![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
В Курилке сильно не приветствуются:
1. Ненормативная лексика, в том числе скрытая.
2. Личные оскорбления участников.
3. Обсуждение действий модераторов и администраторов.
Нарушение этих простых правил приводит к временному прекращению доступа к форуму (бану) на срок ОТ 3-х и более дней.
Попытки публикации в Курилке сообщений о продаже или покупке автомобилей, а так же технических вопросов для которых есть профильные ветки наказываются баном от 5-ти и более дней.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 12 338 Регистрация: 13.10.2006 Из: ɐ ʚ ʞ ɔ о w, ЗАО, но в основном из Гондураса Пользователь №: 5 046 Реальное имя:Константин ![]() ![]() |
ХАБА серебристому Стратусу, номер 031, сегодня на Маховой часов около двух вечера!!!
![]() ![]() Я не сильно тебя?? а то пассажиры вроде не поняли, что это было ![]() а мы с супругой просто по ночной Москве катались... домой тока приехали... красиво!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 2 047 Регистрация: 12.12.2005 Из: Москва, ЮЗАО, Ясенево Пользователь №: 872 Реальное имя:Parviz Город:Moscow ![]() ![]() |
Хаба Серебристому трёпе 048 с фигулькой на багажнике :))) стояла на обочине возле МОСКОУ-СИТИ :)
|
|
|
Гость_Dagmara_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
Гость_gad29_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Хабибуля серебристому трёпе 048 на каширке.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 011 Регистрация: 22.11.2006 Из: Москва Останкино Пользователь №: 5 678 Реальное имя:Андрей ![]() ![]() |
Хаба Рыбаку на Сущевке сегодня вечером.
![]() -------------------- Honda Ridgeline . Chrysler voyager 2001.
|
|
|
Гость_zuich_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Хаба
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба. Сообщений: 2 268 Регистрация: 8.11.2006 Из: г. Лобня Подмосковье Пользователь №: 5 481 Реальное имя: Александр ![]() ![]() |
Привет обхабившему меня вчера каравану/вояжеру (номер не успел разглядеть) между Шереметьево2 и Шереметьево1. Я с детьми смотрел как самолётики садятся.
![]() -------------------- Chrysler Sebring LXI 2.7 V6 - это просто Rock-n-Roll !!!
|
|
|
Гость_guitarlex_* |
![]()
|
Гости ![]() |
А кто меня обхабил на днях на Минке? :)
|
|
|
Гость_шахтер_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Хаба DONNE, разгуливающей пешком по ПЕРЕКРЕСТКУ на Горьковке. Час назад.
|
|
|
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 412 Регистрация: 21.7.2008 Из: МО, Запад Пользователь №: 15 553 Реальное имя:Олег ![]() ![]() |
А кто меня обхабил на днях на Минке? :) Серый стратус купе в районе баковки? я :) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Тиран и Сатрап ![]() Группа: Админ форума Сообщений: 5 823 Регистрация: 26.5.2005 Из: Москва. Гольяново. Пользователь №: 16 Реальное имя:Сергей Город:Москва ![]() ![]() |
Привет обхабившему меня вчера каравану/вояжеру (номер не успел разглядеть) между Шереметьево2 и Шереметьево1. Я с детьми смотрел как самолётики садятся. ![]() Хммм... А точно это в субботу было? ![]() -------------------- Feci quod potui, faciant meliora potentes
Pater noster, qui es in caelis, sanctificetur nomen tuum. Adveniat regnum tuum. Fiat voluntas tua, sicut in caelo et in terra. Panem nostrum quotidianum da nobis hodie. Et dimitte nobis debita nostra, sicut et nos dimittimus debitoribus nostris. Et ne nos inducas in tentationem, sed libera nos a malo. Amen. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. ![]() |
|
|
Гость_gad29_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Хаба RAM 450 который сейчас стоит на 4 этаже АТЦ Москва
|
|
|
![]()
|
|
![]() ККудесница ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 3 067 Регистрация: 23.4.2006 Из: Балашиха, МО Пользователь №: 2 305 Реальное имя:Наталья ![]() ![]() |
Хаба DONNE, разгуливающей пешком по ПЕРЕКРЕСТКУ на Горьковке. Час назад. Хаба! а машинка стояла у Дома быта ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 098 Регистрация: 21.1.2008 Из: Апрелевка-Москва Пользователь №: 11 738 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
Пятничная ХАБА 300МЭ с номером 657 припаркованному на Каланчёвке, в районе 13:00.
-------------------- Dodge нюша 2003г. - продан.
Mitsubishi ASX 2.0 Мне много не надо: власть над миром и что-нибудь покушать!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 147 Регистрация: 16.4.2007 Из: Москва Пользователь №: 7 420 ![]() ![]() |
ХАБА серебристому Стратусу, номер 031, сегодня на Маховой часов около двух вечера!!! ![]() ![]() Я не сильно тебя?? а то пассажиры вроде не поняли, что это было ![]() а мы с супругой просто по ночной Москве катались... домой тока приехали... красиво!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() Сильно)))) мы гуляли:) и я тож, поэтому руль отдала своему другу, а сама ушла спать. Он сказал, что его жжестко обхабили, но наклейки он не заметил))) собственно, овтетная хаба:)) от меня, спящей в 2 ночи Сообщение отредактировал Nastya - 8.9.2008, 12:10 -------------------- Dodge Stratus 2,4 - 2004
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 12 338 Регистрация: 13.10.2006 Из: ɐ ʚ ʞ ɔ о w, ЗАО, но в основном из Гондураса Пользователь №: 5 046 Реальное имя:Константин ![]() ![]() |
Хаба ![]() ![]() ![]() ага, они у нас похожи... тока моя лучше!!! ![]() ![]() Моя справа... ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 415 Регистрация: 22.11.2006 Из: Мск Пользователь №: 5 664 ![]() ![]() |
ХАБА на Рязанке зелененькому статусу 062 Алекскомрада!!! вчера в 18.20 в пробке...
меня вродь заметил... -------------------- CHRYSLER 300C (01/2007) use 05/2008, 3,5 €, pearl grey, 789
DODGE Avenger (04/2007) use 06/2009, 2,4 €, orange, 002 CHRYSLER Sebring, 07/2005, 2.4 US, silver, 002 |
|
|
Гость_Captain Courage_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Хаба IvanAR сегодня на Минке в сторону Б. Филёвской)))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 581 Регистрация: 10.3.2006 Из: Москва(САО/ЮЗАО) Пользователь №: 1 677 ![]() ![]() |
а кто это сегодня в районе 20-00,стоял на Дубнинской улице около оздоровительного центра,а?я быстро ехал,даже номер не успел рассмотреть!запомнил только,что это тёмная "маршрутка"!вроде как номер на 6.. начинается,но я не уверен!в общем хабибулька тебе,"неизвестный"!
-------------------- Магнум...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 134 Регистрация: 15.6.2007 Из: и мы тушОнские Пользователь №: 8 118 Реальное имя:кадьГо ![]() ![]() |
.....я тут хабила серебристенький седан.....657
....на грунтофке....между белями к красновидово...можайский район.... ...в воскресенье....в 22.45))))).... ...за рулем была молодая женщина... по моему она не поняла какову хрену к ней прицепилси ниссан))))))))))))))) -------------------- .....мир вокруг такой...
...каким ты иво видиш....))) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 20:31 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |