![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
В Курилке сильно не приветствуются:
1. Ненормативная лексика, в том числе скрытая.
2. Личные оскорбления участников.
3. Обсуждение действий модераторов и администраторов.
Нарушение этих простых правил приводит к временному прекращению доступа к форуму (бану) на срок ОТ 3-х и более дней.
Попытки публикации в Курилке сообщений о продаже или покупке автомобилей, а так же технических вопросов для которых есть профильные ветки наказываются баном от 5-ти и более дней.
![]() ![]() |
![]() |
Гость_Ленчик_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Пятничная ХАБИБУЛЯ если не ошибаюсь девушке на синем Караване с номером 975 на Лененском пр-те ты выезжала с дублёра, а я тя пропускал, ты вежлево махнула головой, а мож и показалось через тонировку!!! Это наверное я была ![]() ![]() |
|
|
Гость_Ленчик_* |
![]()
|
Гости ![]() |
ХАБА белоснежному Трепе (номера забыли... хихик) на Кутузовском пр-те при повороте на Аминьевское шоссе. Так увлеклись, что забыли туда же повернуть. Пришлось до ТТК ехать.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 641 Регистрация: 27.7.2007 Из: москва-королев Пользователь №: 8 683 Реальное имя:Евгения ![]() ![]() |
по дороге в шереметьево-2. 3 января хаба серебристому стратусу
-------------------- все американские машины проданы
Traveller |
|
|
![]()
|
|
![]() Батюшка Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 7 482 Регистрация: 17.7.2008 Из: Моя постель попона боевого коня Пользователь №: 15 469 Реальное имя:Петр ![]() ![]() |
Кто седня на трепе грязного металика карапкался на третье кольцо номер не рассмотрел прямо проскочил примерно 9-20 было? ХАБА
-------------------- Chrysler NEON 95г/в (ПРОДАН)
JEEP Grand Cherokee 4.0 Laredo 93 г.в. (ПРОДАН) JEEP Grand Cherokee 2.7 CRD Overland 2003 (ПРОДАН) JEEP Grand Cherokee 4.7 limited 2005 (В строю!) Бог есть Любовь! |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 027 Регистрация: 5.7.2006 Из: Москва, Сокол Пользователь №: 3 409 ![]() ![]() |
Хаба-Хаба белой купешки с номером 182 в 17-30 на Тверской от Черного Юкона
Вы передо мной повернули направо :-) -------------------- ____________________________
GMC Yukon 4DR. 5.7L V8 TBI |
|
|
![]()
|
|
![]() Тысячник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 228 Регистрация: 4.3.2008 Из: Москва, Каширка Пользователь №: 12 618 Реальное имя:Артем ![]() ![]() |
Кто седня на трепе грязного металика карапкался на третье кольцо номер не рассмотрел прямо проскочил примерно 9-20 было? ХАБА Если с Варшавки, то видимо я. -------------------- Chrysler PT Cruiser '04 2.4T МКПП / Mercedes-Benz E240 T-Model '98
Газ 31029 '94 2.5/402 > Газ 3102 '86 2.5/4022 > Dodge Intrepid '03 2.7 > BMW 540 '92 > Peugeot 406 '03 1.8 > Dodge Durango '98 5.9 Ваз 21093 '97 1.5 > Honda Civic '94 1.5 |
|
|
Гость_Old Chap_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
Гость_AlexRUS_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Хаба всем в районе шоссе Энтузиастов!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 421 Регистрация: 4.11.2008 Из: Москва Пользователь №: 17 893 Реальное имя:Екатерина ![]() ![]() |
Приветы золотистому крайслеру *685**. Был замечен при выезде с ул. Космонавта Волкова на Ленинградское шоссе сегодня в 13.38
![]() -------------------- WBR,...
|
|
|
Гость_Captain Courage_* |
![]()
|
Гости ![]() |
ХАБА белоснежному Трепе (номера забыли... хихик) на Кутузовском пр-те при повороте на Аминьевское шоссе. Так увлеклись, что забыли туда же повернуть. Пришлось до ТТК ехать. ![]() Хаба-хаба!!! Вы что за мной гнались прям от Аминьевки? Я вообще-то увидел в зеркало заднего вида несущийся на меня автобус только у поворота на Минку))) Куда спешили-то так??? |
|
|
Гость_Ленчик_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 918 Регистрация: 10.5.2008 Из: Москва, ЮЗАО Пользователь №: 14 110 Реальное имя:Илья ![]() ![]() |
Сегодня(Точнее уже вчера) Хабища серебристой Маршрутке 971 кажись, от грязного ланСЕРА)))) на светофоре Гарибальди пересечение с Академиком Пилюгина, уходил на Пилюгина, а ты поехал прямо, бибикнул тебе пару раз....
Что где-то поблизости обитаешь....?! Может соседи.....?! )))))) -------------------- Chrysler Intrepid ES 2.7 2001 Продан
И кто мою подпись подредактировал...???? |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 839 Регистрация: 8.6.2005 Из: Москва, Олимпийская дер. Пользователь №: 80 ![]() |
Ещё 8-го числа в 19-55 у на светофоре ТЦ "Мичуринский" белому-белому НЕОНУ от чОрного и грязного-грязного Жипа ХАБА!!!!
Это я фарами и сигналом не сгонял с дороги, а ПРИВЕТСТВОВАЛ! ![]() -------------------- И точка лазерного прицела на вашем лбу - это тоже чья-то точка зрения!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 641 Регистрация: 27.7.2007 Из: москва-королев Пользователь №: 8 683 Реальное имя:Евгения ![]() ![]() |
по дороге в шереметьево-2. 3 января хаба серебристому стратусу как вы там серебро то разглядели? У меня только крыша серебриться еще, остальное все радикально черного цвета :о) да лан у нас чернее видимо была,аварийкой моргнули,но видимо не заметно из-за грязи было ![]() -------------------- все американские машины проданы
Traveller |
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 120 Регистрация: 13.5.2008 Из: центр, moscow Пользователь №: 14 193 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
[quote name='Serg3301' date='23.12.2008, 16:53' post='625969']
Хаба синему каравану с номерм 309 сегодня утром на Сущёвке (в КЛ тебя нет, потому будешь безымянным ![]() Я не сразу фтупил, ибо ещё спал (на целый час раньше пришлось на работу ехать), но с твоей помощью проснулсо и сделал всё, что полагалось (поморгал фарами, побибикал, ручкой помахал)! ![]() ХАБА-ХАБА СЕРГЕЙ. Редко захожу на форум. А кто мне вчера (10.01) во дворе на Тепличном написал на стекле ХАБА,отзовись. -------------------- Dodge Caravan , 01 , time-tested [/size][/font]
|
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 612 Регистрация: 12.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 5 544 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
Хаба сегодня днем на 3-ем кольце в районе Савеловского белоснежному Интерпиду с ксеноном и темными задними фанарями!
![]() |
|
|
Гость_Captain Courage_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
Гость_Dragon of darkness_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Хаба белоснежной маршрутке стоявшей(щей) на Аэродромной улице
Сообщение отредактировал Dragon of darkness - 12.1.2009, 19:22 |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 555 Регистрация: 10.10.2008 Из: москва, Ю.Бутово Пользователь №: 17 320 Реальное имя:Андрей ![]() ![]() |
Хаба белоснежной маршрутке стоявшей(щей) на Аэродромной улице И тебе ХАБА-ХАБА Серебренный БРАТ!!! Жаль не пообщались!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал dronado - 13.1.2009, 1:25 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 376 Регистрация: 15.7.2007 Из: Москва Пользователь №: 8 501 Реальное имя:Андрей Город:Москва ![]() ![]() |
Хаба белоснежной маршрутке стоявшей(щей) на Аэродромной улице И тебе ХАБА-ХАБА Серебренный БРАТ!!! Жаль не пообщались!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Случилось1111111111И Я хабил,хабил.хабил Маршрутку белую ,с Алексом ,за бубликом!!!!!!656 ,Ореховый пр-д. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.7.2025, 4:10 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |