![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
В Курилке сильно не приветствуются:
1. Ненормативная лексика, в том числе скрытая.
2. Личные оскорбления участников.
3. Обсуждение действий модераторов и администраторов.
Нарушение этих простых правил приводит к временному прекращению доступа к форуму (бану) на срок ОТ 3-х и более дней.
Попытки публикации в Курилке сообщений о продаже или покупке автомобилей, а так же технических вопросов для которых есть профильные ветки наказываются баном от 5-ти и более дней.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 581 Регистрация: 10.3.2006 Из: Москва(САО/ЮЗАО) Пользователь №: 1 677 ![]() ![]() |
.....серебристенький седан.....657 300М?если он,то теперь понятно,почему он же не откликается на Звенигородке!его там уже многие видят!но он(а) молчит! -------------------- Магнум...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 098 Регистрация: 21.1.2008 Из: Апрелевка-Москва Пользователь №: 11 738 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
.....серебристенький седан.....657 300М?если он,то теперь понятно,почему он же не откликается на Звенигородке!его там уже многие видят!но он(а) молчит! Ага и он же на Каланчёвке!!! -------------------- Dodge нюша 2003г. - продан.
Mitsubishi ASX 2.0 Мне много не надо: власть над миром и что-нибудь покушать!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 873 Регистрация: 31.10.2006 Из: Москва, Люблино Пользователь №: 5 345 Реальное имя:Алёша ![]() ![]() |
.....я тут хабила серебристенький седан.....657 ....на грунтофке....между белями к красновидово...можайский район.... ...в воскресенье....в 22.45))))).... Там же только в субботу черному неону! -------------------- El Pueblo Unido, Jamas Sera Vencido!
|
|
|
Гость_begemoth_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
Гость_Graver_* |
![]()
|
Гости ![]() |
.....я тут хабила серебристенький седан.....657 ....на грунтофке....между белями к красновидово...можайский район.... ...в воскресенье....в 22.45))))).... Там же только в субботу черному неону! Возможно что это был я ![]() Черный неон - с409тт. Был в Збышках на даче. |
|
|
Гость_David Blaine_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Хаба черному Стратусу, гос. номер *684** (такой же как у меня), стоящему возл АльтАвто =) Сорри, что испортил тебе грязь на двери словом ХАБА... =))))))))))))
|
|
|
Гость_fly_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Хабибулька серебристому стратусу сегодня на внешней стороне садового кольца в районе ст. М Красные Ворота в 11:54,от черного трепы, я ехал в обратном направлени
|
|
|
![]()
|
|
Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 606 Регистрация: 21.6.2005 Из: Москва Пользователь №: 155 ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Правление КК ![]() Группа: Правление Клуба Сообщений: 9 158 Регистрация: 19.1.2006 Из: Москва Гольяново Пользователь №: 1 093 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
а кто это сегодня в районе 20-00,стоял на Дубнинской улице около оздоровительного центра,а?я быстро ехал,даже номер не успел рассмотреть!запомнил только,что это тёмная "маршрутка"!вроде как номер на 6.. начинается,но я не уверен!в общем хабибулька тебе,"неизвестный"! Видимо я это был. Я там по вторникам и четвергам супружницу в бассейне купаю. И тебе ХАБА, жаль, что не свиделись. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 2 047 Регистрация: 12.12.2005 Из: Москва, ЮЗАО, Ясенево Пользователь №: 872 Реальное имя:Parviz Город:Moscow ![]() ![]() |
Хаба черному Стратусу, гос. номер *684** (такой же как у меня), стоящему возл АльтАвто =) Сорри, что испортил тебе грязь на двери словом ХАБА... =)))))))))))) +1 Тебе кстати тоже ХАБА :))) Так вот он кто Дэвид Блейн :))) А чё мне уличную магию не показал? ИЛи ты это хотел натравить на меня собаку? Она так гавкала что я чуть в штаны ненаделал :)))) тебе хорошо наверное в машине было ))))) а у меня "очко" джим, джим... :)))) |
|
|
Гость_SARS_* |
![]()
|
Гости ![]() |
я конечно, не совсем "клубень", но тем не менее - хаба черному Конкорду с наклейкойКК посреди багажника и номером *111*, с которым мы сегодня в10.00 встретились на мкаде (мост через канал им. Москвы), и потом еще ехали по Ленинградке до Икеи!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 2 047 Регистрация: 12.12.2005 Из: Москва, ЮЗАО, Ясенево Пользователь №: 872 Реальное имя:Parviz Город:Moscow ![]() ![]() |
я конечно, не совсем "клубень", но тем не менее - хаба черному Конкорду с наклейкойКК посреди багажника и номером *111*, с которым мы сегодня в10.00 встретились на мкаде (мост через канал им. Москвы), и потом еще ехали по Ленинградке до Икеи! Это был один из ГЛАВНЫХ ЧЛЕНОВ Крайслер Клуба ![]() |
|
|
Гость_SARS_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
Гость_Old Chap_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
Гость_Ленчик_* |
![]()
|
Гости ![]() |
ХАБА
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 798 Регистрация: 9.10.2006 Из: Москва, Бирюлево Пользователь №: 4 976 Реальное имя:Алексей ![]() ![]() |
Хаба седня маршрутке 883 вечером в Одинцово!!!
![]() -------------------- Never give up!!!
Отдал-открылся, забил-сменился! |
|
|
Гость_Dantist_* |
![]()
|
Гости ![]() |
хаба на той Хруслеру 300М на той неделе стоял напротив МорФлота в 20 МЕТРАХ от моей машинки ( КК наклейки нет) и моей клиники. пол дня прождал. никто не подошел :)
|
|
|
Гость_Pashka na Neone_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Хаба Всем
|
|
|
![]()
|
|
![]() Батюшка Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 7 482 Регистрация: 17.7.2008 Из: Моя постель попона боевого коня Пользователь №: 15 469 Реальное имя:Петр ![]() ![]() |
ХАБА золотенькому трепе на Братеевском мосту около 13 00 номер 805 или 850 я апбибикал и умчался дальше.
-------------------- Chrysler NEON 95г/в (ПРОДАН)
JEEP Grand Cherokee 4.0 Laredo 93 г.в. (ПРОДАН) JEEP Grand Cherokee 2.7 CRD Overland 2003 (ПРОДАН) JEEP Grand Cherokee 4.7 limited 2005 (В строю!) Бог есть Любовь! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 20:31 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |