![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
В Курилке сильно не приветствуются:
1. Ненормативная лексика, в том числе скрытая.
2. Личные оскорбления участников.
3. Обсуждение действий модераторов и администраторов.
Нарушение этих простых правил приводит к временному прекращению доступа к форуму (бану) на срок ОТ 3-х и более дней.
Попытки публикации в Курилке сообщений о продаже или покупке автомобилей, а так же технических вопросов для которых есть профильные ветки наказываются баном от 5-ти и более дней.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Сообщений: 0 Регистрация: -- Пользователь №: 0 Реальное имя:ИЛЮХА Я!!!!! ![]() Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Хаба-хаба серому Неону, около Мичигана - я на акценте выезжал, а ты заезжал, можно сказать лбами столкнулись, но вот наклею я уже в зеркало увидел и не стал гудеть
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 5 545 Регистрация: 24.6.2005 Из: Москва Черемушки Пользователь №: 170 Реальное имя:Михаил Город:Москва ![]() ![]() |
Лайнеру рейса 413 в Ясенево 8-50, хаба!
-------------------- Тойота RAV-4 2.5 `19 |
|
|
Гость_fly_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 7 642 Регистрация: 30.5.2005 Из: Москва Пользователь №: 45 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
Ехали сегодня с Роман Ивановичем по Ленинскому в сторону центра, по крайней левой, а сзади ауди темная... моргала... моргала нам всё, думали хочет чтоб мы его пропустили... и это-то в пробке... а когда свернули (на Миклухо-Маклая) подумали, а вдруг это ХАБА была?.. Надо было выйти и на капоте чего-нибудь написать! ![]() -------------------- Совесть не отвечает или временно не доступна...
Караван 2001, 3.3 |
|
|
![]()
|
|
![]() Интересующийся ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 63 Регистрация: 17.2.2008 Из: м. Дмитровская Пользователь №: 12 279 Реальное имя:Алексей ![]() ![]() |
Сегодня утром хаба на Дмитровке в районе савеловского в центр (если не ошибаюсь) - ПЕНТАГОНу (видимо мы где то рядом живем!), а вечером в районе Петровско-Разумовского рынка зеленому доджу с номером 327!- а что с наклейкой сзади?-цвет какой то интересный! ![]() ответная ХАБА!!! Каждое утро и вечер там езжу, так что еще увидимся! -------------------- Лучше сделать и жалеть, чем жалеть что не сделал.
крайслер вояджер 2005 г. имею |
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 183 Регистрация: 2.10.2007 Из: Москва, Перово Пользователь №: 9 671 Реальное имя:Владимир ![]() ![]() |
Лайнеру рейса 413 в Ясенево 8-50, хаба! И тебе хаба-хаба. Это я на работу не спеша ехал. -------------------- Dodge Journey SE 2.4, 2008
|
|
|
![]()
|
|
![]() Тысячник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 227 Регистрация: 31.1.2006 Из: Замкадышная Москва Пользователь №: 1 213 Реальное имя:Борис ![]() ![]() |
-------------------- Клуб Любителей Американских Автомобилей АмАвто
Jeep Liberty Limited 3.7L '02 |
|
|
![]()
|
|
![]() Тысячник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 037 Регистрация: 1.4.2008 Из: МО Одинцово Реальное имя Григорий Пользователь №: 13 257 ![]() ![]() |
Хаб-хаб сегодня на новослободской где-то в пол пятого вечера, серебристому трёпе, кажись 684, с мощным ксеноном и наклейкой )
Сообщение отредактировал Gruffy - 22.11.2008, 0:47 -------------------- Chrysler Sebring LX 2004 - Продан
Nissan Pathfinder LE 2006 4L |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 2 047 Регистрация: 12.12.2005 Из: Москва, ЮЗАО, Ясенево Пользователь №: 872 Реальное имя:Parviz Город:Moscow ![]() ![]() |
|
|
|
Гость_Joker_009_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Хаба ВСЕМ кого видел в Альтах и кого не видел ,но были там
![]() |
|
|
Гость_ruspioneer_* |
![]()
|
Гости ![]() |
ХАБА ЖАБА белому каравану на грибоедова № 130 с жабрами на капоте
|
|
|
Гость_godless_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Хаба хаба конкорду р167ар150 в альтах, на соседних подъемниках висели в воскресение. Профилактика али случилось чаво?
|
|
|
Гость_Cave_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Хаба серому стратусу купе 505 199 сегодня в 7 утра на москворецкой набережной. рядом на светофоре стояли. признавайтесь чей?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 098 Регистрация: 21.1.2008 Из: Апрелевка-Москва Пользователь №: 11 738 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
Хаба-хаба серому Неону, около Мичигана - я на акценте выезжал, а ты заезжал, можно сказать лбами столкнулись, но вот наклею я уже в зеркало увидел и не стал гудеть ![]() И те ХАБА!!! Гонял искал фарсунку стеклоомывателя, так и не нашёл, блин!!! -------------------- Dodge нюша 2003г. - продан.
Mitsubishi ASX 2.0 Мне много не надо: власть над миром и что-нибудь покушать!!! |
|
|
Гость_SARS_* |
![]()
|
Гости ![]() |
хаба черному интрепиду с наклеей слева, которого я сегодня в полдесятого обхабил на ТТК на нижегородке (кажется там, я не очень знаю восток)
|
|
|
Гость_satarion_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
Гость_fly_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
Гость_StFoster_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Хаба сегодня (вторник 25.11) в 11-08 на кутузовском в сторону нового арбата машинке (если не ошибаюсь зеленый конкорд) на номерах А...ХХ! Похабил светом сзади, поровняться не смог, мне под мост надо было уходить))
|
|
|
Гость_Cave_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Хаба Доджу 951 , который щас на Газетном стоит, от Доджа в 15 метрах выше по улице
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Сообщений: 0 Регистрация: -- Пользователь №: 0 Реальное имя:ИЛЮХА Я!!!!! ![]() Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
1. Сегодня был замечен конкорд темно синего цвета, с наклейкой, гос. номер 605 (или 506) на территории Совинтера (Ивеко) на Варшавке - хаба короче!!!!
2. Хаба также серому себрингу на Новоданиловской набережной дом 4, тоже с наклейкой, номер не помню, но вижу там постоянно данный автомобиль. ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 18:57 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |