![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
В Курилке сильно не приветствуются:
1. Ненормативная лексика, в том числе скрытая.
2. Личные оскорбления участников.
3. Обсуждение действий модераторов и администраторов.
Нарушение этих простых правил приводит к временному прекращению доступа к форуму (бану) на срок ОТ 3-х и более дней.
Попытки публикации в Курилке сообщений о продаже или покупке автомобилей, а так же технических вопросов для которых есть профильные ветки наказываются баном от 5-ти и более дней.
![]() ![]() |
![]() |
Гость_satarion_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Вчера в 9 вечера на Тверской в сторону области был весьма качественно обхаблен 206-м пыжыком. Что-то мне подсказывает, что на самом деле это таки был крайслер... =)
И тебе - Хаба и всех благ! =) |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 2 750 Регистрация: 26.5.2005 Из: Moscow, UZAO Пользователь №: 14 Реальное имя:Evgeny ![]() ![]() |
Колитесь, молодой человек, на стратусе 699, который на ночь с субботы-на воскресенье не закрывает задние правые стекла в моем дворе? кто вы? ... :)))
Сообщение отредактировал barboos - 10.11.2008, 9:43 -------------------- Евгений,
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 2 750 Регистрация: 26.5.2005 Из: Moscow, UZAO Пользователь №: 14 Реальное имя:Evgeny ![]() ![]() |
а ещё хаба девушке с темными волосами на серебр.стратусе(?), которая повернула с Ген.Белова на Шипиловскую около Рамстора ;) в субботу - около 1540 от серебристого вояджера в встречном направлении.
наклейка замечена в зеркало! :) -------------------- Евгений,
|
|
|
Гость_zuich_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 555 Регистрация: 10.10.2008 Из: москва, Ю.Бутово Пользователь №: 17 320 Реальное имя:Андрей ![]() ![]() |
Утренняя Хаба в районе Старой Варшавки , у моста на Вилары Доджику с номером 999 150.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 581 Регистрация: 10.3.2006 Из: Москва(САО/ЮЗАО) Пользователь №: 1 677 ![]() ![]() |
а кто это сегодня утром,под Кутузой,по внешней стороне ТТК,в тоннели,обошёл меня слева на чёрном купЕ?Стратус,номер 578,отзовись!а то не успел тебя догнать,ушёл на Бережковскую..
в любом случае хабибулька тебе,друг! ![]() -------------------- Магнум...
|
|
|
![]()
|
|
Хаба серебристому Каравахе с номером толи 841 толи 481 на стоянке около "МЕТРО" на Воршавке!!! haba-haba -------------------- Евгений,
|
|
|
![]()
|
|
хаба каравану т 036 хаба ему же сегодня на ТТК-внешн. под Волгоградкой в 9:40 -------------------- Евгений,
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 098 Регистрация: 21.1.2008 Из: Апрелевка-Москва Пользователь №: 11 738 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
Хаба серебристому Воягеру с номером 841 проезжал по Озерковской набережной около "РОСНО" в районе 15-00.
Сообщение отредактировал Петракоff - 11.11.2008, 16:32 -------------------- Dodge нюша 2003г. - продан.
Mitsubishi ASX 2.0 Мне много не надо: власть над миром и что-нибудь покушать!!! |
|
|
Гость_streeter_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Вчера в 9 вечера на Тверской в сторону области был весьма качественно обхаблен 206-м пыжыком. Что-то мне подсказывает, что на самом деле это таки был крайслер... =) И тебе - Хаба и всех благ! =) хаба хаба, ето был я =))) у меня остались только рамки клубные , так что можно по ним определять =) тебе тоже удачи =) |
|
|
![]()
|
|
Хаба серебристому Воягеру с номером 841 проезжал по Озерковской набережной около "РОСНО" в районе 15-00. хаба-хаба. часть 2я. ПетракоFF - перестань следить за мной ![]() -------------------- Евгений,
|
|
|
Гость_Бусинка_* |
![]()
|
Гости ![]() |
а кто это сегодня утром,под Кутузой,по внешней стороне ТТК,в тоннели,обошёл меня слева на чёрном купЕ?Стратус,номер 578,отзовись!а то не успел тебя догнать,ушёл на Бережковскую.. в любом случае хабибулька тебе,друг! ![]() Ой, и мне интересно, у меня черный стратус купе только номер 978! |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 581 Регистрация: 10.3.2006 Из: Москва(САО/ЮЗАО) Пользователь №: 1 677 ![]() ![]() |
Ой, и мне интересно, у меня черный стратус купе только номер 978! таааакс!ну если ты часиков в 10 утра проезжала под Кутузой,по внешней стороне ТТК,то значит это я слепенький! ![]() -------------------- Магнум...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 839 Регистрация: 8.6.2005 Из: Москва, Олимпийская дер. Пользователь №: 80 ![]() |
Wiskas, дружище!!!!
Бабибуленька тебе! ![]() -------------------- И точка лазерного прицела на вашем лбу - это тоже чья-то точка зрения!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 098 Регистрация: 21.1.2008 Из: Апрелевка-Москва Пользователь №: 11 738 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
Хаба серебристому Воягеру с номером 841 проезжал по Озерковской набережной около "РОСНО" в районе 15-00. хаба-хаба. часть 2я. ПетракоFF - перестань следить за мной ![]() Я не чаянно, просто стоял курил после обеда, а тут Вы!!! -------------------- Dodge нюша 2003г. - продан.
Mitsubishi ASX 2.0 Мне много не надо: власть над миром и что-нибудь покушать!!! |
|
|
Гость_Библиотечная_крыса_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Киевское шоссе где-то 8.20, перед Селятино. Зеленый Конкорд 179 вроде... с клубной наклейкой, ляляфакал, пугал фордов, видимо очень торопился.
|
|
|
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 412 Регистрация: 21.7.2008 Из: МО, Запад Пользователь №: 15 553 Реальное имя:Олег ![]() ![]() |
Хаба серебристому каравану, ехавшему в область по минке в районе 11.30 между Одинцово и Лесным городком.
Я в сторону Москвы стоял, наклейку в зеркало увидел. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 962 Регистрация: 20.10.2008 Из: Москва,ЗАО Пользователь №: 17 541 Реальное имя:Наталья Город:Москва ![]() ![]() |
Киевское шоссе где-то 8.20, перед Селятино. Зеленый Конкорд 179 вроде... с клубной наклейкой, ляляфакал, пугал фордов, видимо очень торопился. И тебе Хаба. Муж енто мой. А всё :"Я езжу тихо-медленно-солидно". Вот он и спалился. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 555 Регистрация: 10.10.2008 Из: москва, Ю.Бутово Пользователь №: 17 320 Реальное имя:Андрей ![]() ![]() |
Хаба-хаба вишневому каравану с номером 072 в районе Ясенево до МКАДа толкались вместе.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 918 Регистрация: 10.5.2008 Из: Москва, ЮЗАО Пользователь №: 14 110 Реальное имя:Илья ![]() ![]() |
Хаба Ростику!!!!!!!!!
![]() Не удивляйся, что я на ПыЖо...))))) Мой Трепа, все еще на приколе.....кстати наврное надо на этого пыжа наклею клубную набабахать...))))))) И ешо одна Хаба т. синему Неончегу, уже 3-й день подряд наблюдаю его припаркованым на Университетском пр-те около новой МГУшной библиотеки.....хател на стекле написать че-нить....да машинка жалко чистенькая.....а гвоздя, чтоб нацалапать с собой не оказалось....))))) ![]() -------------------- Chrysler Intrepid ES 2.7 2001 Продан
И кто мою подпись подредактировал...???? |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 7:26 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |