![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
В Курилке сильно не приветствуются:
1. Ненормативная лексика, в том числе скрытая.
2. Личные оскорбления участников.
3. Обсуждение действий модераторов и администраторов.
Нарушение этих простых правил приводит к временному прекращению доступа к форуму (бану) на срок ОТ 3-х и более дней.
Попытки публикации в Курилке сообщений о продаже или покупке автомобилей, а так же технических вопросов для которых есть профильные ветки наказываются баном от 5-ти и более дней.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 12 338 Регистрация: 13.10.2006 Из: ɐ ʚ ʞ ɔ о w, ЗАО, но в основном из Гондураса Пользователь №: 5 046 Реальное имя:Константин ![]() ![]() |
Личная Хаба сёдня на соколе Костику (ТОМ) ![]() ВЗАИМНО!!! ![]() тока ты эта, поправляйся, набирай вес!!!! а то совсем половинка Зуича осталась!!! ![]() ![]() надо тебе почаще на ВГ выбираться!!! ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 338 Регистрация: 8.8.2007 Из: Москва, ЗАО/ЮЗАО Пользователь №: 8 867 Реальное имя:Кирилл ![]() ![]() |
Пешеходная хаба dozzerу сегодня на Орджоникидзе 11 в 13:40. Он был ломанувшийся в Торговый Центр и был сопровожден в спину моими криками, которые проигнорировал.
![]() -------------------- Сегодня - это то самое "завтра", о котором мы так беспокоились вчера.
Chrysler Sebring Limited 2.7L 2006г. |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 641 Регистрация: 27.7.2007 Из: москва-королев Пользователь №: 8 683 Реальное имя:Евгения ![]() ![]() |
Хаба хаба Дагмаре (синему неону(096) у коробочников на преображенке,смотрю номер знакомый:)ну я там нашкрябала на капоте,не знаю доживет ли)
з.ы понравился тюнинг правого зеркала,саморезы рулят;-) -------------------- все американские машины проданы
Traveller |
|
|
![]()
|
|
![]() Батюшка Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 7 482 Регистрация: 17.7.2008 Из: Моя постель попона боевого коня Пользователь №: 15 469 Реальное имя:Петр ![]() ![]() |
Пешеходная хаба dozzerу сегодня на Орджоникидзе 11 в 13:40. Он был ломанувшийся в Торговый Центр и был сопровожден в спину моими криками, которые проигнорировал. ![]() Перепутал сегодня там не был точно не был. -------------------- Chrysler NEON 95г/в (ПРОДАН)
JEEP Grand Cherokee 4.0 Laredo 93 г.в. (ПРОДАН) JEEP Grand Cherokee 2.7 CRD Overland 2003 (ПРОДАН) JEEP Grand Cherokee 4.7 limited 2005 (В строю!) Бог есть Любовь! |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 338 Регистрация: 8.8.2007 Из: Москва, ЗАО/ЮЗАО Пользователь №: 8 867 Реальное имя:Кирилл ![]() ![]() |
Пешеходная хаба dozzerу сегодня на Орджоникидзе 11 в 13:40. Он был ломанувшийся в Торговый Центр и был сопровожден в спину моими криками, которые проигнорировал. ![]() Перепутал сегодня там не был точно не был. Ну значит у вас там где-то подпольная биотех-лаборатория. Берегись, твой клон уже на свободе! ![]() -------------------- Сегодня - это то самое "завтра", о котором мы так беспокоились вчера.
Chrysler Sebring Limited 2.7L 2006г. |
|
|
Гость_zuich_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный атеист КК ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4 145 Регистрация: 6.2.2008 Из: г.Москва ЗАО р-он Можайский Пользователь №: 12 089 Реальное имя:алексей ![]() ![]() |
Приветы синему Неону, обладателю клубных наклейки и рамки с номером 820 вечером на Рябиновой! В салоне было двое! Ехал за тобой довольно долго еще до поворота на Рябиновую ![]() Это я. жаль не видел, но все равно ХАБА!!!!!!!!!! я там все время езжу,потому как живу рядом. -------------------- CHRYSLER NEON LE 1995 был
EAGLE VISION TSI 1995 Бога нет-любите друг друга! Ремонт lh- платформы (особенно сложные и непонятные поломки), если вам везде отказали- обращайтесь! |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Главный атеист КК ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4 145 Регистрация: 6.2.2008 Из: г.Москва ЗАО р-он Можайский Пользователь №: 12 089 Реальное имя:алексей ![]() ![]() |
Приветы синему Неону, обладателю клубных наклейки и рамки с номером 820 вечером на Рябиновой! В салоне было двое! Ехал за тобой довольно долго еще до поворота на Рябиновую ![]() Если я правильно понимаю то тот же неон я видел где то неделю назад на ул. Вересаева, напротив дома 15 ... ;-) Признавайся, что за клубень появился в наших краях ?? ;-)) Хаба запоздавшая ... ;-)) это тоже я, в 300магазин ездил. видел тебя, только наклейку увидел только в зеркало, когда ты уехал, поэтому тоже запоздавшая хаба!!!!!!!!))))))))))) -------------------- CHRYSLER NEON LE 1995 был
EAGLE VISION TSI 1995 Бога нет-любите друг друга! Ремонт lh- платформы (особенно сложные и непонятные поломки), если вам везде отказали- обращайтесь! |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 581 Регистрация: 10.3.2006 Из: Москва(САО/ЮЗАО) Пользователь №: 1 677 ![]() ![]() |
а чей 359,300М вижу очень часто на Звенигородке в сторону 1905-го года почти сразу после эстокады?стоит всё время пустой у обочины!в общем хабибулька тебе,359! ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Магнум...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 607 Регистрация: 30.4.2008 Из: Москва - Краснодар Пользователь №: 13 896 Реальное имя:Эдуард ![]() ![]() |
Хаба С511АА на ЖИПЕ )))) сегодня на севастопольском)))( сделал стопы?)
-------------------- Если Вы выели мне весь мозг, то не надо стучать ложкой по черепу и требовать добавки!
Skype - j_silwer |
|
|
Гость_Pashka na Neone_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Всем хаба в районах Нагатинской Профсоюзной Беляево Каширское шоссе Варшавское шоссе Теплый стан!!!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 2 047 Регистрация: 12.12.2005 Из: Москва, ЮЗАО, Ясенево Пользователь №: 872 Реальное имя:Parviz Город:Moscow ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
Гости ![]() |
Всем хаба в районах Нагатинской Профсоюзной Беляево Каширское шоссе Варшавское шоссе Теплый стан!!!!! что прям сразу столько народу увидел в один день? ![]() Я когда есжу много народу вижу вижу особенно наших клубней и просто тех людей кто на крайслерах доджах плимутах большинство на неонах себрингах стратусах конкордах караванах |
|
|
![]()
|
|
![]() Тысячник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 037 Регистрация: 1.4.2008 Из: МО Одинцово Реальное имя Григорий Пользователь №: 13 257 ![]() ![]() |
Хаба сегодня на ярославке в сторону центра приблизительно в 11:20
![]() Только вот на хабу ты не отозвался. Я был на серебристом себринге безнаклейки. И буквально через 2 минуты хаба серебристому себрингу по ярославке в сторону области. Номер не заметил, ты быстро езхал. но наклейка была ) Сообщение отредактировал Gruffy - 22.8.2008, 22:16 -------------------- Chrysler Sebring LX 2004 - Продан
Nissan Pathfinder LE 2006 4L |
|
|
Гость_slepoy_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 654 Регистрация: 20.9.2006 Из: Рязанский Проспект Пользователь №: 4 654 Реальное имя:Лексейка ![]() ![]() |
Хабибуля Неону номерки помоему 481, черному с наклеей, вчера вчером, на развороте на Каширке около АШАНА (Рамстора), обогнал меня справа...и ушел на дублер...не успел обхабить...
-------------------- Хруслер ТиК "ХОХА" 3.3i, 2005 г.
Honda PC 800 (Pacific Coast) "В-204" в Службе Спасения 911. |
|
|
![]()
|
Гости ![]() |
Хаба синему зеленому неону гонялись вчера на мкаде на пути к профсоюзной и к магазинам ашан синий нен ушел в сторону варшавски
|
|
|
![]()
|
|
![]() Тысячник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 037 Регистрация: 1.4.2008 Из: МО Одинцово Реальное имя Григорий Пользователь №: 13 257 ![]() ![]() |
И буквально через 2 минуты хаба серебристому себрингу по ярославке в сторону области. Номер не заметил, ты быстро езхал. но наклейка была ) Это я наверное в деревню ехал, как раз в это время ) Я кстати тож подумал, что это ты )) -------------------- Chrysler Sebring LX 2004 - Продан
Nissan Pathfinder LE 2006 4L |
|
|
Гость_streeter_* |
![]()
|
Гости ![]() |
хаба unk!nder вчера на проспекте вернадского около 19.20 . стоял на остановке около метро югозападная- ждал друга мотоциклиста .
|
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 532 Регистрация: 23.6.2007 Из: Кострома Пользователь №: 8 215 Реальное имя:Федор ![]() ![]() |
Хаба сегодня на ярославке в сторону центра приблизительно в 11:20 ![]() Только вот на хабу ты не отозвался. Я был на серебристом себринге безнаклейки. И буквально через 2 минуты хаба серебристому себрингу по ярославке в сторону области. Номер не заметил, ты быстро езхал. но наклейка была ) Ответная хаба! Я пытался отгудется, но одновременно еще по двум мобильникам разговаривал... -------------------- Вояджер 1998 г/р, 2,4 L - Продан...
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 12:15 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |