![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
В Курилке сильно не приветствуются:
1. Ненормативная лексика, в том числе скрытая.
2. Личные оскорбления участников.
3. Обсуждение действий модераторов и администраторов.
Нарушение этих простых правил приводит к временному прекращению доступа к форуму (бану) на срок ОТ 3-х и более дней.
Попытки публикации в Курилке сообщений о продаже или покупке автомобилей, а так же технических вопросов для которых есть профильные ветки наказываются баном от 5-ти и более дней.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Сообщений: 0 Регистрация: -- Пользователь №: 0 Реальное имя:ИЛЮХА Я!!!!! ![]() Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Хаба зеленому 1-му Неону в 16-30, припаркованному на Бутырской улице около седьмого континента.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 612 Регистрация: 12.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 5 544 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
Хаба вчера на ленинградке в районе автосалона км/ч под Зеленоградом серебристому себрингу или стратусу с наклейкой и женщиной за рулем(номер не успел рассмотреть!) Сигналил - сигналил - даже не посмотрели в мою сторону...
![]() |
|
|
Гость_slepoy_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Сообщений: 0 Регистрация: -- Пользователь №: 0 Реальное имя:ИЛЮХА Я!!!!! ![]() Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Хаба-хаба чернющему Пацифике только что на Стрелецкой улице, я из двора выезжал, как увидел наклейку - аж мозг переклинило, я обмаргался и обгуделся - а мне только рукой из окна помахали
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 011 Регистрация: 22.11.2006 Из: Москва Останкино Пользователь №: 5 678 Реальное имя:Андрей ![]() ![]() |
Хаба-хаба чернющему Пацифике только что на Стрелецкой улице, я из двора выезжал, как увидел наклейку - аж мозг переклинило, я обмаргался и обгуделся - а мне только рукой из окна помахали ![]() Ну извини пожалуйста, выехал с мойки окно жалко было открывать. Тебе ответная хаба. ![]() -------------------- Honda Ridgeline . Chrysler voyager 2001.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 565 Регистрация: 6.11.2007 Из: Мытищ Я! Пользователь №: 10 335 Реальное имя:Максим Город:Мытищи ![]() ![]() |
Хаба-хаба золотистому Стратусу/Себрингу 661 в Мытищах на ул. Белобородова в 14-15. Я из магазина вышел, а ты вниз проехал и на кольце в сторну Пирогово ушёл
-------------------- |
|
|
Гость_Captain Courage_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Хаба чёрному Конкорду сегодня в 19:48 на дублёре Можайки со стороны Рябиновой!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 7 642 Регистрация: 30.5.2005 Из: Москва Пользователь №: 45 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
Пешеходная хаба красному автобусу с номером 560 в пятницу вечером на Лесной!
![]() Пешеходы там передвигаюццо вдвое быстрей! ![]() -------------------- Совесть не отвечает или временно не доступна...
Караван 2001, 3.3 |
|
|
![]()
|
|
![]() Первопечатник Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 794 Регистрация: 9.5.2008 Из: Москва, Бескудниково Пользователь №: 14 102 Реальное имя:Антон ![]() ![]() |
Запоздалая хаба черному конкорду с циферками 167 и наклейкой , в субботу на ТТК в районе Звенигородского ш.
-------------------- Lincoln Navigator 2005
Не езди быстрее, чем летает твой ангел хранитель (С) |
|
|
Гость_David Blaine_* |
![]()
|
Гости ![]() |
А кого это я захабил в субботу в Реутове? Синий (?) автобус =)
|
|
|
![]()
|
|
![]() ККудесница ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 3 067 Регистрация: 23.4.2006 Из: Балашиха, МО Пользователь №: 2 305 Реальное имя:Наталья ![]() ![]() |
Хаба из маршрутки серебристому трепе 684 на круге около ул. Саянская, сегодня в 7-15
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 415 Регистрация: 22.11.2006 Из: Мск Пользователь №: 5 664 ![]() ![]() |
Хаба ЯРКО Красной купе на Щербаковке!
в воскресенье около 20! ))) Серег, ну вотки же ксенон то!!! -------------------- CHRYSLER 300C (01/2007) use 05/2008, 3,5 €, pearl grey, 789
DODGE Avenger (04/2007) use 06/2009, 2,4 €, orange, 002 CHRYSLER Sebring, 07/2005, 2.4 US, silver, 002 |
|
|
Гость_Joker_009_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
Гость_David Blaine_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 2 047 Регистрация: 12.12.2005 Из: Москва, ЮЗАО, Ясенево Пользователь №: 872 Реальное имя:Parviz Город:Moscow ![]() ![]() |
Хаба чёрному Конкорду сегодня в 19:48 на дублёре Можайки со стороны Рябиновой!!! АААПЯТЬ КОНКОРД!!! ААА ну сколько можно!!! ![]() Хаба тебе БЭлий Трёпа ![]() ![]() |
|
|
Гость_Captain Courage_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Хаба чёрному Конкорду сегодня в 19:48 на дублёре Можайки со стороны Рябиновой!!! АААПЯТЬ КОНКОРД!!! ААА ну сколько можно!!! ![]() Хаба тебе БЭлий Трёпа ![]() ![]() А я пока ксенон не поставил, хоть и купил((( ремонт у меня! Вот телек на кухню покупал в МИРе Я не поморгал потому что заметил наклею в последний момент))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 2 047 Регистрация: 12.12.2005 Из: Москва, ЮЗАО, Ясенево Пользователь №: 872 Реальное имя:Parviz Город:Moscow ![]() ![]() |
Хаба чёрному Конкорду сегодня в 19:48 на дублёре Можайки со стороны Рябиновой!!! АААПЯТЬ КОНКОРД!!! ААА ну сколько можно!!! ![]() Хаба тебе БЭлий Трёпа ![]() ![]() А я пока ксенон не поставил, хоть и купил((( ремонт у меня! Вот телек на кухню покупал в МИРе Я не поморгал потому что заметил наклею в последний момент))) так я моргнул чтобы ты проехал, пропускал тебя, а наклею твою заметил только в зеркале :))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Правление КК ![]() Группа: Правление Клуба Сообщений: 9 157 Регистрация: 19.1.2006 Из: Москва Гольяново Пользователь №: 1 093 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
В пятницу 29-го в начале первого на улице Илимская был замечен яркокрасный автобус, номер 482(если память не изменяет), и что характерно с наклейкой. А чего ты делал в зоне территории моей работы? Мож соседи?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 098 Регистрация: 21.1.2008 Из: Апрелевка-Москва Пользователь №: 11 738 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
Вчерашняя ХАБА серебристому Себрингу купе на въезде на Ленинский пр-т в районе 18:15, ты пассажиров высаживал на остановке, а я на встречке в пробке перед постом стоял!!!
Короче ХАБА тебе!!! -------------------- Dodge нюша 2003г. - продан.
Mitsubishi ASX 2.0 Мне много не надо: власть над миром и что-нибудь покушать!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 641 Регистрация: 27.7.2007 Из: москва-королев Пользователь №: 8 683 Реальное имя:Евгения ![]() ![]() |
Хаба вчера в районе вднх Caravan737 ,дядечке в голубой рубашке болтающему по телефону,наклеи у нас нет:(от золотистого неона
Сообщение отредактировал el_ninjo - 2.9.2008, 16:30 -------------------- все американские машины проданы
Traveller |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 16:53 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |