![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
В Курилке сильно не приветствуются:
1. Ненормативная лексика, в том числе скрытая.
2. Личные оскорбления участников.
3. Обсуждение действий модераторов и администраторов.
Нарушение этих простых правил приводит к временному прекращению доступа к форуму (бану) на срок ОТ 3-х и более дней.
Попытки публикации в Курилке сообщений о продаже или покупке автомобилей, а так же технических вопросов для которых есть профильные ветки наказываются баном от 5-ти и более дней.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 7 642 Регистрация: 30.5.2005 Из: Москва Пользователь №: 45 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
Хаба серебристому интрепиду в пятницу часов в 18-19 на въезде в Строгино!
![]() Номер забыл, но 16-й регион запомнил! Пару раз подбирался сзади слева и бибикал, но оборачивались все, кроме тебя. ![]() -------------------- Совесть не отвечает или временно не доступна...
Караван 2001, 3.3 |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 421 Регистрация: 4.11.2008 Из: Москва Пользователь №: 17 893 Реальное имя:Екатерина ![]() ![]() |
Сегодняшние приветы владельцу светленького Интрепида, припаркованному на уголочке Шмитовского и ул. Трехгорный Вал. Номерок, кажется 049. Не успела точно запомнить. Только что проезжала мимо
![]() ![]() -------------------- WBR,...
|
|
|
Гость_kostyanvkv_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Сегодняшняя хаба трепе 538 с наклейкой на Волгоградке))) Хаба была взаимной, но уж заодно и тут похабиться надо)))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 4 335 Регистрация: 11.10.2007 Из: Москва Пользователь №: 9 853 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
А кто это меня радостно оббибикал на развязке Волгоградки и ТТК вчера в начале десятого утра? Номер седана 341, точнее не успел разглядеть, я направо на выезд на ТТК смотрел в это время, а ты налево на разворот ушёл. Мои запоздалые бибики слышал, нет?
-------------------- Town&Country TOURING, 2010 3,8
|
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 305 Регистрация: 2.3.2008 Из: МоскваМытищи Пользователь №: 12 579 Реальное имя:Руслан ![]() ![]() |
Две "Мытищинские" хабы ![]() 1. Вчера около 10 часов утра синему Каравану номер 082 около "Кукольного театра" (я пешком был) И тебе хаба. Работаю рядышком. -------------------- Dodge Grand Caravan 3,3
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 454 Регистрация: 9.9.2005 Из: Подмосковье. Пользователь №: 371 ![]() ![]() |
Сегодняшняя хаба трепе 538 с наклейкой на Волгоградке))) Хаба была взаимной, но уж заодно и тут похабиться надо))) А я было удивился: что это меня дикий крайслеровод хабит, ан нет, свой. Хаба тебе. -------------------- DODGE INTREPID 2001 был 2,7, стал 3,5.
Chrysler 300C Touring 5.7 HEMI AWD 2006 |
|
|
Гость_kostyanvkv_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Сегодняшняя хаба трепе 538 с наклейкой на Волгоградке))) Хаба была взаимной, но уж заодно и тут похабиться надо))) А я было удивился: что это меня дикий крайслеровод хабит, ан нет, свой. Хаба тебе. Ток я всё никак в клуб не вступлю))) Так что пока "свой среди чужих" получаюсь или мкорее "чужой среди своих")))))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Правление КК ![]() Группа: Правление Клуба Сообщений: 9 157 Регистрация: 19.1.2006 Из: Москва Гольяново Пользователь №: 1 093 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Тиран и Сатрап ![]() Группа: Админ форума Сообщений: 5 823 Регистрация: 26.5.2005 Из: Москва. Гольяново. Пользователь №: 16 Реальное имя:Сергей Город:Москва ![]() ![]() |
Сегодня_утрешняя мкадная хаба перед ярославкой по наружке!
-------------------- Feci quod potui, faciant meliora potentes
Pater noster, qui es in caelis, sanctificetur nomen tuum. Adveniat regnum tuum. Fiat voluntas tua, sicut in caelo et in terra. Panem nostrum quotidianum da nobis hodie. Et dimitte nobis debita nostra, sicut et nos dimittimus debitoribus nostris. Et ne nos inducas in tentationem, sed libera nos a malo. Amen. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. ![]() |
|
|
Гость_fly_* |
![]()
|
Гости ![]() |
А кто это меня радостно оббибикал на развязке Волгоградки и ТТК вчера в начале десятого утра? Номер седана 341, точнее не успел разглядеть, я направо на выезд на ТТК смотрел в это время, а ты налево на разворот ушёл. Мои запоздалые бибики слышал, нет? См. выше. Эт я был, а полный номер Н341АМ 199 и гудки я твои специально дождался и слышал |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 4 335 Регистрация: 11.10.2007 Из: Москва Пользователь №: 9 853 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
См. выше. Эт я был, а полный номер Н341АМ 199 и гудки я твои специально дождался и слышал Ха! Даниил! Радостно, радостно! А аватарку-то зажал... Помнишь, нет? -------------------- Town&Country TOURING, 2010 3,8
|
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 305 Регистрация: 2.3.2008 Из: МоскваМытищи Пользователь №: 12 579 Реальное имя:Руслан ![]() ![]() |
Хабибулина Chrysler Sebring с номером 117 вчера в 21:30 на Осташковском.
-------------------- Dodge Grand Caravan 3,3
|
|
|
Гость_Ленчик_* |
![]()
|
Гости ![]() |
А кого (серебристый минивэнчик) это я сегодня обХАБила на строительном рынке (41 км МКАД, Мельница)?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Смайлоубивец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 394 Регистрация: 14.4.2009 Из: Москва, ЮАО Пользователь №: 21 563 Реальное имя:Ирина ![]() ![]() |
А кто сегодня на белой Пацифике с номером 960 мчался по Нахимовскому в сторону Профсоюзной около 19-00 (плюс-минус 10 минут)? ХАБА!
-------------------- Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 185 Регистрация: 17.6.2008 Из: Москва, ЗАО Пользователь №: 14 948 Реальное имя:Абрам ![]() ![]() |
А кого (серебристый минивэнчик) это я сегодня обХАБила на строительном рынке (41 км МКАД, Мельница)? ![]() ![]() -------------------- Chrysler Town & Country 2000г 3,8L - продан.
Шкода Фабия (езжу и плачу) - ездил, променяна на швейную машинку с молнией |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 5 545 Регистрация: 24.6.2005 Из: Москва Черемушки Пользователь №: 170 Реальное имя:Михаил Город:Москва ![]() ![]() |
А кто сегодня на белой Пацифике с номером 960 мчался по Нахимовскому в сторону Профсоюзной около 19-00 (плюс-минус 10 минут)? ХАБА! От млин - не видел вас. Привет, привет!!! -------------------- Тойота RAV-4 2.5 `19 |
|
|
![]()
|
|
![]() Смайлоубивец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 394 Регистрация: 14.4.2009 Из: Москва, ЮАО Пользователь №: 21 563 Реальное имя:Ирина ![]() ![]() |
От млин - не видел вас. Привет, привет!!! Мы в пробке стояли в противоположную сторону. -------------------- Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас.
|
|
|
![]()
|
|
Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 214 Регистрация: 20.7.2007 Из: Зона отселения/Алтушка Пользователь №: 8 584 Реальное имя:Алексей Город:Nvz ![]() ![]() |
Хаба сегодня утром в 9:40 золотистому Стратусу, съезжающему со МКАДа на Дмитровку в центр. Цифры номера, по-моему 166.
-------------------- Chrysler 300M 3.5L европеец
Одно из неоспоримых достоинств американских автомобилей заключается в том, что перевозимому в багажнике трупу не приходится сгибать ноги в коленях. Поворотники придумали натуралы, чтобы различать своих на дороге. |
|
|
![]()
|
|
![]() Говорящая рыба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 17 790 Регистрация: 27.9.2005 Пользователь №: 445 Реальное имя:Александр Город:Пересвет ![]() ![]() |
Хабибулина Chrysler Sebring с номером 117 вчера в 21:30 на Осташковском. Угу ![]() -------------------- Ситроён C5 2013
Анафему предал. |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 454 Регистрация: 9.9.2005 Из: Подмосковье. Пользователь №: 371 ![]() ![]() |
-------------------- DODGE INTREPID 2001 был 2,7, стал 3,5.
Chrysler 300C Touring 5.7 HEMI AWD 2006 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 16:54 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |