![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
В Курилке сильно не приветствуются:
1. Ненормативная лексика, в том числе скрытая.
2. Личные оскорбления участников.
3. Обсуждение действий модераторов и администраторов.
Нарушение этих простых правил приводит к временному прекращению доступа к форуму (бану) на срок ОТ 3-х и более дней.
Попытки публикации в Курилке сообщений о продаже или покупке автомобилей, а так же технических вопросов для которых есть профильные ветки наказываются баном от 5-ти и более дней.
![]() ![]() |
![]() |
Гость_Joker_009_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Хаба сегодня припаркованному возле альтов Конкорду с БААААЛЬШУУУЩЕЕЕЕЙ наклейкой,который стоял тама целый день ,а так же золотистому вояджеру ,там же ,в 17.00
|
|
|
![]()
|
|
![]() Интересующийся ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 74 Регистрация: 14.6.2007 Из: Москва - Южное Измайлово Пользователь №: 8 102 ![]() ![]() |
пешеХаба зеленому каравану *304** сегодня в обед на Электродной. Переходил дорогу в районе дома 11... пропустил... проверил наличие наклеи... по
-------------------- Dodge Stratus 2004 2.4L SE темно-серый металлик
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 681 Регистрация: 31.5.2006 Из: Москва, Бирюлево-Восточное Пользователь №: 2 791 Реальное имя:Костя ![]() ![]() |
А кого я сегодня обхабил на Алтуфьевском шоссе в пробке в сторону МКАДа в 14:45? Лицо ну уж больно знакомое... В общем, хаба!
![]() -------------------- Не бзди, Данилыч
Skoda Rapid 1,6AT 2015 |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 2 047 Регистрация: 12.12.2005 Из: Москва, ЮЗАО, Ясенево Пользователь №: 872 Реальное имя:Parviz Город:Moscow ![]() ![]() |
|
|
|
Гость_Joker_009_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Хаба сегодня припаркованному возле альтов Конкорду с БААААЛЬШУУУЩЕЕЕЕЙ наклейкой,который стоял тама целый день ,а так же золотистому вояджеру ,там же ,в 17.00 И тебе хаба!!! И У МЕНЯ НЕ КОООНКОООРД!!! ![]() Ну звиняйте ,я не чайно )))))оба большие ,красивые и похожие |
|
|
Гость_SHERIFF_* |
![]()
|
Гости ![]() |
ребят...а кто сегодня в районе 17...
проезжал макдональдс в районе лесного городка.. одинцовский р-н. т.синий конкорд 747.. помоему.. пытался догнать пешком... но не смог:) |
|
|
![]()
|
|
![]() Клубничка КК ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 292 Регистрация: 13.4.2007 Из: Москва +3км на Юг Пользователь №: 7 390 Реальное имя:Надежда ![]() ![]() |
Хаба 159 Трепе с наклейкой. Был слегка оббибикан.
![]() Застукан на Москва-Дон пару недель назад в дождливые часов 7 утра. -------------------- Chrysler Intrepid 3.2 ES 99г. Продается в хорошие руки, найдись друг.
Jeep Grand Cherokee Overland 4.7 HO. 2003г. Продан в добрые руки. |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 2 188 Регистрация: 10.6.2008 Из: Рязанская область Пользователь №: 14 819 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Салют темно-вишневому Каравану 177 регион, с наклейками ВДВ на боковых и заднем стеклах, которого я обогнал сегодня в Спасском районе.
-------------------- Chrysler Voyager 2,4 SE 1997 - Toyota 4Runner 2,4 Td 1992
|
|
|
Гость_fly_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Хаба-хаба Вадиму (sam 01) сегодня в Академии+
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 3 695 Регистрация: 11.12.2006 Из: Москва ЮАО Пользователь №: 5 913 Реальное имя:Вадим ![]() ![]() |
|
|
|
Гость_Ленчик_* |
![]()
|
Гости ![]() |
А кого это я сегодня видела
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 098 Регистрация: 21.1.2008 Из: Апрелевка-Москва Пользователь №: 11 738 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
Хаба вишнёвому каравану с номером 501 на Варшавке!!!
p/s/ Ну нельзя же так быстро по пробкам ездить, еле догнал!!! ![]() -------------------- Dodge нюша 2003г. - продан.
Mitsubishi ASX 2.0 Мне много не надо: власть над миром и что-нибудь покушать!!! |
|
|
Гость_Captain Courage_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Хаба слегка подбитому чОрному-причОрному Конкорду сегодня на Краснобогатырской у "коробочников"))))
Поправляйся! Сообщение отредактировал Captain Courage - 20.10.2008, 22:04
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 147 Регистрация: 16.4.2007 Из: Москва Пользователь №: 7 420 ![]() ![]() |
Ответная ХАБА номеру 275 (или 257:))) начиная с театрального проезда и до новой площади.
-------------------- Dodge Stratus 2,4 - 2004
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 415 Регистрация: 22.11.2006 Из: Мск Пользователь №: 5 664 ![]() ![]() |
Хаба 075 97 Каравну...толкались с ним на ТТК в соседних рядах! Россоха на ВГ...а я трудитсо дальше...(((
-------------------- CHRYSLER 300C (01/2007) use 05/2008, 3,5 €, pearl grey, 789
DODGE Avenger (04/2007) use 06/2009, 2,4 €, orange, 002 CHRYSLER Sebring, 07/2005, 2.4 US, silver, 002 |
|
|
Гость_fly_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 098 Регистрация: 21.1.2008 Из: Апрелевка-Москва Пользователь №: 11 738 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
Вчерашняя ХАБА каравану/вояджеру (не разглядел) с номером 230 (по моему) стоящему около Академии+ на Волгина!!!
-------------------- Dodge нюша 2003г. - продан.
Mitsubishi ASX 2.0 Мне много не надо: власть над миром и что-нибудь покушать!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Заржавелли КК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 496 Регистрация: 20.4.2006 Из: СВАО, Марфино. Пользователь №: 2 282 Реальное имя:Олег ![]() ![]() |
Хаба белому автобусеГу вчера около ресторана Тануки, что в начале Алтуфьевки в сторону двора от черного Стратуса. Спасибо, что пропустил, наклею увидел когда проехал, хотел назад сдать, похабиться, да фольц прижал, никуда не деться было. Сам без наклеи ))) Ехал в ТД Алтуфьевский, за билетами в кино ))
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 2 047 Регистрация: 12.12.2005 Из: Москва, ЮЗАО, Ясенево Пользователь №: 872 Реальное имя:Parviz Город:Moscow ![]() ![]() |
Хаба слегка подбитому чОрному-причОрному Конкорду сегодня на Краснобогатырской у "коробочников")))) Поправляйся! мда уж... слегка... Кстати уже устранили течь из АКПП. СКОРО СДЕЛАЮ ОТЧЁТ ПРО ТО, что ни в коем случае не ремонтируйте коробку в АЛЬТ-АВТО, в остальном там всё хорошо!!! Буду ещё разбираться с ними... |
|
|
Гость_satarion_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Хаба №1:
Черный 300м. примерно в 18:45 на пересечении дмитровки и МКАДА со стороны области. Обхабил меня и свернул на МКАД в сторону Ленинградки. Хаба №2: Черный конкорд (блин, красивые они таки, заразы) примерно в 19:10 на Дмитровке в сторону области недалеко от МКАДА. Опять-таки обхабил меня, обогнал (я тупил в коматозном состоянии по правой полосе) и уехал =) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 23:02 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |