![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
О Б Я З А Т Е Л Ь Н О _ К _ П Р О Ч Т Е Н И Ю ! ! !
Убедительная просьба, прежде чем задать вопрос в конфе и открыть новую тему, поищите ответ на свой вопрос здесь:
ССЫЛКА 1,здесь: ССЫЛКА 2 и здесь:ССЫЛКА 3
Я уверен, что 90% ответов вы найдёте по приведённым ссылкам. Также - попробуйте поиск с ГЛАВНОЙ страницы сайта - там могут быть более полные результаты!
P.S Если вам известен код ошибки, то просто "вбейте" его в поисковую строку. И обратите внимание на то, что первая буква кода должна быть набрана в "латинской" раскладке! Иначе результаты поиска вас никуда не приведут.
Первая буква кода - НЕ русская буква "Р"!
И еще - ОГРОМНАЯ просьба писать в данном форуме на РУССКОМ языке - поберегите албанский для курилки!!!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 2 047 Регистрация: 12.12.2005 Из: Москва, ЮЗАО, Ясенево Пользователь №: 872 Реальное имя:Parviz Город:Moscow ![]() ![]() |
МОЛОДЧИНА! Классно :) Меня тоже походу ждёт такая учесть, хотя ветер у меня есть, а вот запах какой... ЭТО ПИПЭЦ! Особенно когда долго не пользуешся климатом...
|
|
|
Гость_paha-1_* |
![]()
|
Гости ![]() |
с меня в гаражах за АНАЛогичную работу попросили 5000 - вот думаю...- дорого?
|
|
|
Гость_sam01_* |
![]()
|
Гости ![]() |
5000 вместе с расборкой/сборкой торпедо? Тогда не дорого. Опять-же, зависит от авто.
С другой стороны - сделал сам и уверен на 100% в качестве и отсутсвии косяков! |
|
|
Гость_paha-1_* |
![]()
|
Гости ![]() |
канеш со сборкой... ато за сборку глядя на мои вылупленные глаза, когда я увижу торпедо в разборе еще больше попросЮт
|
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 380 Регистрация: 10.10.2007 Из: Белгорода Пользователь №: 9 825 Реальное имя:Владимир ![]() ![]() |
sam01, молодца чувак!!!!!!! тоже надумал разобрать этот узел. Твои отчёты(этот и предыдущий по данной теме) будут мануалом!!!!
![]() Сообщение отредактировал край LHS - 23.3.2009, 19:07 -------------------- Chrysler LHS '94 3.5L black
|
|
|
Гость_sam01_* |
![]()
|
Гости ![]() |
На здоровье!:)
Глаза боятся, руки делают:) Я всегда таким принципом руководствуюсь. Ну и думать нужно головой всегда. Семь раз отмерь...... |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 735 Регистрация: 4.2.2008 Из: СПб, Московские ворота. Москва, Марьино. Пользователь №: 12 055 ![]() ![]() |
Вот прям порадовал!!!РЕПЕКТ и УВАЖУХА...я на днях тоже самое с КАРАВАШКОЙ буду делать...ЭТО гуано никаким ликвимоли ,лизолом и крилизолом , не смоешь !!!! МОЛОДЦА!!!Кондей заправишь будет совсем АЙС!!!!!!!! Хотелось бы про Каравашку узнать - получилось или нет. А то вроде приговорили испаритель к замене. Можно ли самому заменить? Заодно думаю на счет салонного фильтра куда его воткнуть. Снизу со стороны салона пассажира не помагает - пыль на торпеде, а фильтр чистый! ![]() ![]() -------------------- Крайслер Гранд Вояджер, 3.3, Лимитед 2006(VIN-2007) был.
Додж Караван 2,4 2001 был |
|
|
Гость_sam01_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 735 Регистрация: 4.2.2008 Из: СПб, Московские ворота. Москва, Марьино. Пользователь №: 12 055 ![]() ![]() |
А то вроде приговорили испаритель к замене. Можно ли самому заменить? Всё можно. Проблем не вижу. Если есть время и руки растут из правильного места. Ну и голова должна быть на месте.:) Все есть: руки, голова и т.п. Время маловато. Если известны положительные результаты замены своими силами - киньте ссылку. ![]() -------------------- Крайслер Гранд Вояджер, 3.3, Лимитед 2006(VIN-2007) был.
|
|
Гость_sam01_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Все есть: руки, голова и т.п. Время маловато. Если известны положительные результаты замены своими силами - киньте ссылку. ![]() А что, разве не очевидно? 1) Существенная экономия финансов. 2) Качество работы (лучше, чем сам - никто не сделает). 3) Опыт (бесценно). Уже будешь знать, как это делается. |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 432 Регистрация: 15.1.2009 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 19 448 Реальное имя:Михаил ![]() ![]() |
Респект, молодчина!!!
![]() Сорри за оффтоп. В тексте часто мелькает фраза "мальчики и девочки", так мне интересно, найдется ли хоть одна девочка с форума, которая собственными руками сделает подобное? ![]() -------------------- Yamaha FZ-400
Kawasaki Versys 650 Honda CR-V 2000 |
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 262 Регистрация: 18.2.2008 Из: Москва, Крылатское Пользователь №: 12 293 Реальное имя:Юлия Город:Москва ![]() ![]() |
Сорри за оффтоп. В тексте часто мелькает фраза "мальчики и девочки", так мне интересно, найдется ли хоть одна девочка с форума, которая собственными руками сделает подобное? ![]() Я бы попробовала... Но страшно аж жуть. Вот если бы под чьим-то чутким руководством - тада бы другое дело... Сообщение отредактировал Юлек - 12.5.2009, 21:39 -------------------- Chrysler LHS 1994 г. 3,5 красненькая:-)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 432 Регистрация: 15.1.2009 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 19 448 Реальное имя:Михаил ![]() ![]() |
Сорри за оффтоп. В тексте часто мелькает фраза "мальчики и девочки", так мне интересно, найдется ли хоть одна девочка с форума, которая собственными руками сделает подобное? ![]() Я бы попробовала... Но страшно аж жуть. Вот если бы под чьим-то чутким руководством - тада бы другое дело... Лично меня удивляет уже сам факт посещения дамами этой ветки :-) ![]() -------------------- Yamaha FZ-400
Kawasaki Versys 650 Honda CR-V 2000 |
|
|
Гость_Amoke_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Мда и мне прийдется, хотя раз разбирал уже салон, но печку так и не снял, а фрион сразу вытечет?
|
|
|
Гость_sam01_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Мда и мне прийдется, хотя раз разбирал уже салон, но печку так и не снял, а фрион сразу вытечет? Он не вытечет, он плюнет струёй, когда будешь рассоединять трубки, подходящие к блоку ведущему в салон к климат-контролю. Поэтому настоятельно рекомендую подложить под эти трубки большую тряпку или кусок полиэтилена, если не хочешь потом отмывать двигатель и всё подкапотное пространство от ультрафиолетовой краски. Кстати, всем желающим повторить - запаситесь набором съёмников для шлангов кондиционера (такие круглые пластмассовые штучки, позже найду картинку). Вот такие: ![]() Сообщение отредактировал sam01 - 13.5.2009, 11:41 |
|
|
![]()
|
|
Хотелось бы про Каравашку узнать - получилось или нет. А то вроде приговорили испаритель к замене. Можно ли самому заменить?
Заодно думаю на счет салонного фильтра куда его воткнуть. Снизу со стороны салона пассажира не помагает - пыль на торпеде, а фильтр чистый! ![]() ![]() [/quote] Извиняюсь за повтор, но ответа так не получил. На караване получилось? Если да, то какие заморочки по ходу дела возникли? В чем разница в сравнении с вышележащим отчетом? Ну и по салонному фильтру подскажите. А то снимал и дворники с передней панелью и понял что туда (на воздухозаборник не реально поставить фильтр) а снизу в салоне - не помагает. -------------------- Крайслер Гранд Вояджер, 3.3, Лимитед 2006(VIN-2007) был.
|
|
Гость_sam01_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Возьми, разбери блок климата и узнаешь, можно ли вкрячить салонный фильтр и как это лучше сделать.
Заодно почистишь все радиаторы внутри и всё остальное от грязи и пыли:) |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 541 Регистрация: 16.5.2008 Из: Москва Алтуфьево Пользователь №: 14 289 Реальное имя:Александр Город:Москва ![]() ![]() |
Мне умельцы из сервиса типа аля гараж на караване пытались поменять салоный фильтр... Результат: разобрали пол торпеды но так и не поняли куда он там впихивается ... Если кто может реально подсказать где и как он там ставиться буду реально благодарен.. К сожалению на форуме найти не смог потому как юзер
-------------------- |
|
|
Гость_alekstix_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Мне умельцы из сервиса типа аля гараж на караване пытались поменять салоный фильтр... Результат: разобрали пол торпеды но так и не поняли куда он там впихивается ... Если кто может реально подсказать где и как он там ставиться буду реально благодарен.. К сожалению на форуме найти не смог потому как юзер Если под бардачком нет прямоугольной крышки фильтра ,а вместо неё цельнолитой пластик,значит зря искали ,фильтра нет.У меня тоже Караван без салонного фильтра. |
|
|
![]()
|
|
Мне умельцы из сервиса типа аля гараж на караване пытались поменять салоный фильтр... Результат: разобрали пол торпеды но так и не поняли куда он там впихивается ... Если кто может реально подсказать где и как он там ставиться буду реально благодарен.. К сожалению на форуме найти не смог потому как юзер Если под бардачком нет прямоугольной крышки фильтра ,а вместо неё цельнолитой пластик,значит зря искали ,фильтра нет.У меня тоже Караван без салонного фильтра. Я в своем вставил туда (снизу) фильтр, но пыль как летела так и летит, а фильтр чистенький! ![]() Залез под решетку стеклоочистителей, но никак не придумал как туда фильтр вкрячить + там водоотводы большого диаметра (5см) Сообщение отредактировал ЕЕвгений - 19.5.2009, 13:09 -------------------- Крайслер Гранд Вояджер, 3.3, Лимитед 2006(VIN-2007) был.
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.6.2025, 14:12 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |