![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_Андрей К._* |
![]()
|
Гости ![]() |
массово имелось в виду по максимальному количекству салонов. хонду новую обязательно смотреть. жип широкий с новым салоном. кадиллак. вольво... кароч по максимуму машинок посмотреть. посидеть , поездить. поправится как - сразу рванем.. на все выхи так сказать
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 725 Регистрация: 17.11.2005 Из: окрест Токсово Пользователь №: 724 Реальное имя:одноимённо ![]() ![]() |
Сейчас новая илантра стоит 25 косарей. Да ладно??? куда катиться этот мир... это всё происки АвтоВАЗа ![]() PS посмотрел интереса ради цены на Илантру... где ты видела 25? Разброс от 15 до 19! http://www.hyundai.com.ru/auto/hyundai/elantra/ ой даже ошиблась: 685 тыщ рублёв. на все выхи так сказать на эти выхи? |
|
|
Гость_Андрей К._* |
![]()
|
Гости ![]() |
в аську отписал)
|
|
|
![]()
|
|
![]() поисковик КК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 421 Регистрация: 24.6.2006 Из: Кронштадт Пользователь №: 3 206 Реальное имя:Алексей ![]() ![]() |
ой даже ошиблась: 685 тыщ рублёв. Если речь о макс комплектации, которая стоит 19 тыс уе, то тогда получается, что они их в евриках продают.... беспредел! -------------------- ХС90 D5 AWD 2009, 636
|
|
|
Гость_Romuald_* |
![]()
|
Гости ![]() |
А это уже как ездить. Я никогда не езжу со скоростью потока! мой нормальный 16 л/сотню... никогда не понимал людей, которые покупая мощные крупеообъемистые машины начинали экономить литры бензина.... ИМХО берите 1,2 или лучше ,8 За год (год-и-2-месяца, если уж совсем точно) Я отъездил порядка 35-40 тыщ км, из них 18-19 тыщ - по европам (2 отпуска по 9-9.5 тыщ км). Пока я езжу здесь, расход в 13-15 по городу меня особо не беспокоит - знал, на что шёл. Но когда я въезжаю в Европу с бензином по 1,35-1,65 евро, я начинаю считать деньги :) Всё же проехать 10 тыщ с расходом в 10 литров на сотню по полтора евро (итого, 1500 евро на поездку) или те же 10 тыщ проехать с расходом в 6-7 на сотню (итого около 1000 евро, и это всё за 2-3 недели) разница есть. Так что следующую машину я буду брать с учетом возможных европоездок. PS готовлю отчёт по отпуску этого года. 19 дней, 9500 км, Спб-Турку-Стокгольм-Любек-Гент-Париж-Генуя-Рим-Неаполь-Римини-Вена-Будапешт-Варшава-Каунас-Псков-СПб |
|
|
Гость_DFP_* |
![]()
|
Гости ![]() |
PS посмотрел интереса ради цены на Илантру... где ты видела 25? Разброс от 15 до 19! http://www.hyundai.com.ru/auto/hyundai/elantra/ странный какой-то вы сайт нашли, вот сегодняшние цены: http://www.hyundai.com.ru/auto/hyundai/elantra_new/ |
|
|
![]()
|
|
![]() поисковик КК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 421 Регистрация: 24.6.2006 Из: Кронштадт Пользователь №: 3 206 Реальное имя:Алексей ![]() ![]() |
странный какой-то вы сайт нашли, вот сегодняшние цены: http://www.hyundai.com.ru/auto/hyundai/elantra_new/ действительно странный)))) если учесть что это один и тот же сайт.... -------------------- ХС90 D5 AWD 2009, 636
|
|
|
Гость_DFP_* |
![]()
|
Гости ![]() |
странный какой-то вы сайт нашли, вот сегодняшние цены: http://www.hyundai.com.ru/auto/hyundai/elantra_new/ действительно странный)))) если учесть что это один и тот же сайт.... ну, да... только цены разные ))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 956 Регистрация: 2.2.2007 Из: СПб - Novi Sad Пользователь №: 6 586 Реальное имя: Игорь ![]() ![]() |
-------------------- "В мире столько аморального, грязного....что я теряюсь в выборе." (с)
|
|
|
Гость_DFP_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Короче, не вводите никого в заблуждение... по моей ссылке именно Любина Илантра... Сообщение отредактировал Алексей СПб - 23.7.2008, 15:00 -------------------- ХС90 D5 AWD 2009, 636
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 956 Регистрация: 2.2.2007 Из: СПб - Novi Sad Пользователь №: 6 586 Реальное имя: Игорь ![]() ![]() |
Короче, не вводите никого в заблуждение... по моей ссылке именно Любина Илантра... Да ты вообще не отмазывайся. Подсунул старье... ![]() -------------------- "В мире столько аморального, грязного....что я теряюсь в выборе." (с)
|
|
|
Гость_DFP_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Так цены сегодняшние... есть же 2 Илантры!!! Любина(старый кузов) и новая Илантра(нью которая).
-------------------- ХС90 D5 AWD 2009, 636
|
|
|
Гость_DFP_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Сейчас в салоне старые уже не продают, теперь только new Чего же тогда Любаша голову мне морочила!? ![]() -------------------- ХС90 D5 AWD 2009, 636
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 725 Регистрация: 17.11.2005 Из: окрест Токсово Пользователь №: 724 Реальное имя:одноимённо ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
оооооооот в этом-то и весь секрет! раз тебе заморочила, то и другим заморочу! ![]() эти другие должны вообще не интересоваться Хундаями.... -------------------- ХС90 D5 AWD 2009, 636
|
|
|
Гость_gepard_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Значит отдавать им машину и получать всю сумму хуже?
а почём продать можно вот такие "остатки"? с самой страшной стороны фотка, с другой там крыло несильно задето.. может правда выгодней занизить сумму и продавать так.. а долго продавать такой хлам? кому ? как? =) и что брать новое..? тож неон хочется вроде.. или нет.. хЗ) http://vkontakte.ru/photos.php?act=album&a...2358524&s=1 не получилось прикрепить :(( Сообщение отредактировал gepard - 24.7.2008, 23:13 |
|
|
![]()
|
|
чего-то не вижу отстреливших подушек.... или стрельнули? или машина была уже битая и подушки срезаны?
Меня в истории с аварией и ездой на отремонтированной машине смущало две вещи: геометрия кузова и подушки безопасности (восстановление стоило тогда где-то 3,5 косаря баков, или ездить без подушек, что совсем не гуд). Остальные вопросы носят риторический характер. Всё надо считать, оценивать повреждения, причем не по внешнему виду, а что надо будет в машине менять. Можно повесить объяву на известном ресурсе, набегут любители приобретения битых машин, по цене можно будет соориентироваться. Не поняла, КАСКО есть? и что страховая говорит? лучше занизить оценку и оставить машину на руках. Т.О. ты и машину продашь (битую или отремонтирванную это неважно), и выплату получишь. А так страховая машину заберёт, а ты получишь только страховую выплату. Хотя опять же смотря о какой сумме идёт речь, если полная утрата и полная сумма, то почему бы и нет. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.7.2025, 3:20 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |