![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
В Курилке сильно не приветствуются:
1. Ненормативная лексика, в том числе скрытая.
2. Личные оскорбления участников.
3. Обсуждение действий модераторов и администраторов.
Нарушение этих простых правил приводит к временному прекращению доступа к форуму (бану) на срок ОТ 3-х и более дней.
Попытки публикации в Курилке сообщений о продаже или покупке автомобилей, а так же технических вопросов для которых есть профильные ветки наказываются баном от 5-ти и более дней.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 12 338 Регистрация: 13.10.2006 Из: ɐ ʚ ʞ ɔ о w, ЗАО, но в основном из Гондураса Пользователь №: 5 046 Реальное имя:Константин ![]() ![]() |
ХАБА Сэру-Аникину!!
![]() Сегодня в Альтах... -------------------- |
|
|
Гость_lapulya_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Тысячник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 135 Регистрация: 19.4.2008 Из: Москва. U-2 шино Пользователь №: 13 664 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
ХАБА!!!! маршрутке в Щербинке
![]() Сообщение отредактировал suvoronenok - 17.6.2009, 22:07 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 555 Регистрация: 10.10.2008 Из: москва, Ю.Бутово Пользователь №: 17 320 Реальное имя:Андрей ![]() ![]() |
ХАБА!!!! маршрутке в Щербинке ![]() А Маршрутка , какого цвета БЫЛА!!! Может номер запомнил!!! ПРИМЕТЫ!!! ОТПЕЧАТКИ ШИН!!! КАКОГО ЧИСЛА!!! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Тысячник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 135 Регистрация: 19.4.2008 Из: Москва. U-2 шино Пользователь №: 13 664 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
ХАБА!!!! маршрутке в Щербинке ![]() А Маршрутка , какого цвета БЫЛА!!! Может номер запомнил!!! ПРИМЕТЫ!!! ОТПЕЧАТКИ ШИН!!! КАКОГО ЧИСЛА!!! Сегодня в 18-18.30 номер забыл, цвет голубой, тонирван весь я ехал из Щербинки в МСК она из обл в Щербинку -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 555 Регистрация: 10.10.2008 Из: москва, Ю.Бутово Пользователь №: 17 320 Реальное имя:Андрей ![]() ![]() |
ХАБА!!!! маршрутке в Щербинке ![]() А Маршрутка , какого цвета БЫЛА!!! Может номер запомнил!!! ПРИМЕТЫ!!! ОТПЕЧАТКИ ШИН!!! КАКОГО ЧИСЛА!!! Сегодня в 18-18.30 номер забыл, цвет голубой, тонирван весь я ехал из Щербинки в МСК она из обл в Щербинку Голубую там каждый день вижу, но он же ДИКИЙ !!! Я тоже в Москву ехал только по симферопольке , так как ПРОБЧАН ДО ЩЕРБИНКИ БЫЛ ИЗ ОБЛАСТИ!!! Я Диким уже не гудю, а то потом смотрят на меня как на Деб..а, мол цчего гудишь проезжай!!! Им насильно надо вешать Наклеи!!! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 190 Регистрация: 2.2.2006 Из: Москва Пользователь №: 1 237 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
ХАБА Сэру-Аникину!! ![]() Сегодня в Альтах... ХАБА ХАБА!!! Рад был встрече!!! ![]() ![]() ![]() -------------------- GOD BLESS OUR НOME!!! CНRYSLER 3.0L!!!
|
|
|
Гость_Nicadim_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 454 Регистрация: 9.9.2005 Из: Подмосковье. Пользователь №: 371 ![]() ![]() |
Хаба вишнёвому Каравану с большой наклеей *280** 177 регион.
Обогнал меня на Киевке. Потом я его, когда наклею увидел. Погудел, но он меня видимо не заметил.... ![]() Кто это был? -------------------- DODGE INTREPID 2001 был 2,7, стал 3,5.
Chrysler 300C Touring 5.7 HEMI AWD 2006 |
|
|
![]()
|
|
![]() Тысячник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 258 Регистрация: 12.1.2007 Из: Москва, СВАО Пользователь №: 6 324 Реальное имя:Василий ![]() ![]() |
пару недель назад на парковке возле Ашана на алтушке был обхаблен надписью на заднем стекле)))
Всплакнул от ЩЩастья... боюсь автобус мыть после этого))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 147 Регистрация: 16.4.2007 Из: Москва Пользователь №: 7 420 ![]() ![]() |
Хаба Стратусу 031 около ОнкоЦентра на Каширском на парковке 12 июня. Хаба, я там часто-часто бываю! а где была я во время хабы? -------------------- Dodge Stratus 2,4 - 2004
|
|
|
![]()
|
|
![]() Клубничка КК ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 292 Регистрация: 13.4.2007 Из: Москва +3км на Юг Пользователь №: 7 390 Реальное имя:Надежда ![]() ![]() |
Хаба, я там часто-часто бываю! а где была я во время хабы? Возможно гуляла неподалеку, т.к. в машине никого не было. Я гуднула сзади, а потом в окна увидела, что ответить похоже некому. -------------------- Chrysler Intrepid 3.2 ES 99г. Продается в хорошие руки, найдись друг.
Jeep Grand Cherokee Overland 4.7 HO. 2003г. Продан в добрые руки. |
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 206 Регистрация: 4.8.2008 Из: Москва, Южное Бутово Пользователь №: 15 793 Реальное имя:Андрей ![]() ![]() |
хАБА черному 300С на Щелковке в напралении области, от зеленой маршрутки. Гуднул но с опазданием - ехал в Москву и наклею только в зеркала увидел.)))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 518 Регистрация: 2.8.2007 Из: Москва Пользователь №: 8 766 ![]() ![]() |
Хаба светлой маршрутке, ушедшей на Бронницы с Симферопольки в Пт поздним вечером. Извини, если сильно озадачил. :)
Шершавой дорожки! ![]() -------------------- Pontiac Vibe 1,8 FWD то ли 2008, то ли 2009 Всё приходит вовремя для того, кто умеет ждать! (с) Когда читаешь эпитафии, кажется, что спасти мир можно только воскресив мертвых и похоронив живых... |
|
|
Гость_Дядя Фёдр_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Хаба!!!! Синий NEON с номером 820,сегодня на Дмитровском ш.,нагнал после музея танку Т-34....Белый Caravan
![]() |
|
|
Гость_dimka_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Сегодня утром в Ясенево: голубой маршрутке 971 (кажется) Хаба!
Вчера в Детройте одинокому 300М с наклейкой: ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 344 Регистрация: 13.1.2006 Из: Москва Лианозово Пользователь №: 1 026 Реальное имя:Андрей Город:Москва ![]() ![]() |
Хаба Colpak, на Талдомке!!! Был приятно удивлен, клубному соседе по даче!!!!!
-------------------- VOLVO XC60 D4 2013 VOLGA SIBER 2.4 л. 2008 |
|
|
Гость_Old Chap_* |
![]()
|
Гости ![]() |
закрыто! Продолжение тут: http://forum.chrysler-dodge.ru/index.php?showtopic=77757
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 12:15 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |