![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 725 Регистрация: 17.11.2005 Из: окрест Токсово Пользователь №: 724 Реальное имя:одноимённо ![]() ![]() |
.. а долго продавать такой хлам? кому ? как? =) и что брать новое..? тож неон хочется вроде.. или нет.. кстати, у меня "хлам" улетел в момент. Причем, нашелся и на сайте вьюноша, который хотел купить, но расторопности особой не появил, а после объявы на одном ресурсе тут же появился шустрый черт с пачкой, бОльшей на полторы тыщи, чем у вьюноши.... ясно дело, я ему отказать не смогла:))) плюс выплата по каске. получилось вполне достойно. дороже, чем покупалось. Я тоже искала неон апосля. На Энергетиков шарилась, но неоны там все были кривые как бумеранги. С тоски зашла в автосалон одной корейской марки и купила первую попавшуюся машину, которая стояла посередь салона:)) Но так делать не надо:) |
|
|
Гость_gepard_* |
![]()
|
Гости ![]() |
2 Любофф подушки стрельнули обе. из за них и целый йа... =)
вот думаю разместить на автору или не размещать свой хлам.. кто подскажет, в договоре идут пункты в порядке(пересказ вкратце) 12.18: страховщик выплачивает страхователю полную страховую сумму(там она как то чуть чуть меняется в зависимости от рыночной), а страхователь перечисляет деньги страховщику полученные от реализации "годных остатков" через комиссионный магазин с которым у страховшика заключен договор... 12.19: страховщик выплачивает деньги по риску полный ущёрб как по ущербу КАСКО а "годные остатки" остаются у страхователя... т.е. по идее второй ппункт возможен но он идёт ЗА первым.. т.е. первый вероятней.. а если я продам ОСТАТКИ до выплаты, то что сделает страховая?? оценка ремонта и годных остатков уже будет сделана независимой компанией по заказу страховой компании.. кто что посоветует? =) фотки хоть видели?) остерегайтесь газелей!!!)) З.ы. то что я не виноват как то поспособствует скорости выплат?) З.з.ы. страховщик - Я, страхователь - страховая)) |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 725 Регистрация: 17.11.2005 Из: окрест Токсово Пользователь №: 724 Реальное имя:одноимённо ![]() ![]() |
на скорость выплат может только повлиять наличие хороших знакомых в страховой. Если в Постановлении написано, что не виноват, значит твоя страховая получает по осаго со страховой виновного, только это вряд ли поможет, даже при расчете следующей каски. В принципе оба пункта никак не противоречат: либо им машину отдаешь либо по справке-счету деньги заносишь им же. Разницы не вижу. Не понимаю почему не сходить к начальнику отдела выплат и не побеседовать? Что-то много слов и мало экшена, или стресс после дпт затянулся?
|
|
|
Гость_gepard_* |
![]()
|
Гости ![]() |
спасибо =) Ищу знакомых в ОРАНТЕ))
нет не затянулось просто жду пятницы - придут результаты независимых оценщиков.. до этого то чего рыпаться? можно конечно позвонить урегулятору убытков там вроде мужик хороший такой.. =) наверн так и сделаю в понед.. спрошу хочет ли он мой неон продавать)А по сути не подскажите куда именно америкоса можно сдать по хорошей цене? |
|
|
Гость_gepard_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Продал свои останки =) гыггыгы) осторожней при покупках синих Неоноф =)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный зануда КК :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 033 Регистрация: 2.6.2005 Пользователь №: 61 ![]() ![]() |
Продал свои останки =) гыггыгы) осторожней при покупках синих Неоноф =) за сколько хотел иди дороже ушло? -------------------- Dodge Neon'00 Black
Жжип |
|
|
Гость_gepard_* |
![]()
|
Гости ![]() |
65.. отдал ток потому что побыстрей хотелось) всё дороже чем 50 по страховой..
Кстати кроме как по доверенности как етот хлам реализовать можно было?) |
|
|
![]()
|
|
по доверке покупают, потому что их (останки) восстанавливают и продают как небитые. А перекупщикам неохота лишнее барахло на себя на месяц-два вешать.
Геммор потом будет с налоговой, по 2008 году надо будет декларацию подавать и непонятно какую стоимость продажи писать. потому как документов никаких на продажу не будет. |
|
|
Гость_gepard_* |
![]()
|
Гости ![]() |
ну он продавая мне копию справки счёт пришлёт.. так что я буду знать что в налоговую подавать =)
![]() Нахрена страховой ПТС (чтобы снять копию) ? я ж подавал копии при первичной подаче доков после дтП ![]() |
|
|
Гость_Romuald_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Кстати, Крузю-то я продал, но на этом всё не закончилось.
Итак, имеем картину: нива резко тормозит (от этого, понятное дело, всех пассажиров слегка бросает вперёд), а мы в неё въезжаем - поскольку ехали не больше 50 и уже тормозили, явно не больше чем на 20-30 км/ч. В общем, вся ночь в ГАИ - но не это главное. Главное, что водитель и пассажирка нивы наутро идут в травму, и у них находят что-то типа смещения шейных позвонков у водителя и махонькое сотрясение моска у пассажирки. Поход через неделю к дознавателю заканчивается Танькиной истерикой дома - тот пугает лишением от года до 2, в зависимости от того, каким по итогам экспертизы признают ущерб здоровью - лёгким или средним ![]() Порывшись в КоАПе ![]() Пипец! |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 956 Регистрация: 2.2.2007 Из: СПб - Novi Sad Пользователь №: 6 586 Реальное имя: Игорь ![]() ![]() |
Кстати, Крузю-то я продал, но на этом всё не закончилось. Итак, имеем картину: нива резко тормозит (от этого, понятное дело, всех пассажиров слегка бросает вперёд), а мы в неё въезжаем - поскольку ехали не больше 50 и уже тормозили, явно не больше чем на 20-30 км/ч. В общем, вся ночь в ГАИ - но не это главное. Главное, что водитель и пассажирка нивы наутро идут в травму, и у них находят что-то типа смещения шейных позвонков у водителя и махонькое сотрясение моска у пассажирки. Поход через неделю к дознавателю заканчивается Танькиной истерикой дома - тот пугает лишением от года до 2, в зависимости от того, каким по итогам экспертизы признают ущерб здоровью - лёгким или средним ![]() Порывшись в КоАПе ![]() Пипец! Лично я бы уладил проблемы с ГАИ (чтобы штраф назначили) ![]() -------------------- "В мире столько аморального, грязного....что я теряюсь в выборе." (с)
|
|
|
Гость_Romuald_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Правление КК Питер ![]() Группа: Правление Клуба Сообщений: 24 166 Регистрация: 1.6.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 49 ![]() ![]() |
Порывшись в КоАПе ![]() Пипец! Так и есть, знакомую гаишник еще на месте аварии предупредил чтоб готовилась, она мне прям с места ДТП в панике звонила "Меня разводят! Сделай что-нибуддддььь!" ![]() -------------------- Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
D5 RICA E-POWER Stage1 275лс/500Нм |
|
|
Гость_Romuald_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Порывшись в КоАПе ![]() Пипец! Так и есть, знакомую гаишник еще на месте аварии предупредил чтоб готовилась, она мне прям с места ДТП в панике звонила "Меня разводят! Сделай что-нибуддддььь!" ![]() И в штраф дело переводится только методом материального/нематериального воздействия на дознавателя? Или все же при отсутствии других правонарушений дают штраф, а вот если за плечами история из нескольких протоколов - лишение? |
|
|
![]()
|
|
![]() Правление КК Питер ![]() Группа: Правление Клуба Сообщений: 24 166 Регистрация: 1.6.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 49 ![]() ![]() |
И в штраф дело переводится только методом материального/нематериального воздействия на дознавателя? Если лёгкие, то дознаватель решает, если средние, то отправляет документы в суд. Вообще в админке по ДТП многое от дознавателя зависит ![]() У тебя кто из разбойников (дознаватель): Усанов, Вдовина или Коваленко? -------------------- Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
|
|
Гость_Romuald_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Хролов С. А. (Выборгский район). Не самый плохой вариант ![]() -------------------- Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
|
|
Гость_Джонни_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Если лёгкие, то дознаватель решает, если средние, то отправляет документы в суд. Вообще в админке по ДТП многое от дознавателя зависит ![]() насколько я понимаю, если санкция предусматривает альтернативу штраф или лишение, то решает только суд. по второму пункуту согласен полностью. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.7.2025, 8:48 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |