![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
В Курилке сильно не приветствуются:
1. Ненормативная лексика, в том числе скрытая.
2. Личные оскорбления участников.
3. Обсуждение действий модераторов и администраторов.
Нарушение этих простых правил приводит к временному прекращению доступа к форуму (бану) на срок ОТ 3-х и более дней.
Попытки публикации в Курилке сообщений о продаже или покупке автомобилей, а так же технических вопросов для которых есть профильные ветки наказываются баном от 5-ти и более дней.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 412 Регистрация: 21.7.2008 Из: МО, Запад Пользователь №: 15 553 Реальное имя:Олег ![]() ![]() |
Вчера проглючило, что хабят меня ))
Еду ночью по шоссе, играет Quiet Riot - Slick Black Cadillac, а там в конце песни сигнал машины повторяющийся. Я как раз обхожу кого-то, слышу сигналы, думаю свои кто :) Шоссе пустое, сзади меня никого, только эта машина. Ну я торможу поприветствовать, причем довольно резко т.к. разница скоростей большая была. Вижу, что он тоже замедляется почему-то. Ну равняемся мы с ним, уже чуть ли не остановившись, я радостный, с улыбкой на лице смотрю на него, а оттуда на меня смотрит ЛКН с явно недоуменно-испуганным выражением на лице. И только тут до меня дошло что звуки-то из песни :)) Интересно, что он подумал? )) Сообщение отредактировал niatzeni - 21.1.2009, 16:38 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 555 Регистрация: 10.10.2008 Из: москва, Ю.Бутово Пользователь №: 17 320 Реальное имя:Андрей ![]() ![]() |
Вчера проглючило, что хабят меня )) Еду ночью по шоссе, играет Quet Riot - Slick Black Cadillac, а там в конце песни сигнал машины повторяющийся. Я как раз обхожу кого-то, слышу сигналы, думаю свои кто :) Шоссе пустое, сзади меня никого, только эта машина. Ну я торможу поприветствовать, причем довольно резко т.к. разница скоростей большая была. Вижу, что он тоже замедляется почему-то. Ну равняемся мы с ним, уже чуть ли не остановившись, я радостный, с улыбкой на лице смотрю на него, а оттуда на меня смотрит ЛКН с явно недоуменно-испуганным выражением на лице. И только тут до меня дошло что звуки-то из песни :)) Интересно, что он подумал? )) Дааааа.. , точно глюкануло , надо отдыхать!!!! -------------------- |
|
|
Гость_David Blaine_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Хаба AsManу на Алтушке! =)))))))))
|
|
|
Гость_Graver_* |
![]()
|
Гости ![]() |
ХАБА Лентяю у Москва-Сити сегодня около 12:00
|
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 612 Регистрация: 12.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 5 544 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
Хаба синему гранду с номером 626 вчера на Дмитровском шоссе в районе 11 часов!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 555 Регистрация: 10.10.2008 Из: москва, Ю.Бутово Пользователь №: 17 320 Реальное имя:Андрей ![]() ![]() |
Хаба-Хаба Серебристому Гранду в Марьино на улице ПЕРЕРВА, в субботу, в 16 часов 00 минут , от Белого каравашки!!!
![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 585 Регистрация: 26.2.2006 Из: Москва, ЦАО Пользователь №: 1 542 Реальное имя:Максим ![]() ![]() |
Хаба вчера вечером на Сергия Радонежского красной маршрутке 911 по моему нумер, апбибикал человека и удрал вперед по трамвайным путям, он по моему не понял чо ваще ))) TOWN&C эт ты был? да это был я. ТЫ ХОТЬ МАШИНКУ ПОМЫЛБЫ, а то мы с женой потом долго по поводу твоего номера спорили. а по приветствовать я ведь тебе тоже рукой махнул и в наших авто я еще разбираюсь. а побибикать просто не успел ты быстро умчалси по трамвайным путям. -------------------- |
|
|
Гость_Petruha71_* |
![]()
|
Гости ![]() |
В субботу 24 января в 4 утра ХАБА серебристому Трёпе на автобусной остановке у "Гранда" на Ленинградке.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Интересующийся ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 61 Регистрация: 29.7.2007 Из: г.Москва ул.Удальцова ЗАО Пользователь №: 8 697 Реальное имя:Роман ![]() ![]() |
хаба-хаба, сегодня в 13-35 ,при выезде на ттк ,стратусу 578 по моемуjava script:add_smilie(":bs:","smid_102")За слоем пуленепробиваемой защиты в вине грязи еле разглядел наклейку.http://forum.chrysler-dodge.ru/style_emoticons/default/zmu_ruku_drug.gif
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 541 Регистрация: 16.5.2008 Из: Москва Алтуфьево Пользователь №: 14 289 Реальное имя:Александр Город:Москва ![]() ![]() |
Хаба серебристой маршрутке в суботу в Кубинке в танковом музее ... Номер не разглядел видел только наклейки КК и минивен клуба... Когда ехал туда приткнутся не где было.. поэтому проехл до самых ворот.. а на обратном пути тебя уже не было )))
-------------------- |
|
|
Гость_s.t.a.l.k.e.r._* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
Гость_ДИЗЕЛЬ_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Хаба каравану в 4-е утра на ярославке. Разбежались у лавры. Номер не видел, грязный. 27.012.009
Сообщение отредактировал ДИЗЕЛЬ - 27.1.2009, 4:19 |
|
|
Гость_Graver_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Двойная ХАБА сегодня
![]() 1. Белому каравану Е717ОВ 150 на углу дома по адресу 2-й ботанический проезд, 4. - ХАБА тебе сосед 2. ХАБА серебристому каравану около салона КИА на набережной Ак. Туполева, номер не запомнил. |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 918 Регистрация: 10.5.2008 Из: Москва, ЮЗАО Пользователь №: 14 110 Реальное имя:Илья ![]() ![]() |
ХАба
![]() -------------------- Chrysler Intrepid ES 2.7 2001 Продан
И кто мою подпись подредактировал...???? |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 34 Регистрация: 5.11.2008 Из: заМКАДье Пользователь №: 17 927 ![]() ![]() |
Хаба маршрутке вчера в 20.00 на щелковском шоссе :-)
номера кажись были 524 (ну или как то так)... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 415 Регистрация: 22.11.2006 Из: Мск Пользователь №: 5 664 ![]() ![]() |
Хаба вчерашнему синему Неону на набережной яузы....807 номер кажись с антеной большой!!!
-------------------- CHRYSLER 300C (01/2007) use 05/2008, 3,5 €, pearl grey, 789
DODGE Avenger (04/2007) use 06/2009, 2,4 €, orange, 002 CHRYSLER Sebring, 07/2005, 2.4 US, silver, 002 |
|
|
Гость_Dragon of darkness_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Ответная ХАБА-ХАБА на записочку, пока неизвестному, мною ........, от синей маршрутки с Ул. Мещерякова!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Тысячник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 135 Регистрация: 19.4.2008 Из: Москва. U-2 шино Пользователь №: 13 664 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
Ответная ХАБА-ХАБА на записочку, пока неизвестному, мною ........, от синей маршрутки с Ул. Мещерякова!! Енто я тебя обХАБИЛ и буду ХАБИТЬ ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 098 Регистрация: 21.1.2008 Из: Апрелевка-Москва Пользователь №: 11 738 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
Хаба вчерашнему синему Неону на набережной яузы....807 номер кажись с антеной большой!!! И те ХАБА!!! С номером угодал, а вот с цветом не совсем, серый он у меня!!! -------------------- Dodge нюша 2003г. - продан.
Mitsubishi ASX 2.0 Мне много не надо: власть над миром и что-нибудь покушать!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 415 Регистрация: 22.11.2006 Из: Мск Пользователь №: 5 664 ![]() ![]() |
Хаба вчерашнему синему Неону на набережной яузы....807 номер кажись с антеной большой!!! И те ХАБА!!! С номером угодал, а вот с цветом не совсем, серый он у меня!!! грязный он у тебя )))))))) ![]() -------------------- CHRYSLER 300C (01/2007) use 05/2008, 3,5 €, pearl grey, 789
DODGE Avenger (04/2007) use 06/2009, 2,4 €, orange, 002 CHRYSLER Sebring, 07/2005, 2.4 US, silver, 002 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.7.2025, 5:20 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |