![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
В Курилке сильно не приветствуются:
1. Ненормативная лексика, в том числе скрытая.
2. Личные оскорбления участников.
3. Обсуждение действий модераторов и администраторов.
Нарушение этих простых правил приводит к временному прекращению доступа к форуму (бану) на срок ОТ 3-х и более дней.
Попытки публикации в Курилке сообщений о продаже или покупке автомобилей, а так же технических вопросов для которых есть профильные ветки наказываются баном от 5-ти и более дней.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 377 Регистрация: 26.1.2006 Из: Москва, САО Пользователь №: 1 161 ![]() ![]() |
Хаба Tayrу в воскресенье днем на Егорьевском шоссе- я ехал в сторону области, а ты в Москву.
|
|
|
Гость_Owen_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Хаба интрепиду 966 на садовом в районе 12.45 от черного неона взади
![]() Сообщение отредактировал Owen - 15.9.2008, 13:05 |
|
|
![]()
|
|
![]() Летописец КК ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 11 377 Регистрация: 5.6.2006 Из: Столица Ю.Бутово Пользователь №: 2 864 ![]() ![]() |
Хаба David Blaine`у, а что за пиратский флаг у тебя на антенне?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 134 Регистрация: 17.6.2008 Из: Москва, ЮВАО Пользователь №: 14 947 ![]() ![]() |
Хаба красному 300М с клубной наклейкой, который стоял в субботу вечером во дворике у площади Рогожской Заставы, я как раз мимо проезжал на серебристом Стратусе.
Ещё хаба красному Стратусу купе, который в эту же субботу утром стоял на стояночке у платформы Карачарово! -------------------- |
|
|
Гость_ЖЖОНКА_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
Гость_guitarlex_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 2 047 Регистрация: 12.12.2005 Из: Москва, ЮЗАО, Ясенево Пользователь №: 872 Реальное имя:Parviz Город:Moscow ![]() ![]() |
Сегодня Маршрутка синяя 525 обхабила меня, наклейки вроди не увидел, так поболтали секунд 10 и разьехались )))) еду дальше, пересекаю Тульскую по трамвайным путям в сторону церкви и смотрю на противоположной дороге, такая же маршрутка, но уже с наклейкой!!! Маршрутки выпуска от2001
ВСЕМ ХАБА ))) |
|
|
Гость_nikaDIMыч_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Сегодня Маршрутка синяя 525 обхабила меня, наклейки вроди не увидел, так поболтали секунд 10 и разьехались )))) еду дальше, пересекаю Тульскую по трамвайным путям в сторону церкви и смотрю на противоположной дороге, такая же маршрутка, но уже с наклейкой!!! Маршрутки выпуска от2001 ВСЕМ ХАБА ))) Прям телепортация. :))) Тебе тоже ХАБА. А наклейки у меня нет, точнее была, но пришла в непотребный вид, пришлось удалить. Так что вторая маршрутка с наклеей, это не я. :))))) Удачи на дорогах. |
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 134 Регистрация: 17.6.2008 Из: Москва, ЮВАО Пользователь №: 14 947 ![]() ![]() |
Хаба красному 300М с клубной наклейкой, который стоял в субботу вечером во дворике у площади Рогожской Заставы, я как раз мимо проезжал на серебристом Стратусе. Темно-синему ))) А может и тёмно-синему. Вот меня глюкануло то ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 2 750 Регистрация: 26.5.2005 Из: Moscow, UZAO Пользователь №: 14 Реальное имя:Evgeny ![]() ![]() |
Ростику на ТТК.. вчера ХАБА-БАБА!
(60летие Октября и Профа - ацтой!) -------------------- Евгений,
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 149 Регистрация: 4.11.2005 Из: Москва Пользователь №: 667 ![]() ![]() |
Хаба красному 300М с клубной наклейкой, который стоял в субботу вечером во дворике у площади Рогожской Заставы, я как раз мимо проезжал на серебристом Стратусе. Темно-синему ))) У него есть шанс рассмотреть получше - я до сих пор там стою ))) -------------------- был
![]() |
|
|
Гость_fly_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Хабибулька Nastya!!! Возле велозаводского рынка в 16:20 Ты проезжала мимо машинки а я из-за угла подглядывал
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 147 Регистрация: 16.4.2007 Из: Москва Пользователь №: 7 420 ![]() ![]() |
Хабибулька Nastya!!! Возле велозаводского рынка в 16:20 Ты проезжала мимо машинки а я из-за угла подглядывал ХАБА)))), я ж тоже не лыком шита, полчаса стояла и фотографировала)))) как же ты это проглядел)))) ![]() Сообщение отредактировал Nastya - 16.9.2008, 16:50 -------------------- Dodge Stratus 2,4 - 2004
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 338 Регистрация: 8.8.2007 Из: Москва, ЗАО/ЮЗАО Пользователь №: 8 867 Реальное имя:Кирилл ![]() ![]() |
Хаба от зеленого Стратуса золотистой маршрутке К230УВ177 сегодня в 17:40 в пробке на Ленинском.
![]() ![]() З.Ы. Левый стоп почини - не горит. Только габариты. -------------------- Сегодня - это то самое "завтра", о котором мы так беспокоились вчера.
Chrysler Sebring Limited 2.7L 2006г. |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 399 Регистрация: 28.9.2007 Из: Москва Пользователь №: 9 611 ![]() ![]() |
Интрепиду 987 90 регион Хаба сегодня у Альтов. Суетились у машинки твоей ремонтники, что-нить сурьезное?
-------------------- |
|
|
Гость_maximka666_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 211 Регистрация: 25.9.2006 Из: Москва -- Бибирево Пользователь №: 4 726 Реальное имя:Андрей Город:Москва ![]() ![]() |
ХАБА ХАБА
![]() ![]() Не жезла тебе, ни гвоздя ![]() -------------------- |
|
|
Гость_evgenius_* |
![]()
|
Гости ![]() |
ХАБА темно-синему доджу стратусу купе. Встретились на Минской улице 15.09
|
|
|
Гость_zuich_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Хаба вчерась Серёге ( Petrakoff) возле офиса Росно.. сотри хабу со стекла !!!!!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 098 Регистрация: 21.1.2008 Из: Апрелевка-Москва Пользователь №: 11 738 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
Хаба вчерась Серёге ( Petrakoff) возле офиса Росно.. сотри хабу со стекла !!!!! ![]() Те тож ХАБА!!! Не сотру не за что!!! ![]() -------------------- Dodge нюша 2003г. - продан.
Mitsubishi ASX 2.0 Мне много не надо: власть над миром и что-нибудь покушать!!! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 23:55 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |