![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
В Курилке сильно не приветствуются:
1. Ненормативная лексика, в том числе скрытая.
2. Личные оскорбления участников.
3. Обсуждение действий модераторов и администраторов.
Нарушение этих простых правил приводит к временному прекращению доступа к форуму (бану) на срок ОТ 3-х и более дней.
Попытки публикации в Курилке сообщений о продаже или покупке автомобилей, а так же технических вопросов для которых есть профильные ветки наказываются баном от 5-ти и более дней.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 541 Регистрация: 16.5.2008 Из: Москва Алтуфьево Пользователь №: 14 289 Реальное имя:Александр Город:Москва ![]() ![]() |
Хаба красногму автобусу с огромной наклейкой на внутренней стороне ТТК между Андропова и Автозаводским мостом от грязнющего акцента, погудел, мне даж рукой помахали ![]() ЗЫ Все руки не дойдут доехать до ВГ за наклейкой для рабочей машины! И тебе ХАба Брат ... Еду отупляюсь как объехать пробку на велозаводской .. ))) И тут Акцент на таран как Гостело ))) Вообщем был приятно удивлен )))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 918 Регистрация: 10.5.2008 Из: Москва, ЮЗАО Пользователь №: 14 110 Реальное имя:Илья ![]() ![]() |
Хабибулька чОрно-грязному Трепе(осталась на заднем стекле)на Южнопортовой на шиномонтаже.Проходил мимо... ![]() Енто fly был.....жаловался мне, что кто-то его машину разрисовал....))))) ![]() Он ща в отпуске.....просил ответную Хабу передавать....)))))) Вощем ПЕРЕДАЮ....)))))))) -------------------- Chrysler Intrepid ES 2.7 2001 Продан
И кто мою подпись подредактировал...???? |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 798 Регистрация: 9.10.2006 Из: Москва, Бирюлево Пользователь №: 4 976 Реальное имя:Алексей ![]() ![]() |
Хаба седня около 12-00 зеленому неончегу с номером 775 или 755 и девушке, скорее всего владелице этого авто на Комсомольском пр-те м Фрунзенская. В последний момент увидел наклею и пролетая мимо бибикнул 3 раза вверх!!!!
![]() -------------------- Never give up!!!
Отдал-открылся, забил-сменился! |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 2 750 Регистрация: 26.5.2005 Из: Moscow, UZAO Пользователь №: 14 Реальное имя:Evgeny ![]() ![]() |
Хаба на Балаклавке Воягеру 841, еле догнал!!! аАААААААА!!!!!!!!! вот кто меня отслеживает!!! привет-привет! -------------------- Евгений,
|
|
|
![]()
|
|
![]() Интересующийся ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 63 Регистрация: 17.2.2008 Из: м. Дмитровская Пользователь №: 12 279 Реальное имя:Алексей ![]() ![]() |
ХАБА зеленому стратусу 720 сегодня утром в районе м.Дмитровская
![]() -------------------- Лучше сделать и жалеть, чем жалеть что не сделал.
крайслер вояджер 2005 г. имею |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 098 Регистрация: 21.1.2008 Из: Апрелевка-Москва Пользователь №: 11 738 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
Хаба на Балаклавке Воягеру 841, еле догнал!!! аАААААААА!!!!!!!!! вот кто меня отслеживает!!! привет-привет! Это просто стечение обтоятельств!!! -------------------- Dodge нюша 2003г. - продан.
Mitsubishi ASX 2.0 Мне много не надо: власть над миром и что-нибудь покушать!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Летописец КК ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 11 377 Регистрация: 5.6.2006 Из: Столица Ю.Бутово Пользователь №: 2 864 ![]() ![]() |
Хаба Бабаю на 3-ей Черепковской улице
![]() -------------------- |
|
|
Гость_RusMan_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Хаба крайслеру 300 м 839 сегодня в 2 часа дня на наметкина, догнал и сфоткал только на херсонской. (я был на ff1 usa)
![]() Сообщение отредактировал RusMan - 3.12.2008, 18:21 |
|
|
![]()
|
|
![]() Правление КК ![]() Группа: Правление Клуба Сообщений: 9 158 Регистрация: 19.1.2006 Из: Москва Гольяново Пользователь №: 1 093 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
Хаба крайслеру 300 м 839 сегодня в 2 часа дня на наметкина, догнал и сфоткал только на херсонской. (я был на ff1 usa) ![]() А что такое ff1/ Это Ford Fusion в первом кузове? Просветите тёмного ![]() Сорри, прочитал предыдущую страницу. Теперь понятно. ![]() Сообщение отредактировал UStin - 3.12.2008, 20:35 |
|
|
![]()
|
|
![]() Правление КК ![]() Группа: Правление Клуба Сообщений: 9 158 Регистрация: 19.1.2006 Из: Москва Гольяново Пользователь №: 1 093 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
Утренняя ХАБА каравану 373 на МКАДе
![]() Что ты делал там в токую рань? Это-же не твой район. ![]() Сообщение отредактировал UStin - 8.12.2008, 20:01 |
|
|
Гость_Graver_* |
![]()
|
Гости ![]() |
А признавайтесь, чей серый неон я вчера вечером обдудел на выезде с Б. Демидовского переулка на Аптекарский (Баум-ская)?) Темно было, подкрался сзади, увидел наклею и исполнил ББФФ)) Если чо, я не торопил никого, это просто хаба была)) А это наверное был я ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 011 Регистрация: 22.11.2006 Из: Москва Останкино Пользователь №: 5 678 Реальное имя:Андрей ![]() ![]() |
Ответная хаба Gameboy за визитку оставленую в белом неоне у Леруа.
![]() -------------------- Honda Ridgeline . Chrysler voyager 2001.
|
|
|
![]()
|
|
Тысячник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 249 Регистрация: 24.5.2007 Из: Москва Пользователь №: 7 863 Реальное имя:Евгений ![]() ![]() |
А чей караван с наклейкой иногда стоит возле первого подъезда на улице Снайперской дом 10. к. 1 ???
|
|
|
![]()
|
|
![]() Интересующийся ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 63 Регистрация: 17.2.2008 Из: м. Дмитровская Пользователь №: 12 279 Реальное имя:Алексей ![]() ![]() |
ХАБА-ХАБА!!!! серебристому ДОДЖу 048 сегодня утром на Полковой.
![]() -------------------- Лучше сделать и жалеть, чем жалеть что не сделал.
крайслер вояджер 2005 г. имею |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 390 Регистрация: 12.3.2008 Из: Москва, СВАО, Бабушкинская, Свиблово Пользователь №: 12 813 Реальное имя:Евгений ![]() ![]() |
ХАБА зеленому стратусу 720 сегодня утром в районе м.Дмитровская ![]() И тебе Хаба Хаба ![]() -------------------- |
|
|
Гость_zuich_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Хаба!! Сегодня утром, Крайслеру Т/С На Михалковской улице!!! Номер разглядеть не успел,
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Клубничка КК ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 292 Регистрация: 13.4.2007 Из: Москва +3км на Юг Пользователь №: 7 390 Реальное имя:Надежда ![]() ![]() |
Хаба черно-грязному Конкорду 460. Застукан во дворе ул. Борисовские пруды. Вчера днем.
Хабу не оставила, решила не выползать из теплой машинки, ленивая. ![]() -------------------- Chrysler Intrepid 3.2 ES 99г. Продается в хорошие руки, найдись друг.
Jeep Grand Cherokee Overland 4.7 HO. 2003г. Продан в добрые руки. |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 555 Регистрация: 10.10.2008 Из: москва, Ю.Бутово Пользователь №: 17 320 Реальное имя:Андрей ![]() ![]() |
Хаба-Хаба!!!! Всем Крайслерам и Доджам!!! Я Вас на улице всех видел!!! Отдельная Хаба-Хаба Лехе (К...МС) , видел стоит наклея твоя возле дома, чинись скорее и обратно в строй на дорогу!!!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 2 188 Регистрация: 10.6.2008 Из: Рязанская область Пользователь №: 14 819 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Вчера в Москве просто бум был на маршрутки. десятка два точно! А еще привет серебристому Каравану (номер 456 или 567, но точно три цифры подряд) на стоянке в ИКЕА-Белая дача вчерась. Часа два стояли рядом. Только мой грязный-грязный был, а этот чистенький и с желтой игрушкой на лобовом стекле.
-------------------- Chrysler Voyager 2,4 SE 1997 - Toyota 4Runner 2,4 Td 1992
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 3 695 Регистрация: 11.12.2006 Из: Москва ЮАО Пользователь №: 5 913 Реальное имя:Вадим ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 13:10 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |