![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
В Курилке сильно не приветствуются:
1. Ненормативная лексика, в том числе скрытая.
2. Личные оскорбления участников.
3. Обсуждение действий модераторов и администраторов.
Нарушение этих простых правил приводит к временному прекращению доступа к форуму (бану) на срок ОТ 3-х и более дней.
Попытки публикации в Курилке сообщений о продаже или покупке автомобилей, а так же технических вопросов для которых есть профильные ветки наказываются баном от 5-ти и более дней.
![]() ![]() |
![]() |
Гость_David Blaine_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 541 Регистрация: 16.5.2008 Из: Москва Алтуфьево Пользователь №: 14 289 Реальное имя:Александр Город:Москва ![]() ![]() |
В пятницу 29-го в начале первого на улице Илимская был замечен яркокрасный автобус, номер 482(если память не изменяет), и что характерно с наклейкой. А чего ты делал в зоне территории моей работы? Мож соседи? И тебе хаба!!! Живу я там на Новгородской ))))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 2 047 Регистрация: 12.12.2005 Из: Москва, ЮЗАО, Ясенево Пользователь №: 872 Реальное имя:Parviz Город:Moscow ![]() ![]() |
Сегодня утром Трёпа с ксеноном ехал от МКАДа в Ясенево, а я наооборот в сторону МКАДа. Еду смотрю ТРёпа едет, и как-будто чувствовал, взял и поморгал ему, и потом в зеркало заднего вида увидел наклеечку :)))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Тысячник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 135 Регистрация: 19.4.2008 Из: Москва. U-2 шино Пользователь №: 13 664 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
Хаба-Хаба 035 каравану
![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 098 Регистрация: 21.1.2008 Из: Апрелевка-Москва Пользователь №: 11 738 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
Хаба, вчера зелёному Воягеру стоящему на Овчиниковской наб. в районе 17:40, номер по моему 791.
Сообщение отредактировал Петракоff - 26.9.2008, 8:38 -------------------- Dodge нюша 2003г. - продан.
Mitsubishi ASX 2.0 Мне много не надо: власть над миром и что-нибудь покушать!!! |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 5 548 Регистрация: 30.9.2006 Из: М.О.С.К.В.А.-П.И.Т.Е.Р. Пользователь №: 4 816 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
ХАБА Arty, он сам знает, где.
![]() ![]() -------------------- |
|
|
Гость_streeter_* |
![]()
|
Гости ![]() |
ХАБА artemy вчера на ленинградке , перед мостом над юбилейным проспектом , часов в 10 вечера !!! твою помятую дверь наблюдал пока ехал в сторону центра в левом ряду , а ты стоял на островке безопасности , в область
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 338 Регистрация: 8.8.2007 Из: Москва, ЗАО/ЮЗАО Пользователь №: 8 867 Реальное имя:Кирилл ![]() ![]() |
ХАБА Arty, он сам знает, где. ![]() ![]() Взаимно !! ![]() А также ХАБА сегодня в районе 15 часов на 2-м Донском проезде светлому Стратусу - значок разглядел в зеркало. Вторая ХАБА зеленому (Цирусу кажется ![]() Зеленому Стратусу :) И тебе хаба - собственно потому и гуднул тебе, но отвлекать от увлекательной дискуссии с охранником не стал. -------------------- Сегодня - это то самое "завтра", о котором мы так беспокоились вчера.
Chrysler Sebring Limited 2.7L 2006г. |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 2 047 Регистрация: 12.12.2005 Из: Москва, ЮЗАО, Ясенево Пользователь №: 872 Реальное имя:Parviz Город:Moscow ![]() ![]() |
Блин ну кто же по утрам в 9 часов ездиит в Ясенево с МКАДа, опять увидел в зеркале заднего вида наклеечку на Серебристой Трёпе с ксеноновыми фарами :))))
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Сообщений: 0 Регистрация: -- Пользователь №: 0 Реальное имя:ИЛЮХА Я!!!!! ![]() Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Хаба сегодня на Милошенкова в область золотистому автобусу (если не ошибаюсь ПЕНТАГОНу?
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Интересующийся ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 63 Регистрация: 17.2.2008 Из: м. Дмитровская Пользователь №: 12 279 Реальное имя:Алексей ![]() ![]() |
Хаба сегодня на Милошенкова в область золотистому автобусу (если не ошибаюсь ПЕНТАГОНу? ![]() И тебе ХАБА брат ![]() -------------------- Лучше сделать и жалеть, чем жалеть что не сделал.
крайслер вояджер 2005 г. имею |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 338 Регистрация: 8.8.2007 Из: Москва, ЗАО/ЮЗАО Пользователь №: 8 867 Реальное имя:Кирилл ![]() ![]() |
Хаба серебристому интрапоиду сегодня в 15 на Анохина 1/2 у Маттино Обувь. В зеркало срисовал нашлепочку КК.
-------------------- Сегодня - это то самое "завтра", о котором мы так беспокоились вчера.
Chrysler Sebring Limited 2.7L 2006г. |
|
|
![]()
|
|
ХАБА днём БЭЛИМУ КАРАВАШКЕ!!! от БЭЛИВА ВОЯДЖЕРА!!! :)))))))) эт был Я :)))
|
|
|
Гость_fly_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Хаба красному неончеГу в субботу на ВГ !!! я был не последний из колоны !!! так что ты разом захабил целую свадьбу
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 543 Регистрация: 17.11.2006 Из: Москоушкента Пользователь №: 5 627 Реальное имя:Серёга ![]() ![]() |
Хаба черному 300С с номером 338 и наклеей в воскресенье на Вернадского около 18:00.
Сообщение отредактировал madsen - 29.9.2008, 9:40 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 918 Регистрация: 10.5.2008 Из: Москва, ЮЗАО Пользователь №: 14 110 Реальное имя:Илья ![]() ![]() |
Хаба красному неончеГу в субботу на ВГ !!! я был не последний из колоны !!! так что ты разом захабил целую свадьбу ![]() ![]() ![]() ![]() А я был первый в этой колонне....не видел Неончег(((( .....но все равно Хаба....)))))) И есчо хаба Камазу....который так усиленно мне гудел на перекрестке Университетского и Ленинского .......))))))))))) Гуделка у него мощняцкая.....такуе же хочу....и всех хабить буду на дорогах нашей страны....))))))) -------------------- Chrysler Intrepid ES 2.7 2001 Продан
И кто мою подпись подредактировал...???? |
|
|
Гость_Joker_009_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Хаба владельцу чёрного Dodge RAM припоркованному на Лефортовском валу около 21.00 летел на служебной машинке и краем глаза увидал наклею клубную . а мой агрегатик стоял буквальненько в 100 метрах от тебя на тратуаре по Энергетической улице )))
Сообщение отредактировал Joker_009 - 30.9.2008, 1:15 |
|
|
![]()
|
|
![]() Тысячник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 228 Регистрация: 4.3.2008 Из: Москва, Каширка Пользователь №: 12 618 Реальное имя:Артем ![]() ![]() |
Хаба серебристому конкорду (номера не срисовал пролетая мимо) на пр. Апакова
-------------------- Chrysler PT Cruiser '04 2.4T МКПП / Mercedes-Benz E240 T-Model '98
Газ 31029 '94 2.5/402 > Газ 3102 '86 2.5/4022 > Dodge Intrepid '03 2.7 > BMW 540 '92 > Peugeot 406 '03 1.8 > Dodge Durango '98 5.9 Ваз 21093 '97 1.5 > Honda Civic '94 1.5 |
|
|
Гость_Владимир._* |
![]()
|
Гости ![]() |
Хаба белому каравану (по моему номер 565) сегодня утром в районе 07-00 на шипиловском проезде перед поворотом к царицыно куда Ты и пошел. Поморгал но ответа небыло! Тоже рано выезжаешь?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 12 338 Регистрация: 13.10.2006 Из: ɐ ʚ ʞ ɔ о w, ЗАО, но в основном из Гондураса Пользователь №: 5 046 Реальное имя:Константин ![]() ![]() |
ХАБА синему Каравану "три шестёрки" в Мелютинском (рядом с КомедиКлабом) вчера ближе к вечеру!!
![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 3:19 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |