![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 956 Регистрация: 2.2.2007 Из: СПб - Novi Sad Пользователь №: 6 586 Реальное имя: Игорь ![]() ![]() |
Ну, он со своими 2 литрами на автомате жрёт в городе 14, и 9.5-10 на трассе. Так много?! У меня 2,7 жрет 15,5 по всем пробкам и 9.5 - 10 по трассе. -------------------- "В мире столько аморального, грязного....что я теряюсь в выборе." (с)
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Сообщений: 0 Регистрация: -- Пользователь №: 0 Реальное имя:Сергей ![]() Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
|
|
|
Гость_Romuald_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Ну, он со своими 2 литрами на автомате жрёт в городе 14, и 9.5-10 на трассе. Так много?! У меня 2,7 жрет 15,5 по всем пробкам и 9.5 - 10 по трассе. Вот в том-то и дело, что он хоть 2, хоть 2.4 жрёт одинаково, при этом динамики для такого расхода маловато :) |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 956 Регистрация: 2.2.2007 Из: СПб - Novi Sad Пользователь №: 6 586 Реальное имя: Игорь ![]() ![]() |
Так много?! У меня 2,7 жрет 15,5 по всем пробкам и 9.5 - 10 по трассе. У меня 3.3 жрет так же :) А это уже как ездить. Я никогда не езжу со скоростью потока! -------------------- "В мире столько аморального, грязного....что я теряюсь в выборе." (с)
|
|
|
Гость_Андрей К._* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный зануда КК :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 033 Регистрация: 2.6.2005 Пользователь №: 61 ![]() ![]() |
осторожно доехали до ГАИшного притона Все фото здесь на фотографиях все выглядит страшнее чем живьем. еще раз скажу что ремонтировать, там все не так страшно. -------------------- Dodge Neon'00 Black
Жжип |
|
|
Гость_Romuald_* |
![]()
|
Гости ![]() |
осторожно доехали до ГАИшного притона Все фото здесь на фотографиях все выглядит страшнее чем живьем. еще раз скажу что ремонтировать, там все не так страшно. Угу, осталось найти деньги - мы как раз неделю назад из отпуска вернулись :) |
|
|
Гость_gepard_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Всем привет.. интересно а если каско то выгодней делать или продавать как есть + деньги со страховой? просто пункт в каске "ремонт на СТО страховщика" т.е. ОНИ всё делают.. но боюсь мало ли некачественно сделают.. завтра будет направление на СТО.. боюсь
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 725 Регистрация: 17.11.2005 Из: окрест Токсово Пользователь №: 724 Реальное имя:одноимённо ![]() ![]() |
|
|
|
Гость_Андрей К._* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный зануда КК :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 033 Регистрация: 2.6.2005 Пользователь №: 61 ![]() ![]() |
новой она еще и противно жужжала и не ехала! ![]() -------------------- Dodge Neon'00 Black
Жжип |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 725 Регистрация: 17.11.2005 Из: окрест Токсово Пользователь №: 724 Реальное имя:одноимённо ![]() ![]() |
Всем привет.. интересно а если каско то выгодней делать или продавать как есть + деньги со страховой? просто пункт в каске "ремонт на СТО страховщика" т.е. ОНИ всё делают.. но боюсь мало ли некачественно сделают.. завтра будет направление на СТО.. боюсь ![]() во-первых, не надо ставить галочку на "ремонт на сто страховщика". Лучше на выбор или бабосы на руки. Опасения Ваши разделяю, но потом доказать, что плохо сделали будет оч. трудно. По поводу продажи... смотря в каком состоянии машина. Если ущерб более скольких-то процентов от страховой суммы (читаем договорчик), то страховая выплачивает бабосы, а машину забирает себе. Мне в своё время повезло: я ухитрилась договориться со страховщиками и с оценщиком, мне сумму оценки чуть уменьшили, я получила и возмещение, и машина у меня осталась, я её продала битую. Со всей этой истории ещё и денег немножко подняла. Читайте внимательно Правила к договору. Там всё написано. да, это её единственный плюс. и продам я её по той же цене, что и покупала! |
|
|
![]()
|
|
![]() поисковик КК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 421 Регистрация: 24.6.2006 Из: Кронштадт Пользователь №: 3 206 Реальное имя:Алексей ![]() ![]() |
и продам я её по той же цене, что и покупала! Эт как такое возможно? Открой тайну) Буду тогда ездить только на новых авто... -------------------- ХС90 D5 AWD 2009, 636
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
Гость_Андрей К._* |
![]()
|
Гости ![]() |
а я вот реально сижу и сурьезно думаю... и что же.. американскому или проамериканскому автопрому я готов изменить реально только с одной японкой и парой итальянок и англичанок... но на последние я ПОКА! не зарабатываю....))))))))
|
|
|
![]()
|
|
![]() поисковик КК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 421 Регистрация: 24.6.2006 Из: Кронштадт Пользователь №: 3 206 Реальное имя:Алексей ![]() ![]() |
С неоном неновым у меня такое прокатило ![]() В этом то и фишка... ЗЫ я тоже продал Каравана даже чуть дороже, чем купил. Сообщение отредактировал Алексей СПб - 22.7.2008, 22:28 -------------------- ХС90 D5 AWD 2009, 636
|
|
|
![]()
|
|
не совсем. Новые машины дорожают быстрее, чем идёт удешевление б\у аппаратов. Сейчас новая илантра стоит 25 косарей. А я свою покупала за 16. За них и продам. Или дороже. а я вот реально сижу и сурьезно думаю... и что же.. американскому или проамериканскому автопрому я готов изменить реально только с одной японкой и парой итальянок и англичанок... но на последние я ПОКА! не зарабатываю....)))))))) терпение, мой друг, только терпение (с) Я тоже в глубочайшей задумчивости. Надо уже начать по салонам ездить что ли.... |
|
|
Гость_Андрей К._* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Сейчас новая илантра стоит 25 косарей. Да ладно??? куда катиться этот мир... это всё происки АвтоВАЗа ![]() PS посмотрел интереса ради цены на Илантру... где ты видела 25? Разброс от 15 до 19! http://www.hyundai.com.ru/auto/hyundai/elantra/ Сообщение отредактировал Алексей СПб - 22.7.2008, 22:39 -------------------- ХС90 D5 AWD 2009, 636
|
|
|
![]()
|
|
Я тоже в глубочайшей задумчивости. Надо уже начать по салонам ездить что ли.... собирались тут с виталькой... да отлоилось на пару недель.. вояж салонный устроить массово так.... боюсь, массово не получится - у нас салоны разные будут:)))) хотя... в хонду с тобой схожу:)) Давайте пройдёмся. Толян как раз укатил, быстрее нужно покупать:)))))))))) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.7.2025, 8:52 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |