![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
В Курилке сильно не приветствуются:
1. Ненормативная лексика, в том числе скрытая.
2. Личные оскорбления участников.
3. Обсуждение действий модераторов и администраторов.
Нарушение этих простых правил приводит к временному прекращению доступа к форуму (бану) на срок ОТ 3-х и более дней.
Попытки публикации в Курилке сообщений о продаже или покупке автомобилей, а так же технических вопросов для которых есть профильные ветки наказываются баном от 5-ти и более дней.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Батюшка Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 7 482 Регистрация: 17.7.2008 Из: Моя постель попона боевого коня Пользователь №: 15 469 Реальное имя:Петр ![]() ![]() |
Хаба сегодня серебристой марщрутке T137BT177 на Волгоградке около часа наклею увидел в зеркало. От чумазого НЕОНа
![]() -------------------- Chrysler NEON 95г/в (ПРОДАН)
JEEP Grand Cherokee 4.0 Laredo 93 г.в. (ПРОДАН) JEEP Grand Cherokee 2.7 CRD Overland 2003 (ПРОДАН) JEEP Grand Cherokee 4.7 limited 2005 (В строю!) Бог есть Любовь! |
|
|
![]()
|
|
![]() Тысячник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 135 Регистрация: 19.4.2008 Из: Москва. U-2 шино Пользователь №: 13 664 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
Хаба Хаба Сегодня днем 128 серебристому каравану в Марьиной роще
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 654 Регистрация: 20.9.2006 Из: Рязанский Проспект Пользователь №: 4 654 Реальное имя:Лексейка ![]() ![]() |
Хабибулька клубню на GRANDе на ТТК в районе Сокольников вчера вечером районе 17.00......обменялись взаимностями.......
-------------------- Хруслер ТиК "ХОХА" 3.3i, 2005 г.
Honda PC 800 (Pacific Coast) "В-204" в Службе Спасения 911. |
|
|
Гость_Ленчик_* |
![]()
|
Гости ![]() |
ХАБА-ХАБА сегодня в 15.45 белому КАРАВАНУ на пересечении Мичуринского и Лобачевского. Жаль лично не смогли обхабить, поворачивали на Лобачевского. В самый последний момент заметили наклейку.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 344 Регистрация: 13.1.2006 Из: Москва Лианозово Пользователь №: 1 026 Реальное имя:Андрей Город:Москва ![]() ![]() |
Хаба Маршрутке 220 сегодня на парковке Леруа Мерлен в Алтуфьево.
![]() -------------------- VOLVO XC60 D4 2013 VOLGA SIBER 2.4 л. 2008 |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 305 Регистрация: 2.3.2008 Из: МоскваМытищи Пользователь №: 12 579 Реальное имя:Руслан ![]() ![]() |
Хабибулька клубню на GRANDе на ТТК в районе Сокольников вчера вечером районе 17.00......обменялись взаимностями....... И тебе Хабибуля. Долго я ехал за тобой в этой пробке, но догнал))))) -------------------- Dodge Grand Caravan 3,3
|
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 918 Регистрация: 10.5.2008 Из: Москва, ЮЗАО Пользователь №: 14 110 Реальное имя:Илья ![]() ![]() |
Хаба в пятницу(просто только до компа добрался) Конкорду на Ленинском проспекте.....увтидел тебя, когда с Гарибальди выезжал.....а догнал только у Панферова...)))))
-------------------- Chrysler Intrepid ES 2.7 2001 Продан
И кто мою подпись подредактировал...???? |
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 249 Регистрация: 24.4.2007 Из: ЮЗАО, м. Каховская Пользователь №: 7 529 ![]() ![]() |
Хаба конкорду сегодня в 10.00 на пересечении Берзарина с ул. Расплетина (на светофоре).......от не совсем американской машинки )))))))
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 555 Регистрация: 10.10.2008 Из: москва, Ю.Бутово Пользователь №: 17 320 Реальное имя:Андрей ![]() ![]() |
ХАБА-ХАБА сегодня в 15.45 белому КАРАВАНУ на пересечении Мичуринского и Лобачевского. Жаль лично не смогли обхабить, поворачивали на Лобачевского. В самый последний момент заметили наклейку. Ответная Хабибулька!!! Если ехал борзо то был Я. Очень не хотел опоздать на тренировку. А номер не смотрели??? Может я, Может не я , но имено в 15.45 по Мичуре ехал точно Я в Дворец Пионеров. Грязный был??? ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
Гость_Ленчик_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Батюшка Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 7 482 Регистрация: 17.7.2008 Из: Моя постель попона боевого коня Пользователь №: 15 469 Реальное имя:Петр ![]() ![]() |
Хаба вчера вечером на Сергия Радонежского красной маршрутке 911 по моему нумер, апбибикал человека и удрал вперед по трамвайным путям, он по моему не понял чо ваще ))) TOWN&C эт ты был?
Сообщение отредактировал dozzer - 20.1.2009, 16:00 -------------------- Chrysler NEON 95г/в (ПРОДАН)
JEEP Grand Cherokee 4.0 Laredo 93 г.в. (ПРОДАН) JEEP Grand Cherokee 2.7 CRD Overland 2003 (ПРОДАН) JEEP Grand Cherokee 4.7 limited 2005 (В строю!) Бог есть Любовь! |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 541 Регистрация: 16.5.2008 Из: Москва Алтуфьево Пользователь №: 14 289 Реальное имя:Александр Город:Москва ![]() ![]() |
Хаба клубничке с испугаными глазами в ответ на хабу .. Красная легковая с номером по-моему к982он на Хачатуряна а Потом в начале Алтуфьевского шоссе около 10 утра ))))
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 673 Регистрация: 7.2.2007 Из: Москва, Центр Пользователь №: 6 647 Реальное имя:Саша ![]() ![]() |
Привет черной Пасифике, пересекавшей звенигородку около 12.30 )))
-------------------- Pacifica+Pacifica
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 011 Регистрация: 22.11.2006 Из: Москва Останкино Пользователь №: 5 678 Реальное имя:Андрей ![]() ![]() |
Привет черной Пасифике, пересекавшей звенигородку около 12.30 ))) Енто я наверно на работу ехал. Тебе ответный привет. -------------------- Honda Ridgeline . Chrysler voyager 2001.
|
|
|
![]()
|
|
Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 127 Регистрация: 29.10.2008 Пользователь №: 17 749 ![]() ![]() |
Привет черной Пасифике, пересекавшей звенигородку около 12.30 ))) Енто я наверно на работу ехал. Тебе ответный привет. Лентяй передаёт Ленивому хаба-привет :) Гы-ыыы... Хаба-хаба вам обоим, за поднятие настроения! ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 555 Регистрация: 10.10.2008 Из: москва, Ю.Бутово Пользователь №: 17 320 Реальное имя:Андрей ![]() ![]() |
Хаба-хаба стратусу золото на МКАДЕ в районе от Ясенево до Можайки, около 22.00 Может конечно и не стратус, а трепа , но время ночь была. Номер ну просто не успел усмотреть!!!! Но наклею усмотрел!!!
![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал dronado - 23.1.2009, 11:36 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 127 Регистрация: 29.10.2008 Пользователь №: 17 749 ![]() ![]() |
Хаба-Хаба dronado!
![]() Где я тебя видел - пусть будет секретом ![]() Сообщение отредактировал Leshka - 21.1.2009, 0:51 |
|
|
![]()
|
|
Хаба-Хаба dronado! ![]() Где я тебя видел - пусть будет секретом ![]() И тебе ответная Хабибулька ,я тебя видел в районе Помырева !!! Только не спрашивай , где это!!!! ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Говорящая рыба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 17 790 Регистрация: 27.9.2005 Пользователь №: 445 Реальное имя:Александр Город:Пересвет ![]() ![]() |
Хаба сегодня около 9-30 себрингу (номер 117 ) на осташковском шоссе около Ашана. Сигналить не стал, чтобы не волновать народ в пробке ) Да и на фольце я - не факт, что хаба была бы понята )) Дык этаж я:-) Неушто не узнал? -------------------- Ситроён C5 2013
Анафему предал. |
|
|
![]()
|
|
![]() Говорящая рыба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 17 790 Регистрация: 27.9.2005 Пользователь №: 445 Реальное имя:Александр Город:Пересвет ![]() ![]() |
А куда надпись "AsMan" подевалась ? )) Не - не признал, я сзади ехал всего минуту - потом ты перестроился ) Она на месте, ток оттаивает за ней плохо, лед там:-( -------------------- Ситроён C5 2013
Анафему предал. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.7.2025, 5:20 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |