![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
В Курилке сильно не приветствуются:
1. Ненормативная лексика, в том числе скрытая.
2. Личные оскорбления участников.
3. Обсуждение действий модераторов и администраторов.
Нарушение этих простых правил приводит к временному прекращению доступа к форуму (бану) на срок ОТ 3-х и более дней.
Попытки публикации в Курилке сообщений о продаже или покупке автомобилей, а так же технических вопросов для которых есть профильные ветки наказываются баном от 5-ти и более дней.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Первопечатник Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 794 Регистрация: 9.5.2008 Из: Москва, Бескудниково Пользователь №: 14 102 Реальное имя:Антон ![]() ![]() |
Хаба №2:
Черный конкорд (блин, красивые они таки, заразы) примерно в 19:10 на Дмитровке в сторону области недалеко от МКАДА. Опять-таки обхабил меня, обогнал (я тупил в коматозном состоянии по правой полосе) и уехал =) [/quote] И тебе ХАБА. -------------------- Lincoln Navigator 2005
Не езди быстрее, чем летает твой ангел хранитель (С) |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 555 Регистрация: 10.10.2008 Из: москва, Ю.Бутово Пользователь №: 17 320 Реальное имя:Андрей ![]() ![]() |
Народ Хаба-Хаба всем кого видел. Правда номера не успеваю запоминать, быстро лечу, но осторожно . Может и вы меня кто видели??? 096 177 в районе Бутово - Подольск. Хочу наклейку , но никак не пересекусь с органайзером.
![]() -------------------- |
|
|
Гость_Old Chap_* |
![]()
|
Гости ![]() |
хаба Пассату КК Эдишн!
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 7 127 Регистрация: 14.9.2005 Из: Тегусигальпа Пользователь №: 396 ![]() ![]() |
ХАБА красной маршрутке 146 маршрута, в первой половине дня в р-не ул.Ясеневой
(в КЛ не обнаружен) ![]() -------------------- Друзей не надо иметь, с друзьями надо дружить.
|
|
|
Гость_Joker_009_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Двойная хаба .
Первая возле Балчука ,тёмному LHS в 16.00,стоял возле машинок и курил,увидел большую наклею. Вторая на Кутузе в область перед поворотом на Рублёвку,в 12.25. помойму Краун Виктория с наклеей.Мы на мабахе и на GL обошли по крайней левой,слегка дуднул |
|
|
Гость_Old Chap_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
Гость_Максим на Красном Автобусе_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 920 Регистрация: 6.8.2006 Из: Москва, Авиамоторная Пользователь №: 3 950 ![]() ![]() |
ХАБА, ХАБА!!!!!
Сегодня во дворах по Автозаводской улице рядом с "Женским деловым центром" в 12.30... ![]() -------------------- Спасение утопающих - дело рук самих утопающих!
Крайслер Вояджер 2000 г. 2,4 L |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 147 Регистрация: 16.4.2007 Из: Москва Пользователь №: 7 420 ![]() ![]() |
ХАБА, ХАБА!!!!! Сегодня во дворах по Автозаводской улице рядом с "Женским деловым центром" в 12.30... ![]() Хаба))) живу я в этом дворе))) это же вы меня словили около александровского гамазина как-то перед ВГ. хабить можно регулярно, ежедневно))))) Сообщение отредактировал Nastya - 26.10.2008, 22:48 -------------------- Dodge Stratus 2,4 - 2004
|
|
|
![]()
|
|
![]() Тысячник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 135 Регистрация: 19.4.2008 Из: Москва. U-2 шино Пользователь №: 13 664 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
Хаба сегодня серебристому пацифику 621 у поста гаи на Алтушке
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Интересующийся ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 50 Регистрация: 14.9.2008 Из: Москва Пользователь №: 16 569 Реальное имя:Алексей ![]() ![]() |
хаба каравану т 036 вчера на островитянова в 20,15
-------------------- crysler voyager 2000 г.в.
nissan pathfinder 2000 г.в. |
|
|
Гость_satarion_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Хаба серо-синему (хз, как этот цвет обозвать) трёпе с наклеечкой на заднице в районе павелецкой набережной примерно в 11:30 =)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 918 Регистрация: 10.5.2008 Из: Москва, ЮЗАО Пользователь №: 14 110 Реальное имя:Илья ![]() ![]() |
Пешеходная Хабабища т.серому Трепе (721 кажись) на Таганской ул. в 13-15(стоял курил после обеда перед офисом
![]() -------------------- Chrysler Intrepid ES 2.7 2001 Продан
И кто мою подпись подредактировал...???? |
|
|
Гость_Бусинка_* |
![]()
|
Гости ![]() |
ХАБА сегодня красному интрепиду с 933 припаркованному со сторону двора возле ТЦ Новоарбатский и ТЦ Москвичка.
Написала тебе на левой двери ХАБА когда шла мимо на обед :) |
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 185 Регистрация: 17.6.2008 Из: Москва, ЗАО Пользователь №: 14 948 Реальное имя:Абрам ![]() ![]() |
![]() ![]() -------------------- Chrysler Town & Country 2000г 3,8L - продан.
Шкода Фабия (езжу и плачу) - ездил, променяна на швейную машинку с молнией |
|
|
![]()
|
|
![]() Тысячник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 078 Регистрация: 10.11.2005 Из: Москва <-> München Пользователь №: 689 Реальное имя:Виктор ![]() ![]() |
Был охаблен Трёпой с блатными номерами X357KK (по поводу цифр не уверен) без опознавательной наклейки 31.10 на внутреннем МКАДЕ в районе развязки с Рублёвкой. Кто ты, браза?
-------------------- Dodge Charger R/T 5.7 - в мечтах... |
|
|
Гость_Alex66_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Вчерашняя Хаба, неону № 807, от белого каравана на Новоданиловской наб.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 098 Регистрация: 21.1.2008 Из: Апрелевка-Москва Пользователь №: 11 738 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
Вчерашняя Хаба, неону № 807, от белого каравана на Новоданиловской наб. И те ХАБА!!! Я так и знал что кто то из своих так серьёзно на хвоста подсел!!! -------------------- Dodge нюша 2003г. - продан.
Mitsubishi ASX 2.0 Мне много не надо: власть над миром и что-нибудь покушать!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 147 Регистрация: 16.4.2007 Из: Москва Пользователь №: 7 420 ![]() ![]() |
а вот кого я 10 минут назад обхабила на ТТК на участке хамовн. вал - ленинский?
номер не запомнила, но машина была неприлично чистым серебристым автобусегом. хаба от грязноговродесерого стратуса))) -------------------- Dodge Stratus 2,4 - 2004
|
|
|
Гость_zuich_* |
![]()
|
Гости ![]() |
А с кем я повстречался на пересечении Дыбенко и Петрозаводской ул..
Вообщем ХАБА!!!! Себрингу номерок 166 ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 23:02 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |