Крайлер Клуб

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Правила раздела Курилка

В Курилке сильно не приветствуются:
1. Ненормативная лексика, в том числе скрытая.
2. Личные оскорбления участников.
3. Обсуждение действий модераторов и администраторов.
Нарушение этих простых правил приводит к временному прекращению доступа к форуму (бану) на срок ОТ 3-х и более дней.
Попытки публикации в Курилке сообщений о продаже или покупке автомобилей, а так же технических вопросов для которых есть профильные ветки наказываются баном от 5-ти и более дней.

2 страниц V  < 1 2  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> исправление носовой перегородки
Сильвер
сообщение 12.12.2008, 17:39
Сообщение #21

Fanatus Vulgaris

Из: Москва - Краснодар
Реальное имя:Эдуард

У меня знакомый делал в Одинцовской ЦРБ быстро и удачно он доволен,могу дать телефон

--------------------
Если Вы выели мне весь мозг, то не надо стучать ложкой по черепу и требовать добавки!
Skype - j_silwer

+Цитировать сообщение
GDI
сообщение 12.12.2008, 18:31
Сообщение #22

Долгожитель

Из: Питер, Весёлый посёлок
Реальное имя:Дима

Делал в ЛОР НИИ Уха, горла, носа (Бронницкая 9) из таких соображений: во-1, НИИ... врачи там д.б. все хорошие, операции поставлены на поток, делают их через день... во-2, моя страховая отказалась оплачивать операцию в Адмиралтейских Верфях (где начинал обследованиее, комп. тамограф и т.д.), и предложила на выбор ЛОР НИИ или 122-я МСЧ. Хорошо если есть страховка (ДМС), или есть наличные... Идеальный вариант ДМС + наличные для смазки;) declare.gif
Рекомендовал бы еще наверно Адмиралтейские Верфи, там в бытовом плане и в тех. оснащении думаю получше будет, насчет врачей не знаю... думаю тоже все хорошо. В процессе изучения этого вопроса в инете натыкался на такие заключения - надо найти хорошего врача!

Сообщение отредактировал GDI - 12.12.2008, 18:32

--------------------
Dodge Caravan 2005 2.4L

+Цитировать сообщение
АТАМАН
сообщение 13.12.2008, 23:26
Сообщение #23

Fanatus Vulgaris

Из: М.О.
Реальное имя:Алексей

а мне телефон можно? не в Питер же ехать то...а хотя можно и туда...если за налик то сколько нужно то?и по срокам кто нить съорентируйте,дня два хватит или как?

--------------------
DODGE CARAVAN

... это было лучшее время

+Цитировать сообщение
Гость_Костя1971_*
сообщение 14.12.2008, 1:59
Сообщение #24

Гости

Цитата(GDI @ 12.12.2008, 17:26) *
Сделал таки операцию в начале декабря... сейчас рано говорить о результате, т.к. еще на этапе восстановления, но уже сейчас дышу свободно носом, возвращается обоняние (ТТТ) yahoo.gif Сподвигло на это дело не столько частый насморк, сколько тот факт, что при плохом дыхании страдает весь организм... поверхностный сон, не позволяет полностью восстановиться, утром как после веселой ночки, быстрая утомляемость, заторможенность и т.д. В общем консультации с разными врачами и все за операцию, причем советовали давно, вот и решился, надеюсь поможет. Операция переносится легко, с удалением гланд не сравнить. Первые сутки трудновато...потом все терпимо, но у меня не только перегородка была. Самые неприятные воспоминания это когда просыпаешься ночью от того, что во рту все пересохло, ну и самотекущие слезы во время еды... ешь и плачешьcray.gif
Кстати, Костя1971, операцию делал доктор Хассан, попал первоначально к нему, почемуто сразу вызвал доверие... потом уже интересовался, говорят спец по носам.

То что он спец.точно,только иногда можно без операции обойтись,я вот например получил тот же эффект без операции.Вот об этом доктор Хасан умалчивает,очень известный в городе ЛОР, охарактеризовал мне его ,как бизнесмена от медицины.

+Цитировать сообщение
GDI
сообщение 19.11.2009, 10:35
Сообщение #25

Долгожитель

Из: Питер, Весёлый посёлок
Реальное имя:Дима

Подниму тему. (интересовались подробностями в другой ветке.... отпишу тут)
Скоро год после комплексной операции, перегородка, вазотомия носовых раковин, полипы...
Нос дышит, никакими каплями не пользуюсь. Но перегородка это одно, сделали ее очень хорошо, по мнению других врачей, а вот с полипами все сложнее. Весной сделал КТ (комп. томограмму). Она показала наличие полипов shok.gif Или не удалили при операции или новые появились. Были разборки страховой, но выяснить что-то уже было поздно, за три месяца могли образоваться новые. Да и не доверять ЛОР НИИ оснований нет. Они полипов не обнаружили, врач сказал, что вырезал тогда пол стакана, и основная задача заключалась в том, чтобы нос задышал и она полность выполнена, а полипы это защитная реакция организма на какие-то внешние раздражители и надо искать причину их появления. Тут же в ЛОР НИИ поставили гайморит в гайморовой пазухе и пролечили его антибиотиком. Вскоре пропало обоняние. Раньше тоже этим страдал, но тут отрезало конкретно и надолго. Может из-за антибиотиков, а может из-за полипов или отека алергического характера, не знаю... Иногда, очень редко, оно появлялось на несколько минут... на мгновение чувствовал запахи, если интенсивно, сорри, посмаркаться... А тут вернулось вдруг само.... на долго ли? хожу пока балдю (ТТТ) bu.gif
Без обоняния скажу я вам хреново, особенно в еде ощущается его отсутствие. Не болейте connie_boy_cleanglasses.gif

--------------------
Dodge Caravan 2005 2.4L

+Цитировать сообщение
moolio
сообщение 19.11.2009, 11:27
Сообщение #26

Fanatus Vulgaris

Из: Нижний Новгород
Реальное имя:Михаил

Цитата(GDI @ 19.11.2009, 11:42) *
Без обоняния скажу я вам хреново, особенно в еде ощущается его отсутствие. Не болейте connie_boy_cleanglasses.gif

Не болей, комрад!
Сам с Гайморитом с первого курса мучаюсь, не помню уже, что такое нормальные ощущения запахов.

--------------------
Yamaha FZ-400
Kawasaki Versys 650
Honda CR-V 2000

+Цитировать сообщение
Гость_Mr.IKS_*
сообщение 19.11.2009, 14:53
Сообщение #27

Гости

Вот уж и не думал...я не одинок со своей проблемой. Уж 20 лет... и прогрессия до вышеописанных симтомов.. с потерей обоняния..
пойду набирать воду, не один раз слышал об этом методе, в том числе и от знакомого ЛОРа.

+Цитировать сообщение
300M
сообщение 19.11.2009, 15:42
Сообщение #28

Член Крайслер Клуба
Иконка группы

Из: Челябинск
Реальное имя:Сергей

Исправляю перегородки! За пузырь (пьется вдвоем-пациенту для анестезии, мне для точности)!

А если по теме у меня брат исправлял и компаньен. Никакого толку. Те же сопли, тот же нафтизин, те же проблемы, а процедура очень болезненная, пол-простыни в нос запихивают.

+Цитировать сообщение

2 страниц V  < 1 2
Ответить в данную темуНачать новую тему