ,красивый...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 649 Регистрация: 14.10.2006 Из: Москва, Свиблово Пользователь №: 5 051 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
Кого сегодня видел (пешеходом был я) с клубной наклейкой ...серый караван около 8 вечера, поворачивал с Уральской на Щелчок, у Автовокзала, номер - только буква первая...М..., остальной номер убит-покоцан вдрызг!!!!!
-------------------- Brilliant Black Dodge Caravan 2004 3,3
Этот мир настолько антикаваен, что нядронный кавайдер аннигилирует его чуть менее, чем полностью |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.7.2025, 4:10 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |