Крайлер Клуб

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

4 страниц V  « < 2 3 4  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Помяли ПиТиКрузер :(, Так, пожалуюсь на жизнь.
Любoff
сообщение 25.7.2008, 8:15
Сообщение #61

Fanatus Vulgaris

Из: окрест Токсово
Реальное имя:одноимённо

Цитата(gepard @ 25.7.2008, 0:13) *
.. а долго продавать такой хлам? кому ? как? =) и что брать новое..? тож неон хочется вроде.. или нет..

кстати, у меня "хлам" улетел в момент. Причем, нашелся и на сайте вьюноша, который хотел купить, но расторопности особой не появил, а после объявы на одном ресурсе тут же появился шустрый черт с пачкой, бОльшей на полторы тыщи, чем у вьюноши.... ясно дело, я ему отказать не смогла:))) плюс выплата по каске. получилось вполне достойно. дороже, чем покупалось.

Я тоже искала неон апосля. На Энергетиков шарилась, но неоны там все были кривые как бумеранги. С тоски зашла в автосалон одной корейской марки и купила первую попавшуюся машину, которая стояла посередь салона:)) Но так делать не надо:)

+Цитировать сообщение
Гость_gepard_*
сообщение 25.7.2008, 19:34
Сообщение #62

Гости

2 Любофф подушки стрельнули обе. из за них и целый йа... =)
вот думаю разместить на автору или не размещать свой хлам..
кто подскажет, в договоре идут пункты в порядке(пересказ вкратце)
12.18: страховщик выплачивает страхователю полную страховую сумму(там она как то чуть чуть меняется в зависимости от рыночной), а страхователь перечисляет деньги страховщику полученные от реализации "годных остатков" через комиссионный магазин с которым у страховшика заключен договор...
12.19: страховщик выплачивает деньги по риску полный ущёрб как по ущербу КАСКО а "годные остатки" остаются у страхователя...

т.е. по идее второй ппункт возможен но он идёт ЗА первым.. т.е. первый вероятней.. а если я продам ОСТАТКИ до выплаты, то что сделает страховая?? оценка ремонта и годных остатков уже будет сделана независимой компанией по заказу страховой компании..

кто что посоветует? =) фотки хоть видели?) остерегайтесь газелей!!!))

З.ы. то что я не виноват как то поспособствует скорости выплат?)

З.з.ы. страховщик - Я, страхователь - страховая))

+Цитировать сообщение
Любoff
сообщение 25.7.2008, 20:09
Сообщение #63

Fanatus Vulgaris

на скорость выплат может только повлиять наличие хороших знакомых в страховой. Если в Постановлении написано, что не виноват, значит твоя страховая получает по осаго со страховой виновного, только это вряд ли поможет, даже при расчете следующей каски. В принципе оба пункта никак не противоречат: либо им машину отдаешь либо по справке-счету деньги заносишь им же. Разницы не вижу. Не понимаю почему не сходить к начальнику отдела выплат и не побеседовать? Что-то много слов и мало экшена, или стресс после дпт затянулся?

+Цитировать сообщение
Гость_gepard_*
сообщение 25.7.2008, 23:30
Сообщение #64

Гости

спасибо =) Ищу знакомых в ОРАНТЕ))
нет не затянулось просто жду пятницы - придут результаты независимых оценщиков.. до этого то чего рыпаться? можно конечно позвонить урегулятору убытков там вроде мужик хороший такой.. =) наверн так и сделаю в понед.. спрошу хочет ли он мой неон продавать)А по сути не подскажите куда именно америкоса можно сдать по хорошей цене?

+Цитировать сообщение
Гость_gepard_*
сообщение 3.8.2008, 20:02
Сообщение #65

Гости

Продал свои останки =) гыггыгы) осторожней при покупках синих Неоноф =)

+Цитировать сообщение
Romashka
сообщение 3.8.2008, 20:16
Сообщение #66

Главный зануда КК :)

Цитата(gepard @ 3.8.2008, 21:09) *
Продал свои останки =) гыггыгы) осторожней при покупках синих Неоноф =)

за сколько хотел иди дороже ушло?

--------------------
Dodge Neon'00 Black _815__98 продано
Жжип

+Цитировать сообщение
Гость_gepard_*
сообщение 5.8.2008, 20:23
Сообщение #67

Гости

65.. отдал ток потому что побыстрей хотелось) всё дороже чем 50 по страховой..
Кстати кроме как по доверенности как етот хлам реализовать можно было?)

+Цитировать сообщение
Любoff
сообщение 5.8.2008, 22:47
Сообщение #68

Fanatus Vulgaris

по доверке покупают, потому что их (останки) восстанавливают и продают как небитые. А перекупщикам неохота лишнее барахло на себя на месяц-два вешать.
Геммор потом будет с налоговой, по 2008 году надо будет декларацию подавать и непонятно какую стоимость продажи писать. потому как документов никаких на продажу не будет.

+Цитировать сообщение
Гость_gepard_*
сообщение 7.8.2008, 19:12
Сообщение #69

Гости

ну он продавая мне копию справки счёт пришлёт.. так что я буду знать что в налоговую подавать =) connie_boy_cleanglasses.gif
Нахрена страховой ПТС (чтобы снять копию) ? я ж подавал копии при первичной подаче доков после дтП flag_of_truce.gif

+Цитировать сообщение
Гость_Romuald_*
сообщение 12.8.2008, 10:58
Сообщение #70

Гости

Кстати, Крузю-то я продал, но на этом всё не закончилось.
Итак, имеем картину: нива резко тормозит (от этого, понятное дело, всех пассажиров слегка бросает вперёд), а мы в неё въезжаем - поскольку ехали не больше 50 и уже тормозили, явно не больше чем на 20-30 км/ч. В общем, вся ночь в ГАИ - но не это главное. Главное, что водитель и пассажирка нивы наутро идут в травму, и у них находят что-то типа смещения шейных позвонков у водителя и махонькое сотрясение моска у пассажирки. Поход через неделю к дознавателю заканчивается Танькиной истерикой дома - тот пугает лишением от года до 2, в зависимости от того, каким по итогам экспертизы признают ущерб здоровью - лёгким или средним morning1.gif
Порывшись в КоАПе FinouCat_03.gif , нашел статьи - за лёгкий штраф или лишение год-полтора, за средний - штраф или лишение полтора-два!
Пипец!

+Цитировать сообщение
Igor_spb
сообщение 12.8.2008, 11:52
Сообщение #71

Fanatus Vulgaris

Из: СПб - Novi Sad
Реальное имя: Игорь

Цитата(Romuald @ 12.8.2008, 12:05) *
Кстати, Крузю-то я продал, но на этом всё не закончилось.
Итак, имеем картину: нива резко тормозит (от этого, понятное дело, всех пассажиров слегка бросает вперёд), а мы в неё въезжаем - поскольку ехали не больше 50 и уже тормозили, явно не больше чем на 20-30 км/ч. В общем, вся ночь в ГАИ - но не это главное. Главное, что водитель и пассажирка нивы наутро идут в травму, и у них находят что-то типа смещения шейных позвонков у водителя и махонькое сотрясение моска у пассажирки. Поход через неделю к дознавателю заканчивается Танькиной истерикой дома - тот пугает лишением от года до 2, в зависимости от того, каким по итогам экспертизы признают ущерб здоровью - лёгким или средним morning1.gif
Порывшись в КоАПе FinouCat_03.gif , нашел статьи - за лёгкий штраф или лишение год-полтора, за средний - штраф или лишение полтора-два!
Пипец!

Лично я бы уладил проблемы с ГАИ (чтобы штраф назначили) Laie_11.gif А эти товарищи пусть бабло из страховой вымогают...

--------------------
"В мире столько аморального, грязного....что я теряюсь в выборе." (с)

+Цитировать сообщение
Гость_Romuald_*
сообщение 12.8.2008, 11:57
Сообщение #72

Гости

Цитата(Igor_spb @ 12.8.2008, 12:59) *
Лично я бы уладил проблемы с ГАИ (чтобы штраф назначили) Laie_11.gif А эти товарищи пусть бабло из страховой вымогают...

Ну, вопрос только в методе улаживания :)
Пока соображений нет, правда и экспертиза пока не готова.

+Цитировать сообщение
ЗавГар
сообщение 12.8.2008, 11:59
Сообщение #73

Правление КК Питер
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург

Пипец!

Так и есть, знакомую гаишник еще на месте аварии предупредил чтоб готовилась, она мне прям с места ДТП в панике звонила "Меня разводят! Сделай что-нибуддддььь!" cray.gif

--------------------
Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.

D5 RICA E-POWER Stage1 275лс/500Нм

+Цитировать сообщение
Гость_Romuald_*
сообщение 12.8.2008, 12:12
Сообщение #74

Гости

Цитата(ЗавГар @ 12.8.2008, 13:06) *
Пипец!

Так и есть, знакомую гаишник еще на месте аварии предупредил чтоб готовилась, она мне прям с места ДТП в панике звонила "Меня разводят! Сделай что-нибуддддььь!" cray.gif

И в штраф дело переводится только методом материального/нематериального воздействия на дознавателя?
Или все же при отсутствии других правонарушений дают штраф, а вот если за плечами история из нескольких протоколов - лишение?

+Цитировать сообщение
ЗавГар
сообщение 12.8.2008, 12:18
Сообщение #75

Правление КК Питер
Иконка группы

Цитата(Romuald @ 12.8.2008, 13:19) *
И в штраф дело переводится только методом материального/нематериального воздействия на дознавателя?

Если лёгкие, то дознаватель решает, если средние, то отправляет документы в суд.
Вообще в админке по ДТП многое от дознавателя зависит ninja.gif

У тебя кто из разбойников (дознаватель): Усанов, Вдовина или Коваленко?

--------------------
Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.

+Цитировать сообщение
Гость_Romuald_*
сообщение 12.8.2008, 12:33
Сообщение #76

Гости

Цитата(ЗавГар @ 12.8.2008, 13:25) *
У тебя кто из разбойников (дознаватель): Усанов, Вдовина или Коваленко?

Хролов С. А. (Выборгский район).
Не у меня, а у жинки :)

Сообщение отредактировал Romuald - 12.8.2008, 12:37

+Цитировать сообщение
ЗавГар
сообщение 12.8.2008, 12:41
Сообщение #77

Правление КК Питер
Иконка группы

Цитата(Romuald @ 12.8.2008, 13:40) *
Хролов С. А. (Выборгский район).

Не самый плохой вариант smile.gif Мозг не трахает, денюжку берет

--------------------

+Цитировать сообщение
Гость_Джонни_*
сообщение 13.8.2008, 0:01
Сообщение #78

Гости

Цитата(ЗавГар @ 12.8.2008, 13:25) *
Если лёгкие, то дознаватель решает, если средние, то отправляет документы в суд.
Вообще в админке по ДТП многое от дознавателя зависит ninja.gif

насколько я понимаю, если санкция предусматривает альтернативу штраф или лишение, то решает только суд.
по второму пункуту согласен полностью.

+Цитировать сообщение

4 страниц V  « < 2 3 4
Ответить в данную темуНачать новую тему