![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
О Б Я З А Т Е Л Ь Н О _ К _ П Р О Ч Т Е Н И Ю ! ! !
Убедительная просьба, прежде чем задать вопрос в конфе и открыть новую тему, поищите ответ на свой вопрос здесь:
ССЫЛКА 1,здесь: ССЫЛКА 2 и здесь:ССЫЛКА 3
Я уверен, что 90% ответов вы найдёте по приведённым ссылкам. Также - попробуйте поиск с ГЛАВНОЙ страницы сайта - там могут быть более полные результаты!
P.S Если вам известен код ошибки, то просто "вбейте" его в поисковую строку. И обратите внимание на то, что первая буква кода должна быть набрана в "латинской" раскладке! Иначе результаты поиска вас никуда не приведут.
Первая буква кода - НЕ русская буква "Р"!
И еще - ОГРОМНАЯ просьба писать в данном форуме на РУССКОМ языке - поберегите албанский для курилки!!!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 808 Регистрация: 21.8.2006 Из: Дубна Москва Пользователь №: 4 188 Реальное имя:Саня ![]() ![]() |
И так входе обслуживания подвески моего коня. были сделаны интересные замечания.
1 передние втулки аммо при снятии стойки было заметно с вутренней стороны наличии оголенной железяки - это оказалась втулка. и она почти свободно - при хорошем нажатии на стойку. могла производить произвольные телобвижения в отверстии силуминовой чашки. тем самым создавая стук. сначала я думал что ее не дотянули, плохо прикрутили гайку. но оказалось что это не так. Вот о чем идет речь ![]() когда я снял ее и выставил уроверь. где заканчиваеться железкая втулка и резиновая часть с обоих сторон то получил вот такую картинку ![]() Заметте, что фото сделано в состоянии покая, резинка не деформирована, как при установки на амма. растояние околазось РОВНО 5мм. не 3 не 6 а именно 5. это сподвигло меня на то что производитель делает унивесальные втулки, и возможно 5 мм это какой нить допуск. Я решил его убрать, для того чтобы чашка была обжата именно резиновой частью, тем самым избавиться от стука ![]() вот что я имел ввиду под уровнем ![]() ![]() 2 задняя стойка стабилизатора заметил что задница авто живет свой жизнью. Осмотр задней подвески и коллективный разум решил что проблема устойчивости в стойках стаба. по хорощему надо и рычаги поменять. но за стабилизацию всеже отвечает стойки. Вот из чего она состоит ![]() болт был уже гнилой. а резинки треснутые, и был слышен стук болта об стойку. Куплены стойки Direct parts - не рекомендую их покупать сразу скажу и так роно неделя и вот результат что случилось с резинками - точнее с пластмасками - так как на ощуп реальная пластмасса ![]() возможно при замене мы немного их перетянули. но чтобы так лопнуть это ваще верх качества запчасти. причем на одной из стоект. нижней "резинки" вообще небыло Так как покупать еще раз гуавно за 300р шт как-то не хотелось было найдено решение. куплеты резинки от газа - вроде втулки амма ![]() Выступ - просто один в один по диаметру с оригинальныеми резинками. а диаметр отверстия просто один в один под диаметр болта. цена такой резинки 4р. нам надо по 4 на стойку и того 4*4*2=32р единственно они выше. поэтому было принятно решение отрезать на 2-х резинках по 5мм ![]() что позволило без болезненно и жестко их закрепить полет нормальный. теперь на поворотах у авто не болтаеться задница, и изчезло часть стуков сзади. ЗЫ при желании можно собрать стойку из русских зп. в частности болт M10x115 еще 4шайбы и 1 гайка. цена 2 таких комплектов не привылит 50р. итого с резинками 2 стойки вам обойдуться в 100р. есть только 1 деталь которую нужно сохранить или найти где-то - это сама втулка железная, которая пот болтом лежит. Но ее можно собрать из нескольих гает большего диаметра. ну и для того чтобы они были целой деталью прихватить их сваркой. Всем удачи [Архив] Сообщение отредактировал Serg - 4.8.2008, 16:59 -------------------- |
|
|
Гость_tim61_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Очень интересная инфа. Попробую применить ее ( про задний стаб) на Себринге 2001 года. А то по заказу мне не то привезли. и по каталогам найти родные стойки не смогли. Если получится - сообщу.
Нарушение правил п.4.13 Сообщение отредактировал Alexcomrad - 1.4.2009, 9:25 |
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 188 Регистрация: 19.2.2008 Из: Харьков Пользователь №: 12 323 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
На неоне задние стабы были собраны из резинок от жигулей типо втулок аммортов - все работет отлично. Но вот спереди та же конструкция после установки вела себя тихо 2-3 дня и потом появлялись стуки. Итог зад -колхоз и фиг с ним все тихо и не болтает жо... зад, перед - оригинал, зато не стучит и не кидает.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Группа: Сообщений: 0 Регистрация: -- Пользователь №: 0 ![]() Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Direct Parts - полное Г с большой буквы! Задний ступичный подшипник прожил 2 месяца.....
Стойки стаба полиуретановые Energy Suspension (из США) - ходят уже 2 года, тогда вместе с работой отдал за перед 1300 руб. Заказал из штатов комплект (7 позиций) ПУ с/блоков Протан - 6000 с доставкой (www.modernperformance.com) - должны прийти скоро, установлю отпишусь ЗЫ. У меня почему-то нет заднего стаба.... Машина управляется нормально на любых скоростях... |
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 188 Регистрация: 19.2.2008 Из: Харьков Пользователь №: 12 323 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
Direct Parts - полное Г с большой буквы! Задний ступичный подшипник прожил 2 месяца..... Стойки стаба полиуретановые Energy Suspension (из США) - ходят уже 2 года, тогда вместе с работой отдал за перед 1300 руб. Заказал из штатов комплект (7 позиций) ПУ с/блоков Протан - 6000 с доставкой (www.modernperformance.com) - должны прийти скоро, установлю отпишусь ЗЫ. У меня почему-то нет заднего стаба.... Машина управляется нормально на любых скоростях... По поводу сайта этого. Есть штуки интересные очень. Вопрос только во сколько они раз дороже станут когда наконец в руки попадут? Стойки там дармовые, руки на них чешутся ))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Группа: Сообщений: 0 Регистрация: -- Пользователь №: 0 ![]() Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
По поводу сайта этого. Есть штуки интересные очень. Вопрос только во сколько они раз дороже станут когда наконец в руки попадут? Стойки там дармовые, руки на них чешутся ))) [/quote] Пересылка из америки в Россию 10 баксов -кг, если в стандартную упаковку влазят, плюс проценты всяких там вестерн юнионов, плюс возможно таможня если заказывать прям с сайта (в Россию доставляют я спрашивал). Я заказывал через сестру жены она там живет, мне она посылает как частное лицо, на посылках указывает юсед аутопартс (Б/У), поэтому таможню не плачу. PS Заказал себе каябу с этого сайта+кит с/б протан все удовольствие вытянуло на 790 бачинских..... 1 аммо - 5 кг весит... |
|
|
![]()
|
|
Да действительно хорошая цена!!! Аммо получается в 2 раза дешевле чем я брал в нашей деревне оригинал, за KYB немного меньше просили, но совсем незначительно. Задние при этом отходили 3!!! месяца мать их.
-------------------- |
|
|
Гость_Eldyablo_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Direct Parts - полное Г с большой буквы! Задний ступичный подшипник прожил 2 месяца..... Стойки стаба полиуретановые Energy Suspension (из США) - ходят уже 2 года, тогда вместе с работой отдал за перед 1300 руб. Заказал из штатов комплект (7 позиций) ПУ с/блоков Протан - 6000 с доставкой (www.modernperformance.com) - должны прийти скоро, установлю отпишусь ЗЫ. У меня почему-то нет заднего стаба.... Машина управляется нормально на любых скоростях... низкий поклон за сайтик собираюсь заказать себе тоже полиуретановый наборчик с/б и фары депошные. |
|
|
Гость_Agend007_* |
![]()
|
Гости ![]() |
подскажите как правильно ставить эти втулки, нашел фото на сайте (http://www.shockwarehouse.com/site/product.cfm?id=19460) там подругому стоят
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
Только зарегился ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 29.1.2008 Из: Московсая область. Пользователь №: 11 938 Реальное имя:Евгений ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 21:26 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |