![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
В Курилке сильно не приветствуются:
1. Ненормативная лексика, в том числе скрытая.
2. Личные оскорбления участников.
3. Обсуждение действий модераторов и администраторов.
Нарушение этих простых правил приводит к временному прекращению доступа к форуму (бану) на срок ОТ 3-х и более дней.
Попытки публикации в Курилке сообщений о продаже или покупке автомобилей, а так же технических вопросов для которых есть профильные ветки наказываются баном от 5-ти и более дней.
![]() ![]() |
![]() |
Гость_StFoster_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Хаба сЁбрингу 787 серебристому во вторник в 17-45 преследовал с Ермолаевского переулка - нагнал на садовом - отчаяно хабил дальним сзади, потом на перекрестке с каретным хабил клаксоном - но мну так и не заметили - мне показалось водитель по гарнитурке с кем то говорил...)
|
|
|
Гость_Бусинка_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
Гость_David Blaine_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Хаба серебристому Интрепиду с номером 684, припаркованному сегодня на Часовой улице! Оппа... Захабили... А я там всегда стою... Я там работаю =) И еще одна хаба тебе David Blaine от меня вчера в районе 6 мимо тебя проезжала! Ну могла бы и Ответная ХАБА Танюш! =) |
|
|
Гость_Alex66_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Владимир, извини не разглядел.
Буду в следующий раз внимательным, тебе тоже Хаба. |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 155 Регистрация: 31.10.2007 Из: Москва Пользователь №: 10 235 Реальное имя:Вадим Город:Москва ![]() ![]() |
Хаба ЛХСу с номером 454, припаркованному на Подсосенском пер. в 14.30!
![]() -------------------- Слабоумие и отвага!
CONCORDE 2.7 2003 - продан в декабре 2018, уехал в Пермь... |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 027 Регистрация: 5.7.2006 Из: Москва, Сокол Пользователь №: 3 409 ![]() ![]() |
Хаба-Хаба клубному авто с цифрами 857 сегодня от стоящего на светофоре пешего клубня на пересечении 3й Мытищинской и Кулакова пер.
-------------------- ____________________________
GMC Yukon 4DR. 5.7L V8 TBI |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 2 047 Регистрация: 12.12.2005 Из: Москва, ЮЗАО, Ясенево Пользователь №: 872 Реальное имя:Parviz Город:Moscow ![]() ![]() |
Хаба Доджику на автостоянке рядом с ГАИ в Сев. Бутово, на заднем крыле чирканул Хабу :))))
|
|
|
Гость_Petruha71_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Хаба-хаба серому Себрингу без номеров на кругу Севастопольского(или Симферопольского)проспекта!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 098 Регистрация: 21.1.2008 Из: Апрелевка-Москва Пользователь №: 11 738 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
Хаба LHS нонером 454 вчера на Ленинском!!!
Ну ты и пугаеш, блин!!! Ехал в своих мыслях ни кому не мешал, а тут на те из правого ряда ..........!!! Вощем ХАБА те!!! -------------------- Dodge нюша 2003г. - продан.
Mitsubishi ASX 2.0 Мне много не надо: власть над миром и что-нибудь покушать!!! |
|
|
Гость_zuich_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Хаба-Хаба клубной Маршрутке сномерком м418ка сегодня на МКАДе . Обсигналился, Эфекта НОЛЬ. Видимо телек смарел?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 673 Регистрация: 7.2.2007 Из: Москва, Центр Пользователь №: 6 647 Реальное имя:Саша ![]() ![]() |
Привет темному Интрепиду около 16 часов на съезде с Ленинского на Островитянова. Ты у арбузов тормознул.
-------------------- Pacifica+Pacifica
|
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 918 Регистрация: 10.5.2008 Из: Москва, ЮЗАО Пользователь №: 14 110 Реальное имя:Илья ![]() ![]() |
ХАБА белой, наглухо тонированой маршрутке 060....я тебя еще на ТТК обхабил
![]() ![]() Вообщем ХАБА Надеюсь, хоть это разглядишь....))))) ![]() -------------------- Chrysler Intrepid ES 2.7 2001 Продан
И кто мою подпись подредактировал...???? |
|
|
Гость_fly_* |
![]()
|
Гости ![]() |
maximka666 хабибулька тебе на пересечении Волгоградки и Енисейского бульвара в 7:45 утра (не хотел окно открывать- сломан стеклоопускатель,но как с хорошим человеком не поздаровкаться ???!!!!!)
Хаба-Хаба еще одному серо-голубому трепе с номером О 923 СТ 177 тож на Волгаградке но уже в районе текстильщиков (обгуделся тебе и обмаргался, а в ответ тишина ) |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 918 Регистрация: 10.5.2008 Из: Москва, ЮЗАО Пользователь №: 14 110 Реальное имя:Илья ![]() ![]() |
Хаба серебристому Стратусу на пересечении Вавилова и 60-ти летия Октября, наклею твою увидел уже в зеркало заднего вида, но по тому, КАК ты смотрел на меня понял, что видать СВОЙ человек...)))))))))
-------------------- Chrysler Intrepid ES 2.7 2001 Продан
И кто мою подпись подредактировал...???? |
|
|
Гость_Filin - Max_* |
![]()
|
Гости ![]() |
А вот я вчера в Зеленограде кого-та видел:
Прикрепленные файлы
|
|
|
Гость_maximka666_* |
![]()
|
Гости ![]() |
maximka666 хабибулька тебе на пересечении Волгоградки и Енисейского бульвара в 7:45 утра (не хотел окно открывать- сломан стеклоопускатель,но как с хорошим человеком не поздаровкаться ???!!!!!) Хаба-Хаба еще одному серо-голубому трепе с номером О 923 СТ 177 тож на Волгаградке но уже в районе текстильщиков (обгуделся тебе и обмаргался, а в ответ тишина ) ![]() ![]() |
|
|
Гость_unk!nder_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Хаба-хаба доджу-купехе 040 около 18-10 сегодня под третьим кольцом на нижегородской!!!
У тебя левый стоп вообще не горит, правый - только подсветка работает... Габариты ОК =) |
|
|
Гость_Joker_009_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Тысячник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 228 Регистрация: 4.3.2008 Из: Москва, Каширка Пользователь №: 12 618 Реальное имя:Артем ![]() ![]() |
Хаба бежевому автобусу 230 седня утром на большом каменном мосту
-------------------- Chrysler PT Cruiser '04 2.4T МКПП / Mercedes-Benz E240 T-Model '98
Газ 31029 '94 2.5/402 > Газ 3102 '86 2.5/4022 > Dodge Intrepid '03 2.7 > BMW 540 '92 > Peugeot 406 '03 1.8 > Dodge Durango '98 5.9 Ваз 21093 '97 1.5 > Honda Civic '94 1.5 |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 377 Регистрация: 26.1.2006 Из: Москва, САО Пользователь №: 1 161 ![]() ![]() |
Хаба сегодня вечером синему Каравану с наклейкой и клубными рамками на Ленинградском проспекте в районе Белорусской от серебристого Неона без наклейки.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 9:49 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |