![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
В Курилке сильно не приветствуются:
1. Ненормативная лексика, в том числе скрытая.
2. Личные оскорбления участников.
3. Обсуждение действий модераторов и администраторов.
Нарушение этих простых правил приводит к временному прекращению доступа к форуму (бану) на срок ОТ 3-х и более дней.
Попытки публикации в Курилке сообщений о продаже или покупке автомобилей, а так же технических вопросов для которых есть профильные ветки наказываются баном от 5-ти и более дней.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 607 Регистрация: 30.4.2008 Из: Москва - Краснодар Пользователь №: 13 896 Реальное имя:Эдуард ![]() ![]() |
Хаба С511АА на ЖИПЕ )))) сегодня на севастопольском)))( сделал стопы?) и тебе большущая ХАБА ![]() ![]() ![]() Ты первый спору нет))))первее не куда))) -------------------- Если Вы выели мне весь мозг, то не надо стучать ложкой по черепу и требовать добавки!
Skype - j_silwer |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 585 Регистрация: 26.2.2006 Из: Москва, ЦАО Пользователь №: 1 542 Реальное имя:Максим ![]() ![]() |
хаба JOKERu009 в субботу 22.08 в 16-00 ты наверное опаздывал на работу я так понял. ехал тебе на встрече узнал по клубным рамкам.
-------------------- |
|
|
Гость_Joker_009_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
Гость_Pashka na Neone_* |
![]()
|
Гости ![]() |
хаба темно синему стратусу купе на каширке около сабурого и там же серому каравану,также хаба зеленому плимуту вояджеру около метро каширское и там же серебристому стратусу седану!!!!!!!!!!
|
|
|
Гость_КирьяНН_* |
![]()
|
Гости ![]() |
А кто захабил серебристый себринг на трассе в р-не Подольска в субботу.?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 2 750 Регистрация: 26.5.2005 Из: Moscow, UZAO Пользователь №: 14 Реальное имя:Evgeny ![]() ![]() |
кого на синем седанчеге я захабил в 9:45 на Костомаровской? ;) сознавайтесь..
-------------------- Евгений,
|
|
|
Гость_gad29_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
Гости ![]() |
Хабибуля Неону номерки помоему 481, черному с наклеей, вчера вчером, на развороте на Каширке около АШАНА (Рамстора), обогнал меня справа...и ушел на дублер...не успел обхабить... Не я не чёрный я зелёненький.Итебе хаба,я тя видел. Я тебя тоже видел мы с тобой гонялись помойму зеленый неон с тюнеными фарами сзади так что тебе тоже хаба |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 585 Регистрация: 26.2.2006 Из: Москва, ЦАО Пользователь №: 1 542 Реальное имя:Максим ![]() ![]() |
хаба JOKERu009 в субботу 22.08 в 16-00 ты наверное опаздывал на работу я так понял. ехал тебе на встрече узнал по клубным рамкам. В ответ ХАБА ![]() ![]() ![]() на Энергетической ты ведь там обитаешь. в 16-05 это было и ты не плохо летел низехонко так. -------------------- |
|
|
Гость_gad29_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Хабибуля Неону номерки помоему 481, черному с наклеей, вчера вчером, на развороте на Каширке около АШАНА (Рамстора), обогнал меня справа...и ушел на дублер...не успел обхабить... Не я не чёрный я зелёненький.Итебе хаба,я тя видел. Я тебя тоже видел мы с тобой гонялись помойму зеленый неон с тюнеными фарами сзади так что тебе тоже хаба Пока только головной свет.Но в планах и заднии стопари. |
|
|
![]()
|
|
![]() Тысячник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 037 Регистрация: 1.4.2008 Из: МО Одинцово Реальное имя Григорий Пользователь №: 13 257 ![]() ![]() |
Ответная хаба! Я пытался отгудется, но одновременно еще по двум мобильникам разговаривал... Ок )) -------------------- Chrysler Sebring LX 2004 - Продан
Nissan Pathfinder LE 2006 4L |
|
|
Гость_Joker_009_* |
![]()
|
Гости ![]() |
хаба JOKERu009 в субботу 22.08 в 16-00 ты наверное опаздывал на работу я так понял. ехал тебе на встрече узнал по клубным рамкам. В ответ ХАБА ![]() ![]() ![]() на Энергетической ты ведь там обитаешь. в 16-05 это было и ты не плохо летел низехонко так. ну да ,я люблю там разогнатся когда машин нет ![]() |
|
|
Гость_gad29_* |
![]()
|
Гости ![]() |
хабибуля белому трёпе 527 около Экспо центра
|
|
|
Гость_Captain Courage_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
Гость_gad29_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Пасибки! А чего я ничего не слышал?
[/quote] Так ты пролетел мимо меня по обочине,я только и 1 раз успел бибикнуть. |
|
|
Гость_Captain Courage_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
Гости ![]() |
Хаба синему додж неону в районе метро беляево
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 888 Регистрация: 2.6.2005 Из: СССР г.Москва (ЮАО) Пользователь №: 60 ![]() ![]() |
Хаба DANTISTу вчера во дворе в Братеево от маршрутки 959.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 738 Регистрация: 2.5.2007 Из: Теплый Стан Пользователь №: 7 616 ![]() ![]() |
хаба синему автобусику на Планерной....
номер вроде 736.... хабу услышал- ответить не успел- вроде пробка поехала. Так что ответная ХАБА!!!!! ![]() -------------------- FORD Contour 2.0L - продан
Vojager 02 2.4L - продан.... Со слезами на глазах. T@C 3.8 Stow@Go- мечта |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 832 Регистрация: 26.5.2005 Из: Москва Пользователь №: 21 Реальное имя:Алексей ![]() ![]() |
Хаба-хаба серебристому Jeep`у номер 511 (вроде) на Плющихе в 8.35 сегодня
-------------------- Народ всегда жаждет чуда. И получает его... Но в перьях!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 12:15 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |