![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
В Курилке сильно не приветствуются:
1. Ненормативная лексика, в том числе скрытая.
2. Личные оскорбления участников.
3. Обсуждение действий модераторов и администраторов.
Нарушение этих простых правил приводит к временному прекращению доступа к форуму (бану) на срок ОТ 3-х и более дней.
Попытки публикации в Курилке сообщений о продаже или покупке автомобилей, а так же технических вопросов для которых есть профильные ветки наказываются баном от 5-ти и более дней.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 607 Регистрация: 30.4.2008 Из: Москва - Краснодар Пользователь №: 13 896 Реальное имя:Эдуард ![]() ![]() |
У меня знакомый делал в Одинцовской ЦРБ быстро и удачно он доволен,могу дать телефон
-------------------- Если Вы выели мне весь мозг, то не надо стучать ложкой по черепу и требовать добавки!
Skype - j_silwer |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 598 Регистрация: 3.6.2007 Из: Питер, Весёлый посёлок Пользователь №: 7 965 Реальное имя:Дима ![]() ![]() |
Делал в ЛОР НИИ Уха, горла, носа (Бронницкая 9) из таких соображений: во-1, НИИ... врачи там д.б. все хорошие, операции поставлены на поток, делают их через день... во-2, моя страховая отказалась оплачивать операцию в Адмиралтейских Верфях (где начинал обследованиее, комп. тамограф и т.д.), и предложила на выбор ЛОР НИИ или 122-я МСЧ. Хорошо если есть страховка (ДМС), или есть наличные... Идеальный вариант ДМС + наличные для смазки;)
![]() Рекомендовал бы еще наверно Адмиралтейские Верфи, там в бытовом плане и в тех. оснащении думаю получше будет, насчет врачей не знаю... думаю тоже все хорошо. В процессе изучения этого вопроса в инете натыкался на такие заключения - надо найти хорошего врача! Сообщение отредактировал GDI - 12.12.2008, 18:32 -------------------- Dodge Caravan 2005 2.4L
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 978 Регистрация: 26.3.2008 Из: М.О. Пользователь №: 13 114 Реальное имя:Алексей ![]() ![]() |
а мне телефон можно? не в Питер же ехать то...а хотя можно и туда...если за налик то сколько нужно то?и по срокам кто нить съорентируйте,дня два хватит или как?
-------------------- DODGE CARAVAN
... это было лучшее время |
|
|
Гость_Костя1971_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Сделал таки операцию в начале декабря... сейчас рано говорить о результате, т.к. еще на этапе восстановления, но уже сейчас дышу свободно носом, возвращается обоняние (ТТТ) ![]() ![]() Кстати, Костя1971, операцию делал доктор Хассан, попал первоначально к нему, почемуто сразу вызвал доверие... потом уже интересовался, говорят спец по носам. То что он спец.точно,только иногда можно без операции обойтись,я вот например получил тот же эффект без операции.Вот об этом доктор Хасан умалчивает,очень известный в городе ЛОР, охарактеризовал мне его ,как бизнесмена от медицины. |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 598 Регистрация: 3.6.2007 Из: Питер, Весёлый посёлок Пользователь №: 7 965 Реальное имя:Дима ![]() ![]() |
Подниму тему. (интересовались подробностями в другой ветке.... отпишу тут)
Скоро год после комплексной операции, перегородка, вазотомия носовых раковин, полипы... Нос дышит, никакими каплями не пользуюсь. Но перегородка это одно, сделали ее очень хорошо, по мнению других врачей, а вот с полипами все сложнее. Весной сделал КТ (комп. томограмму). Она показала наличие полипов ![]() ![]() Без обоняния скажу я вам хреново, особенно в еде ощущается его отсутствие. Не болейте ![]() -------------------- Dodge Caravan 2005 2.4L
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 432 Регистрация: 15.1.2009 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 19 448 Реальное имя:Михаил ![]() ![]() |
Без обоняния скажу я вам хреново, особенно в еде ощущается его отсутствие. Не болейте ![]() Не болей, комрад! Сам с Гайморитом с первого курса мучаюсь, не помню уже, что такое нормальные ощущения запахов. -------------------- Yamaha FZ-400
Kawasaki Versys 650 Honda CR-V 2000 |
|
|
Гость_Mr.IKS_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Вот уж и не думал...я не одинок со своей проблемой. Уж 20 лет... и прогрессия до вышеописанных симтомов.. с потерей обоняния..
пойду набирать воду, не один раз слышал об этом методе, в том числе и от знакомого ЛОРа. |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 6 375 Регистрация: 2.6.2006 Из: Челябинск Пользователь №: 2 801 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
Исправляю перегородки! За пузырь (пьется вдвоем-пациенту для анестезии, мне для точности)!
А если по теме у меня брат исправлял и компаньен. Никакого толку. Те же сопли, тот же нафтизин, те же проблемы, а процедура очень болезненная, пол-простыни в нос запихивают. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 3:55 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |