![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
В Курилке сильно не приветствуются:
1. Ненормативная лексика, в том числе скрытая.
2. Личные оскорбления участников.
3. Обсуждение действий модераторов и администраторов.
Нарушение этих простых правил приводит к временному прекращению доступа к форуму (бану) на срок ОТ 3-х и более дней.
Попытки публикации в Курилке сообщений о продаже или покупке автомобилей, а так же технических вопросов для которых есть профильные ветки наказываются баном от 5-ти и более дней.
![]() ![]() |
![]() |
Гость_unk!nder_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Попалсо!! Сегодня около 9 утра на профсоюзной, серебристый неончег 551 с наклеей ))) Хаба-Хаба!!!
Поморгал, сигналить не стал - гуделкой с моего корыта только голубей пугать )))) Так же субботняя хаба серебристому стратусу около 23-00 в районе печатникофф, наклейку в зеркале заметил )) Сообщение отредактировал unk!nder - 17.9.2008, 18:01 |
|
|
Гость_maximka666_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Хаба ГрандКару
![]() ![]() |
|
|
Гость_Erden_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Попалсо!! Сегодня около 9 утра на профсоюзной, серебристый неончег 551 с наклеей ))) Хаба-Хаба!!! Поморгал, сигналить не стал - гуделкой с моего корыта только голубей пугать )))) гудеть тоже не решился, много народу вокруг в пробке было... пока доперло, что можно поморгать - уже улетел своим маршрутом в сторону работы ;) кстати, перед Теплым станом от МКАДа левый ряд едет медленнее всех - поэтому ушел правее... |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 607 Регистрация: 30.4.2008 Из: Москва - Краснодар Пользователь №: 13 896 Реальное имя:Эдуард ![]() ![]() |
Сегодня Маршрутка синяя 525 обхабила меня, наклейки вроди не увидел, так поболтали секунд 10 и разьехались )))) еду дальше, пересекаю Тульскую по трамвайным путям в сторону церкви и смотрю на противоположной дороге, такая же маршрутка, но уже с наклейкой!!! Маршрутки выпуска от2001 ВСЕМ ХАБА ))) Я там частенько мотаюсь)))хаба мо быть и я))) -------------------- Если Вы выели мне весь мозг, то не надо стучать ложкой по черепу и требовать добавки!
Skype - j_silwer |
|
|
![]()
|
|
Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 273 Регистрация: 5.3.2007 Из: Москва Пользователь №: 6 964 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
хаба синему каравану Н506 аж с двумя наклейкамит от меня на акценте на выезде из Ашана на люблинке!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 2 047 Регистрация: 12.12.2005 Из: Москва, ЮЗАО, Ясенево Пользователь №: 872 Реальное имя:Parviz Город:Moscow ![]() ![]() |
ХАБА Синей Маршрутке 150 177! Чёж ты всё удирал то? С Самого начала хотел сравняться с тобой, поприветствовать, но у тебя я смотрю никакого желания...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 607 Регистрация: 30.4.2008 Из: Москва - Краснодар Пользователь №: 13 896 Реальное имя:Эдуард ![]() ![]() |
ХАБА Синей Маршрутке 150 177! Чёж ты всё удирал то? С Самого начала хотел сравняться с тобой, поприветствовать, но у тебя я смотрю никакого желания... ХАААББА))) Яяяя убегал???? Просто надо было срочно)))Ну а перед Нахимовским я же с права заходил и куда ты рванул???)))) это чья задница???
Прикрепленные файлы
-------------------- Если Вы выели мне весь мозг, то не надо стучать ложкой по черепу и требовать добавки!
Skype - j_silwer |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 2 047 Регистрация: 12.12.2005 Из: Москва, ЮЗАО, Ясенево Пользователь №: 872 Реальное имя:Parviz Город:Moscow ![]() ![]() |
ХАБА Синей Маршрутке 150 177! Чёж ты всё удирал то? С Самого начала хотел сравняться с тобой, поприветствовать, но у тебя я смотрю никакого желания... ХАААББА))) Яяяя убегал???? Просто надо было срочно)))Ну а перед Нахимовским я же с права заходил и куда ты рванул???)))) это чья задница??? круто ты справа заходишь, по газам со светофора даешь, ну думаю нехочешь как хочешь, тож дал газку, правдо уже потом ))))) А ты кстати прикольно проскочил через парковочку, нырк и возле светофора вынырнул ))) Сообщение отредактировал P@rviZ - 20.9.2008, 0:55 |
|
|
![]()
|
|
[/quote] круто ты справа заходишь, по газам со светофора даешь, ну думаю нехочешь как хочешь, тож дал газку, правдо уже потом ))))) А ты кстати прикольно проскочил через парковочку, нырк и возле светофора вынырнул ))) [/quote]
![]() Сообщение отредактировал Сильвер - 20.9.2008, 18:10 -------------------- Если Вы выели мне весь мозг, то не надо стучать ложкой по черепу и требовать добавки!
Skype - j_silwer |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 7 127 Регистрация: 14.9.2005 Из: Тегусигальпа Пользователь №: 396 ![]() ![]() |
Хаба ГрандКару ![]() ![]() ВЗАИМНО !!! ![]() -------------------- Друзей не надо иметь, с друзьями надо дружить.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Батюшка Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 7 482 Регистрация: 17.7.2008 Из: Моя постель попона боевого коня Пользователь №: 15 469 Реальное имя:Петр ![]() ![]() |
Хаба белой маршрутке номер 565 сегодня около 13.00 на съезде с Братеевского моста догнать не смог гацкая газель помешала.
-------------------- Chrysler NEON 95г/в (ПРОДАН)
JEEP Grand Cherokee 4.0 Laredo 93 г.в. (ПРОДАН) JEEP Grand Cherokee 2.7 CRD Overland 2003 (ПРОДАН) JEEP Grand Cherokee 4.7 limited 2005 (В строю!) Бог есть Любовь! |
|
|
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 412 Регистрация: 21.7.2008 Из: МО, Запад Пользователь №: 15 553 Реальное имя:Олег ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
приезжай на ВГ побратаемся)))))) -------------------- Если Вы выели мне весь мозг, то не надо стучать ложкой по черепу и требовать добавки!
Skype - j_silwer |
|
|
![]()
|
|
![]() Первопечатник Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 794 Регистрация: 9.5.2008 Из: Москва, Бескудниково Пользователь №: 14 102 Реальное имя:Антон ![]() ![]() |
Хаба серебристому Трепе, с бумерангом на багажнике на Новомосковской улице, где-то в 8.20 сегодня,
-------------------- Lincoln Navigator 2005
Не езди быстрее, чем летает твой ангел хранитель (С) |
|
|
Гость_Graver_* |
![]()
|
Гости ![]() |
ХАБА сегодня темно-минему стратусу\себрингу, номер О...НХ177, на Варшавке в 22:40 примерно
![]() |
|
|
Гость_StFoster_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Аммм - мне оне очень стыдно и категорически извиняюсь перед клубнем с большой наклеей на номерах Х..ОР 177. От петровско-разумовской аллеи выскочил на внешнюю третьего транспортного (Новая Башиловка помоему) в 8-35 - гляжу наш серебристенький, вымытый такой на левом ряду едет - я газу, нагнал сзади уже почти у туннеля под ленинградку, ну и давай моргать-гудеть. Что то я не подумал, мягко говоря))), едет себе человек в потоке в левом ряду сзади налетают, давай гудеть-моргать, ну очевидно торопыга какой то типа "пусти! мне очень надо"... ну к чести клубня, надо отметить, что он без проблем "Дал Дураку Дорогу" - тут то мне и стало стыдно - я ж никуда не спешил - просто поздороваться хотел, когда поровнялся - начал махать в окошко сломанной рукой, но получилось не особо убедительно))). Так что извините, что вас подвинул - с утра голову не включил - "торопыга" на золотистом сЁбринге это я.
PS Кстати спасибо, благодаря вашей чистой попе увидел, что у меня левый глаз не светит ( Надо заменить! Сообщение отредактировал StFoster - 23.9.2008, 8:12 |
|
|
Гость_David Blaine_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Хаба VlaV сегодня утром на пересечении ШЭ и Плеханова.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 183 Регистрация: 2.10.2007 Из: Москва, Перово Пользователь №: 9 671 Реальное имя:Владимир ![]() ![]() |
Хаба VlaV сегодня утром на пересечении ШЭ и Плеханова. И тебе Хаба, но что то я тебя не заметил... -------------------- Dodge Journey SE 2.4, 2008
|
|
|
Гость_fly_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Так, а нука признавайтесь, за кем я сегодня по МКАД гонялся от Ивановского до Вешняков
![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал fly - 24.9.2008, 8:12 |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 5 545 Регистрация: 24.6.2005 Из: Москва Черемушки Пользователь №: 170 Реальное имя:Михаил Город:Москва ![]() ![]() |
Хаба серебристой маршрутке на М3 после Киевского в прошлую пятницу.
-------------------- Тойота RAV-4 2.5 `19 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 23:55 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |