![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
В Курилке сильно не приветствуются:
1. Ненормативная лексика, в том числе скрытая.
2. Личные оскорбления участников.
3. Обсуждение действий модераторов и администраторов.
Нарушение этих простых правил приводит к временному прекращению доступа к форуму (бану) на срок ОТ 3-х и более дней.
Попытки публикации в Курилке сообщений о продаже или покупке автомобилей, а так же технических вопросов для которых есть профильные ветки наказываются баном от 5-ти и более дней.
![]() ![]() |
![]() |
Гость_godless_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Хаба сегодня, утренняя конкорду с номером по моему 167 или 162 на кремлёвке ... ;-)
Побибикал, наклейку показал, реакции не заметил ... Али кто не наш на клубной машинке ? |
|
|
![]()
|
|
Группа: Сообщений: 0 Регистрация: -- Пользователь №: 0 Реальное имя:ИЛЮХА Я!!!!! ![]() Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Хаба автобусу толи серого толи белого цвета (под грязью особо непонятно) с наклейкой на заднем стекле и номером 116тр сегодня около 14-30 на Садово-Кудринской по внешней стороне, я на внутренней в пробке толкался, наклейку увидел чуть шею не свернул.
|
|
|
Гость_Ленчик_* |
![]()
|
Гости ![]() |
А кто это сегодня меня на Конкорде * 179** (если память не подвела
![]() Культурненько так ![]() Ответная ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Летописец КК ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 11 377 Регистрация: 5.6.2006 Из: Столица Ю.Бутово Пользователь №: 2 864 ![]() ![]() |
Хаба автобусегу 882? на внутренней стороне ТТК между Варшавкой и Ленинским ~ в 14.30
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 555 Регистрация: 10.10.2008 Из: москва, Ю.Бутово Пользователь №: 17 320 Реальное имя:Андрей ![]() ![]() |
Хаба автобусегу 882? на внутренней стороне ТТК между Варшавкой и Ленинским ~ в 14.30 ХАБА-ХАБА Костя . Видел вчера тебя лично, но без машины!!! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Летописец КК ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 11 377 Регистрация: 5.6.2006 Из: Столица Ю.Бутово Пользователь №: 2 864 ![]() ![]() |
ХАБА-ХАБА Костя . Видел вчера тебя лично, но без машины!!! И тебе хаба!!! ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 3 384 Регистрация: 11.11.2005 Из: Москвы Пользователь №: 692 Реальное имя:Юрий Город:Троице-Сельцо ![]() ![]() |
ХАБА седня утром у гостиницы молодежная 300-ке... вроде серебристой... ответить не успел, но твою хабу увидел в зеркало заднего вида
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Тысячник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 228 Регистрация: 4.3.2008 Из: Москва, Каширка Пользователь №: 12 618 Реальное имя:Артем ![]() ![]() |
А кого я сегодня в 11:30 видел на ул. Барклая в сторону Кутузовского на серебристом Интрепде, номера не успел углядеть, наклею в зеркало увидел. Я на грязном Интрепиде от Кутузовского ехал вниз?
-------------------- Chrysler PT Cruiser '04 2.4T МКПП / Mercedes-Benz E240 T-Model '98
Газ 31029 '94 2.5/402 > Газ 3102 '86 2.5/4022 > Dodge Intrepid '03 2.7 > BMW 540 '92 > Peugeot 406 '03 1.8 > Dodge Durango '98 5.9 Ваз 21093 '97 1.5 > Honda Civic '94 1.5 |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 7 642 Регистрация: 30.5.2005 Из: Москва Пользователь №: 45 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
Хаба синему каравану с номерм 309 сегодня утром на Сущёвке (в КЛ тебя нет, потому будешь безымянным
![]() Я не сразу фтупил, ибо ещё спал (на целый час раньше пришлось на работу ехать), но с твоей помощью проснулсо и сделал всё, что полагалось (поморгал фарами, побибикал, ручкой помахал)! ![]() Сообщение отредактировал Serg3301 - 23.12.2008, 15:47 -------------------- Совесть не отвечает или временно не доступна...
Караван 2001, 3.3 |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 12 338 Регистрация: 13.10.2006 Из: ɐ ʚ ʞ ɔ о w, ЗАО, но в основном из Гондураса Пользователь №: 5 046 Реальное имя:Константин ![]() ![]() |
ХАБА Доктору!!!!!
Костя, рад был встрече!! -------------------- |
|
|
Гость_Warg_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Золотистому трепе, сегодня в 8 утра на речном от тееемногрязно синего себринга, вместе жен у метро высаживали ))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 164 Регистрация: 7.6.2007 Пользователь №: 8 020 ![]() ![]() |
ХАБА седня утром у гостиницы молодежная 300-ке... вроде серебристой... ответить не успел, но твою хабу увидел в зеркало заднего вида Да. заловился ты мне неожиданно :) -------------------- Chrysler 300C 5.7
|
|
|
Гость_INTREPID_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Хаба серебристому Магнуму с наклейкой клуба на Кульнева в районе 17-00, от зелёного трёпы.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 098 Регистрация: 21.1.2008 Из: Апрелевка-Москва Пользователь №: 11 738 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
Пятничная ХАБИБУЛЯ если не ошибаюсь девушке на синем Караване с номером 975 на Лененском пр-те ты выезжала с дублёра, а я тя пропускал, ты вежлево махнула головой, а мож и показалось через тонировку!!!
-------------------- Dodge нюша 2003г. - продан.
Mitsubishi ASX 2.0 Мне много не надо: власть над миром и что-нибудь покушать!!! |
|
|
Гость_SAB033_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Доцент хаба тебе!
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 4 335 Регистрация: 11.10.2007 Из: Москва Пользователь №: 9 853 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
Доцент хаба тебе! ![]() ![]() Дык и тебе хаба! Бывает же такое: хрен знает где, в подземелье, да чтоб две машины с наклейками сами собой, не сговариваясь, друг за другом выстроились... Чудеса прям! А вот ещё вчера же был оббибикан маршруткой №215 на внешней стороне ТТК после тоннеля под Ленинским. Ответил, но, боюсь не услышал ты. Хаба! -------------------- Town&Country TOURING, 2010 3,8
|
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 469 Регистрация: 11.7.2007 Из: Москва (север) Пользователь №: 8 462 ![]() ![]() |
Предновогодняя хаба, красному неону в 18:15 на ТТК в районе Шоссе Энтузиастов. от грязного автобуса 220 ТТ.
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 2 047 Регистрация: 12.12.2005 Из: Москва, ЮЗАО, Ясенево Пользователь №: 872 Реальное имя:Parviz Город:Moscow ![]() ![]() |
Вчерашняя Хаба Интерпиду темного цвета ( по ходу черного или грязного) , напугавшему мене в Северном Бутово на светофоре при въезде в Ю.Бутово, Хабибулька Братела!!!! Вот номера не увидел так как рядом стояли!!! и ТЕБЕ ХАБИБУЛЯ :)))))))))) Правдо у меня не Интрепид, а вот с цветом угадал :))) грязно-черный :))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 098 Регистрация: 21.1.2008 Из: Апрелевка-Москва Пользователь №: 11 738 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
Предновогодняя хаба, красному неону в 18:15 на ТТК в районе Шоссе Энтузиастов. от грязного автобуса 220 ТТ. ![]() И те хаба, и тя с наступающим, вот тока серый он у меня!!! ![]() ![]() И ещё предновогодняя хаба автобусеГу с номером 454, с которм от Б.Тульской до Нижегородки катили!!! Сообщение отредактировал Петракоff - 31.12.2008, 8:19 -------------------- Dodge нюша 2003г. - продан.
Mitsubishi ASX 2.0 Мне много не надо: власть над миром и что-нибудь покушать!!! |
|
|
Гость_Pashka na Neone_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Хаба черному грязному неону на каширском шоссе около метро домодедовской с тобой рядом проезжали номер помойму 615 я на сером неоне был номер кав 694 199
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.7.2025, 0:06 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |